Stalin&Lenin Опубликовано 21 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2023 Какие нафиг уменьшительно-ласкательные в ребусах? Это УШИ - они больше тыквы. Хотяя, если сравнивать сраком))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 22 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2023 4 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 22 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2023 За всю жизнь я только один раз отказался выпить. Когда не расслышал вопрос 2 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 22 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2023 Шеф компании на совещании: - У нас плохие отзывы от клиентов, что предлагаете? Иван Иванович? - Давайте обвиним их в хейте! - Это мысль, а ещё? Светлана? - Пригрозим иском! - Тоже неплохо...а ты, Вася? Чего молчишь? - Может быть, улучшим качество услуг, шеф? - (Все хором): Вася, ты ебанулся?! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 22 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2023 19 минут назад, Коммунар сказал: Шеф компании на совещании: - У нас плохие отзывы от клиентов, что предлагаете? Иван Иванович? - Давайте обвиним их в хейте! - Это мысль, а ещё? Светлана? - Пригрозим иском! - Тоже неплохо...а ты, Вася? Чего молчишь? - Может быть, улучшим качество услуг, шеф? - (Все хором): Вася, ты ебанулся?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 22 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2023 23 минуты назад, MegaVolt сказал: Это прямо про то место где я работаю сейчас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 23 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2023 Боян, но актуальный 3 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2023 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 24 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2023 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 24 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2023 23.12.2023 в 00:42, Коммунар сказал: Это прямо про то место где я работаю сейчас)) Я точно в такой конторе работал. Мериканский капитал. Постоянными тренингами и вовлечениями заябывали, но надо было молчать и кивать, и тогда на каждом тренинге дадут подарок, накормят в кабаке и зарплата белая нихуевая вовремя, ДМС опять же. Если тренинг на природе, с кабака хавку привезут горячую. Но так хотелоссь на хуй всю эту систему послать. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 24 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2023 25 минут назад, fishscout сказал: Но так хотелоссь на хуй всю эту систему послать. И чем дело кончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 24 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2023 2 минуты назад, КапДок сказал: И чем дело кончилось? Контора была со всяким положенным персоналом. 32 ИТР, 32 тракториста на валке и трелевке (в том числе на валке я), всякая обслуга, вывозка-приемка-склад леса, гараж, ремзона, всякая другая хрень. Самое главное, полрайона леса в аренде на 49 лет. (вторая половина у шведов, икея). И вот стали они от персонала избавляться. Нанимать везде подрядчиков. Были уборщицы - договор с клининг-конторой, уборщицы нахуй. Трактористов в последнюю очередь убрали, когда оставалось 64 человека в штате. Всем выплатили по четыре месячных заработка и досвидания. Технику продали, лес подрядчики заготавливают, вывозят. Осталось 32 ИТР, и так до сей поры. Я два года до пенсии у них не дороботал, пришлось менять контору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 24 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2023 5 1 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 24 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2023 6 минут назад, fishscout сказал: Контора была со всяким положенным персоналом. 32 ИТР, 32 тракториста на валке и трелевке (в том числе на валке я), всякая обслуга, вывозка-приемка-склад леса, гараж, ремзона, всякая другая хрень. Самое главное, полрайона леса в аренде на 49 лет. (вторая половина у шведов, икея). И вот стали они от персонала избавляться. Нанимать везде подрядчиков. Были уборщицы - договор с клининг-конторой, уборщицы нахуй. Трактористов в последнюю очередь убрали, когда оставалось 64 человека в штате. Всем выплатили по четыре месячных заработка и досвидания. Технику продали, лес подрядчики заготавливают, вывозят. Осталось 32 ИТР, и так до сей поры. Я два года до пенсии у них не дороботал, пришлось менять контору. То есть не послал, держался до последнего за горячий хавчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 24 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2023 4 минуты назад, КапДок сказал: То есть не послал, держался до последнего за горячий хавчик А есть что-то ненормальное в том, чтобы держаться за хорошую зарплату и за хорошие условия труда??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 24 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2023 Только что, MegaVolt сказал: А есть что-то ненормальное в том, чтобы держаться за хорошую зарплату и за хорошие условия труда??? Абсолютно нет. Но как бы тебе сказать. Все мы большей или меньшей степени через это прошли. Нафига писать, вот бы я бы их послал бы? А так и не послал, и .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2023 6 минут назад, КапДок сказал: Абсолютно нет. Но как бы тебе сказать. Все мы большей или меньшей степени через это прошли. Нафига писать, вот бы я бы их послал бы? А так и не послал, и .... А послать начальника, особо самого главного --- какой же это кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 24 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2023 2 минуты назад, Blesnyk сказал: А послать начальника, особо самого главного --- какой же это кайф! Посылал? Нахуя ты в чужой разговор лезешь? Без тебя разберёмся 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 24 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2023 1 час назад, fishscout сказал: Я точно в такой конторе работал. Мериканский капитал. Постоянными тренингами и вовлечениями заябывали, но надо было молчать и кивать, и тогда на каждом тренинге дадут подарок, накормят в кабаке и зарплата белая нихуевая вовремя, ДМС опять же. Если тренинг на природе, с кабака хавку привезут горячую. Но так хотелоссь на хуй всю эту систему послать. IWS мутили в конторе? Если нет то тебе повезло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 24 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2023 55 минут назад, КапДок сказал: Абсолютно нет. Но как бы тебе сказать. Все мы большей или меньшей степени через это прошли. Нафига писать, вот бы я бы их послал бы? А так и не послал, и .... С утра на трезвую перечитай, что кто пишет. Если бы все, кому хотелось послать, тут же посылали, жизнь бы по другому завертелась. А зарплату при увольнении полугодовую заплатили, кстати, в тот же день. 4 месяца парашют, зарплата за последний месяц и еще что-то по трудовому договору, уже не помню. И новый работодатель уже ждал нас у дверей на выходе. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 24 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2023 10 минут назад, fishscout сказал: ...на трезвую .... Мне нельзя. Доктора не разрешают. И по большому счёту до пизды мотивация чья либо. Читаю внимательно. Что не понравилось- ( хота 100500 уверен, что это тебе по барабану) с одной руки кормишься, другую куснуть хочешь. Но боишься(потерять матерьяльные благА). А потом пишешь, вот бы я... Агрессивно написал. Написал бы, суп был очень горячий, но мы терпели. И всё, вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 24 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2023 1 час назад, Blesnyk сказал: А послать начальника, особо самого главного --- какой же это кайф! Не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 24 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2023 13 минут назад, КапДок сказал: Мне нельзя. Доктора не разрешают. И по большому счёту до пизды мотивация чья либо. Читаю внимательно. Что не понравилось- ( хота 100500 уверен, что это тебе по барабану) с одной руки кормишься, другую куснуть хочешь. Но боишься(потерять матерьяльные благА). А потом пишешь, вот бы я... Агрессивно написал. Написал бы, суп был очень горячий, но мы терпели. И всё, вопросов нет. КЭП... Читаешь, вроде, внимательно... Но, похоже,с другими "интонациями"...Видишь через какую-то ломаную призму.... Не знаю, как ещё сказать... Выискиваешь негатив там, где его нету... Так, наверное... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 24 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2023 Можно ещё работать так, чтоб тебя боялись уволить зы, утром перечитаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 24 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2023 6 минут назад, MegaVolt сказал: КЭП... Читаешь, вроде, внимательно.. Выискиваешь негатив там, где его нету... Так, наверное... И так может быть. Зла не держи. Я просто чел прямолинейный, в своё время члена военного совета( главный замполит)ГСВГ нахуй послал. Чуть не посадили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения