Перейти к контенту

Анекдоты, смешные случаи (часть 9)

Рекомендуемые сообщения

«Следующую жизнь я бы хотел прожить задом наперёд. Начать со смерти - сразу одной проблемой меньше. Очнуться в доме престарелых, с каждым днем чувствовать себя лучше и лучше. Потом меня оттуда выгонят, потому что я стал слишком здоров. Какое то время посижу на пенсии, потом начну работать и, в первый же день, меня чествуют и дарят именные часы. Поработаю лет сорок, пока не помолодею до того, чтобы наслаждаться бездельем: вечеринками и сексом. Это будет готовить меня к старшим классам школы, потом к младшим, затем я стану ребёнком и начну проводить дни в играх, ни о чем не заботясь до самого рождения. Потом проведу 9 месяцев, расслабляясь в роскошном санатории с центральным отоплением и едой, доставляемой прямо в номер, который с каждым днем становится все просторнее.

А потом «Оп-ля!» - и в финале я превращаюсь в оргазм» ©️

• Like 6
  • Thanks+ 2

Не толерантный анекдот:

Постоянный клиент заходит в кабак и кричит бармену:
— Эй ты, черножопый! Мне бокал виски и побыстрее!
Бармен, сохраняя спокойствие и вежливую улыбку:
— Это не очень любезно с вашей стороны, господин Леви... Как бы вы отреагировали, если бы я с вами разговаривал в той же манере?
— А мы можем попробовать. Я встану за стойку, а ты подойдешь как посетитель.
Бармен выходит из-за стойки и кричит:
— Слышь ты, жид пархатый! Живо мне бокал виски!
— Сожалею, но мы черножопых не обслуживаем...

• Like 1
  • Haha 5
  • Thanks+ 2

16.02.2025 в 09:26, Поролоныч сказал:

«Следующую жизнь я бы хотел прожить задом наперёд. Начать со смерти - сразу одной проблемой меньше. Очнуться в доме престарелых, с каждым днем чувствовать себя лучше и лучше. Потом меня оттуда выгонят, потому что я стал слишком здоров. Какое то время посижу на пенсии, потом начну работать и, в первый же день, меня чествуют и дарят именные часы. Поработаю лет сорок, пока не помолодею до того, чтобы наслаждаться бездельем: вечеринками и сексом. Это будет готовить меня к старшим классам школы, потом к младшим, затем я стану ребёнком и начну проводить дни в играх, ни о чем не заботясь до самого рождения.©️

Есть такой неплохой фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона" по одноименному роману Фитцджеральда ,- почти слово в слово... 🙂

MOaZklgwGEJiAX29RQTxAyLDY-vrQHG9gFXwkt4h-Bif9Ya6kRDAGKRlCF2tBYJoLRBCORHRqup0YLFcnBOxJAov.jpg.516c42c3629e2f6bf3cb5279817c49ef.jpg

• Like 6

• Создать...