FunnyGambler Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 А есть какие-нибудь тубусы под зимние удилки?? А то вроде хлыст явнов ящик не влезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 11 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 А есть какие-нибудь тубусы под зимние удилки?? А то вроде хлыст явнов ящик не влезает.У меня из фановой забацан, а народ пользуется вот такими :тубус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Кста помимо тубусовов для чертежей вполне возможно подойдут тубусы для бильярдных киев, хотя они наверно более дорогие по сравнению с чертежными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Кста помимо тубусовов для чертежей вполне возможно подойдут тубусы для бильярдных киев, хотя они наверно более дорогие по сравнению с чертежными.Не годицо. Они обычно мягкие из кожзама или если твердые то формы прямоугольной в сечении. Ну и дороже мистега с тубусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 В походах и ходовых рыбалках мне нужен тубус, который после извлечения спина, может компактно складыватья/убираться в рюкзак. Придумал себе надувной кофр. В накачанном состоянии жесткости вполне хватает. На ссылке прототип №1, он был пока с зажимной системой. http://photo.qip.ru/.../#mainImageLink http://photo.qip.ru/photo/hunter-turist/151077046/small/169869215.jpg Сейчас есть прототип №2 диаметром уже 100 мм, с винтовой пробкой (стакан от насоса Интекс 3) прототип №2 регулируется по длине и сворачивается до размеров 100мм*150мм фото пока нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 В походах и ходовых рыбалках мне нужен тубус, который после извлечения спина, может компактно складыватья/убираться в рюкзак. Придумал себе надувной кофр. В накачанном состоянии жесткости вполне хватает. На ссылке прототип №1, он был пока с зажимной системой. http://photo.qip.ru/.../#mainImageLink http://photo.qip.ru/photo/hunter-turist/151077046/small/169869215.jpg Сейчас есть прототип №2 диаметром уже 100 мм, с винтовой пробкой (стакан от насоса Интекс 3) прототип №2 регулируется по длине и сворачивается до размеров 100мм*150мм фото пока нет. Интересная тема! А не пробовал типа ребер жесткости сделать? И переходник под золотниковый клапан, у меня есть велонасос, он пластиковый, легкий и всего 15 см. Качает быстро, в обе стороны. Такой штукой можно было бы за минуту тубус себе накачивать, а почему каркас - с клипсой не надо заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
thedenis Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Вот тако можно сострогать :nm421: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 10 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2018 На тубусе отвалилось днище. Купил заглушку на 110 трубу и поставил на заклёпки 3.2.. Дёшево и сердито! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 10 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2018 Костя,а чего тканевый чехол не снял. Я делал по другому,чехол снимаешь,обрезаешь бока заглушки,садишь на эбоксидку днище даёшь высохнуть сутки ,одеваешь чехол назад , и всё.Держится хорошо уже долгое время и эстэтически красиво.P.S. А шуруповорёт хороший. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 15 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2018 Чехол обрезал в линию с заглушкой, а то она не налезала, на саму заглушку и подавно не налезет. Эпоксидка не есть хорошо, она трескается со временем от ударов и морозов. Заклёпка 3.2 мм быстрее, проще в монтаже и надёжней кмк. Эстетика мне как то до этого самого известного места :smile: , не на ПАЛ чай ехать. :Face-With-Tears-of-Joy:П.С.Метабо вообще весь инструмент охуительный - тихо работает, в руке хорошо лежит (эргономика на высоте), надёжен как бумер. АКБ литий ионные без памяти, долго заряд держат, но не дешевые - это минус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 15 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2018 Чехол обрезал в линию с заглушкой, а то она не налезала, на саму заглушку и подавно не налезет. Эпоксидка не есть хорошо, она трескается со временем от ударов и морозов. Заклёпка 3.2 мм быстрее, проще в монтаже и надёжней кмк. Эстетика мне как то до этого самого известного места :smile: , не на ПАЛ чай ехать. :Face-With-Tears-of-Joy:П.С.Метабо вообще весь инструмент охуительный - тихо работает, в руке хорошо лежит (эргономика на высоте), надёжен как бумер. АКБ литий ионные без памяти, долго заряд держат, но не дешевые - это минус.Ну каждому своё, а за Метабо я знаю, работал много этим инструментом, сейчас Макита в приоритете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 15 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2018 Года 4 назад, срочно нужен был тубус. На один раз. Покупать - жаба даванула (хороший денег стоит, а дешёвый - ... в общем, не люблю покупать некачественные вещи). По старому рецепты (давно так друг делал - советовал) - взял пластиковыю трубу в ближайшей мастерской - там тонировку на машины клеят. Рулон этой тонировочной плёнки - внутри пластиковая труба. На неё - идеально одевается полиэтиленовая крышка от стеклобанки. С нижнего конца - посадил крышку на клей. Верхняя - стала крышкой. Так и валяется у меня. этот походный вариант. Раз в год, когда езжу на машине в Казахстан - беру его с собой. Два спиннинга входят с небольшим запасом. Прочности достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2018 Метабо вообще весь инструмент охуительный - тихо работает, в руке хорошо лежит (эргономика на высоте), надёжен как бумер. По надёжности, бумер скоро догонит РР... :Face-With-Rolling-Eyes: АКБ литий ионные без памяти, долго заряд держат, но не дешевые - это минус. Неделю полежат незаряженные - покупай новые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 16 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2018 По надёжности, бумер скоро догонит РР... :Face-With-Rolling-Eyes: Неделю полежат незаряженные - покупай новые. Ну так всё к чему прикасаются "наши" руки кривые, даже в Кёнегсберге, превращается в ПП. Про литий ион спасибо, хотя впервые слышу про сей факт, (с надеждой чуть) - может метабовских этот изъян и не касается - хз. Вообще всегда после работы, чисто автоматически ставлю на зарядку, кста зарядка достаточно быстрая с вентиляцией. 5.2 а/ч подольше заряжается соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2018 Неделю полежат незаряженные - покупай новые. литий? извини за мой английский - с хуяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 16 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2018 После Милуоки всё остальное кажется какой-то хуетой . :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 16 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2018 После Милуоки всё остальное кажется какой-то хуетой . :pisya:Пися по делу стоит! :smile: Изучал и щупал обоих, однозначного ответа не получиться. :smile: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 16 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2018 Года 4 назад, срочно нужен был тубус. На один раз. Покупать - жаба даванула (хороший денег стоит, а дешёвый - ... в общем, не люблю покупать некачественные вещи). По старому рецепты (давно так друг делал - советовал) - взял пластиковыю трубу в ближайшей мастерской - там тонировку на машины клеят. Рулон этой тонировочной плёнки - внутри пластиковая труба. На неё - идеально одевается полиэтиленовая крышка от стеклобанки. С нижнего конца - посадил крышку на клей. Верхняя - стала крышкой. Так и валяется у меня. этот походный вариант. Раз в год, когда езжу на машине в Казахстан - беру его с собой. Два спиннинга входят с небольшим запасом. Прочности достаточно. У меня из таких трубок сделан тубус под одночастники. Вставляю валетом штук 5.соединительная муфта из бутылки от кефира. Единственное неудобство - этовертикальная загрузка. А посему сделал себе тубус- кофр на молниях с горизонтальной загрузкой именно под одночастники. Если интересно, то могу сфоткать, вот только до дома доберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 16 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2018 У меня из таких трубок сделан тубус под одночастники. Вставляю валетом штук 5.соединительная муфта из бутылки от кефира. Единственное неудобство - этовертикальная загрузка. А посему сделал себе тубус- кофр на молниях с горизонтальной загрузкой именно под одночастники. Если интересно, то могу сфоткать, вот только до дома доберусь. Сфотай, пож. Мне Кеман два одночастника собрал. Как бы, особо и не нужен тубус. Спиннинги висят на стенах лодочного гаража. http://altfishing-club.ru/uploads/post-9-0-85963000-1442697866.jpg Перед рыбалкой, просто - кладу в лодку те, которые сегодня нужны. И пошел нА воду. Но, хочется чтоб тубус - был ))) Рано или поздно - понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2018 литий? извини за мой английский - с хуяли? Со слов тех, кто торгует ими и перебирает умершие. Полностью посаженные долго не живут. Заряжаемые сразу - почти вечные. Георгий, если не ошибаюсь, имел эту проблему с литиевым шуриком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 16 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2018 Сфотай, пож. Мне Кеман два одночастника собрал. Как бы, особо и не нужен тубус. Спиннинги висят на стенах лодочного гаража. http://altfishing-club.ru/uploads/post-9-0-85963000-1442697866.jpg Перед рыбалкой, просто - кладу в лодку те, которые сегодня нужны. И пошел нА воду. Но, хочется чтоб тубус - был ))) Рано или поздно - понадобится.Тубус для одночастников - очень полезная штука. Как приеду в город, так обязательно сфоткаю. Будь здоров! Со слов тех, кто торгует ими и перебирает умершие. Полностью посаженные долго не живут. Заряжаемые сразу - почти вечные. Георгий, если не ошибаюсь, имел эту проблему с литиевым шуриком.Да, имел. Я тебе очень благодарен за реанимацию моего шуруповерта. Твои парни - молодцы. Привет им с благодарностью! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 Ну вот, наконец-то добрался и до тубуса. Тубус рукотворный. Длина под семифутовики. Загрузка горизонтальная (очень удобно в лодке и вообще в стесненном пространстве. Кто ловит одночастниками, тот понимает, о чем я. ). Влезает много палок, но у меня пока 7 штук, укладываю валетом. На рыбалку больше 3-4-х не вожу, как правило.И вот еще картинки. Не могу картинки сжимать пишу с телефона. Пардон. Вот еще. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 Чем-то жигули с наклейкой Адидас напомнило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 Какие-то нездоровые ассоциации.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения