вадим Опубликовано 10 Июня Поделиться Опубликовано 10 Июня 5 часов назад, Blesnyk сказал: Саня, ты уже у всех почти забанен поэтому тебя не видят. Так что твою одноглазую рожу с языком никто не увидит кроме меня. Я тоже держусь из последних сил. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня Гыыыы. Повёлся ))) 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня 1 час назад, вадим сказал: Гыыыы. Повёлся ))) 🤣 Отстаньте от Сани. Мне с детства нравился киножурнал "Хочу все знать" 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня Так а я и ничо. Потролить чутка. Если бы не Саня то на МФ можно замок вешать )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня 1 час назад, вадим сказал: Так а я и ничо. Потролить чутка. Если бы не Саня то на МФ можно замок вешать )) В каждом из нас есть немножечко Саня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Июня 1 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Июня Поделиться Опубликовано 12 Июня Запихивают в камеру парня за изнасилование. Пахан сидит на нарах... - Ну, мил человек, раскажи за что попал? Мужик думает, скажу правду, они тоже мужики, должны понять. - Понимаете, смотрю идет по лесу девка, сиськи Вооо, попа Вооо, фигурка Вооо... Пахан: - Зря на себе показал - примета плохая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 12 Июня Поделиться Опубликовано 12 Июня — Ты действительно думаешь, что человек поднялся в результате эволюции выше животных? — Конечно, — ответил я. — А разве нет? — Нет, — сказал он. — Он опустился гораздо ниже. Сегодня только ушедший от дел миллионер может позволить себе образ жизни животного: жить на природе в самых подходящих для организма климатических условиях, много двигаться, есть экологически чистую пищу, и при этом вообще никогда ни о чем не волноваться. Подумайте: ведь никто из животных не работает. — А белочки? — спросила Гера. — Они ведь собирают орехи. — Милая, это не работа. Вот если бы белочки с утра до ночи впаривали друг другу прокисшее медвежье говно, это была бы работа. А собирать орехи — это бесплатный шоппинг. 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 12 Июня Поделиться Опубликовано 12 Июня 07.06.2024 в 07:27, Stern сказал: На числительное никто внимания не обратил? 🧐 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 12 Июня Поделиться Опубликовано 12 Июня 3 часа назад, makes сказал: — Ты действительно думаешь, что человек поднялся в результате эволюции выше животных? — Конечно, — ответил я. — А разве нет? — Нет, — сказал он. — Он опустился гораздо ниже. Сегодня только ушедший от дел миллионер может позволить себе образ жизни животного: жить на природе в самых подходящих для организма климатических условиях, много двигаться, есть экологически чистую пищу, и при этом вообще никогда ни о чем не волноваться. Подумайте: ведь никто из животных не работает. — А белочки? — спросила Гера. — Они ведь собирают орехи. — Милая, это не работа. Вот если бы белочки с утра до ночи впаривали друг другу прокисшее медвежье говно, это была бы работа. А собирать орехи — это бесплатный шоппинг. И бомжи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Июня 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Июня 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Июня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 15 Июня Поделиться Опубликовано 15 Июня Попался анонс на Ютюбе, смотреть побоялся))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Июня Поделиться Опубликовано 17 Июня 15.06.2024 в 10:34, makes сказал: Попался анонс на Ютюбе, смотреть побоялся))) Хорошо, что не ПОИМЕЛ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Июня Поделиться Опубликовано 17 Июня 3 1 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Июня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 18 Июня Поделиться Опубликовано 18 Июня 11 часов назад, Stern сказал: Там камент хороший был - "нельзя издеваться над людьми, имеющими доступ к твоей еде". Я это еще в студенческие годы усвоил. когда официантки в кабаках плевали в кофе людям, которые типа "эй, халдеи, кофе с коньячком мне быстро"))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Июня Поделиться Опубликовано 18 Июня 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 19 Июня Поделиться Опубликовано 19 Июня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Июня Поделиться Опубликовано 19 Июня Капдок, как местный скажи: и правда зачем? 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 20 Июня Поделиться Опубликовано 20 Июня 5 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 21 Июня Поделиться Опубликовано 21 Июня 4 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 21 Июня Поделиться Опубликовано 21 Июня Да просто на кладезь наткнулся, пожалуй буду частями)) Что общего у близорукого гинеколога и собаки? Мокрый нос. Вынуть вовремя - это талант, который не передается по наследству. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Июня Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Июня 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения