Cuba Опубликовано 14 Февраля Поделиться Опубликовано 14 Февраля 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 14 Февраля Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 14 Февраля Поделиться Опубликовано 14 Февраля 4 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 14 Февраля Поделиться Опубликовано 14 Февраля 6 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 14 Февраля Поделиться Опубликовано 14 Февраля 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Февраля Поделиться Опубликовано 14 Февраля 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля 3 часа назад, Blesnyk сказал: -Ты чем занимаешься -Я геймер - А нахера их мерять? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля «Следующую жизнь я бы хотел прожить задом наперёд. Начать со смерти - сразу одной проблемой меньше. Очнуться в доме престарелых, с каждым днем чувствовать себя лучше и лучше. Потом меня оттуда выгонят, потому что я стал слишком здоров. Какое то время посижу на пенсии, потом начну работать и, в первый же день, меня чествуют и дарят именные часы. Поработаю лет сорок, пока не помолодею до того, чтобы наслаждаться бездельем: вечеринками и сексом. Это будет готовить меня к старшим классам школы, потом к младшим, затем я стану ребёнком и начну проводить дни в играх, ни о чем не заботясь до самого рождения. Потом проведу 9 месяцев, расслабляясь в роскошном санатории с центральным отоплением и едой, доставляемой прямо в номер, который с каждым днем становится все просторнее. А потом «Оп-ля!» - и в финале я превращаюсь в оргазм» ©️ 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля Кабачки все доели? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля Не толерантный анекдот: Постоянный клиент заходит в кабак и кричит бармену: — Эй ты, черножопый! Мне бокал виски и побыстрее! Бармен, сохраняя спокойствие и вежливую улыбку: — Это не очень любезно с вашей стороны, господин Леви... Как бы вы отреагировали, если бы я с вами разговаривал в той же манере? — А мы можем попробовать. Я встану за стойку, а ты подойдешь как посетитель. Бармен выходит из-за стойки и кричит: — Слышь ты, жид пархатый! Живо мне бокал виски! — Сожалею, но мы черножопых не обслуживаем... 1 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 17 Февраля Поделиться Опубликовано 17 Февраля Привет, приедешь? - Окей, что-то взять? - Хорошее настроение))) - Я не приеду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля Вы веруете в Господа, Бога нашего? Ну в общем верую. Бога ради, налейте 50 грамм! 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля 16.02.2025 в 09:26, Поролоныч сказал: «Следующую жизнь я бы хотел прожить задом наперёд. Начать со смерти - сразу одной проблемой меньше. Очнуться в доме престарелых, с каждым днем чувствовать себя лучше и лучше. Потом меня оттуда выгонят, потому что я стал слишком здоров. Какое то время посижу на пенсии, потом начну работать и, в первый же день, меня чествуют и дарят именные часы. Поработаю лет сорок, пока не помолодею до того, чтобы наслаждаться бездельем: вечеринками и сексом. Это будет готовить меня к старшим классам школы, потом к младшим, затем я стану ребёнком и начну проводить дни в играх, ни о чем не заботясь до самого рождения.©️ Есть такой неплохой фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона" по одноименному роману Фитцджеральда ,- почти слово в слово... 🙂 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2 минуты назад, Conwell сказал: Есть такой неплохой фильм А ты не очень щедр на оценки,Андрей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 20 Февраля Поделиться Опубликовано 20 Февраля 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 20 Февраля Поделиться Опубликовано 20 Февраля 8 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 20 Февраля Поделиться Опубликовано 20 Февраля 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 20 Февраля Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 20 Февраля Поделиться Опубликовано 20 Февраля 1 1 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 20 Февраля Поделиться Опубликовано 20 Февраля 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения