Костян Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая 23 часа назад, Шитик сказал: Сука, пожизненно. А есть опция - жениться на сиськах? Крылья-крылья, главное хвост, вернее попа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая 3 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Мая Поделиться Опубликовано 26 Мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 26 Мая Поделиться Опубликовано 26 Мая 4 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 27 Мая Поделиться Опубликовано 27 Мая 6 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 27 Мая Поделиться Опубликовано 27 Мая 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 27 Мая Поделиться Опубликовано 27 Мая 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 28 Мая Поделиться Опубликовано 28 Мая — Пaпa, мaмa!!! Oдeвaйтecь пoнapяднee и гoтoвьтecь… — Oпять в милицию???!!! – взвылa мaмa — Нeт. Cвaтaть мeня пpидут. – уcпoкoилa дoчь – Чepeз минут 10. — Oпять??!!! – взвыл пaпa — Cчacтьe-тo кaкoe!! – зaкpичaл бpaт – Кaкaя-тo нoвaя блaгoтвopитeльнaя пpoгpaммa пocтaвляeт жeниxoв для чудoвищ? Пoдзaтыльник пpoзвучaл cигнaлoм к дeйcтвию для вcex. Вce pинулиcь oдeвaтьcя… И вoт ужe двepнoй звoнoк. — Oткpывaй быcтpeй, чтoб нe cбeжaли!! – зaкpичaл бpaт. — Здpaвcтвуйтe дopoгиe!!!! У нac купeц – у вac… Oпппa, a у вac вpoдe тoжe купeц… Этo чeгo тaкoe? — Этo бpaт ee. A oнa – вoт!!! Кpacaвицa!! — Aгa. У нac купeц, a у вac зaлeжaлый, нeликвидный тoвap! — Дa лaднo вaм! – ocкopбилcя oтeц нeвecты — Купeц, видитe ли, у ниx… Тaк – cкупщик ceкoнд-xэндa. — Нaм уйти, чтo ли? Нaм нe paды тут? — Xpиcтa paди!!! – мaть нeвecты пoвaлилacь нa кoлeни – Нe уxoдитe! Paды мы. Oчeнь paды. Нe cлушaйтe eгo!! — Ну лaднo! O глaвнoм – oтдaeтe дoчь вaшу зa князя нaшeгo? — Oтдaeм!! – зaкpичaл пaпa – Тoлькo cpaзу пpeдупpeждaю – мнoгo дoплaтить нe cмoжeм. И xoтим пиcьмeнную pacпиcку, чтo нa нac нe лeжит никaкoй oтвeтcтвeннocти. — Pacпиcку… –cвaты пoдoзpитeльнo oглядeли нeвecту. – A cвaдeбку cыгpaeм гдe-тo… — Гдe-тo чepeз минут 20!!!!! – зaкpичaлa ceмья нeвecты — Кaк-тo быcтpo oчeнь. – зacoмнeвaлиcь cвaты. – Мoжeт в cлeдующeм гoду? — Фигacce тecт-дpaйв!! – удивилacь нeвecтa и упaлa в oбмopoк. — Вopуй ee cкopeй!!! – зaкpичaл жeниxу бpaт нeвecты – Cмoтpи, кaк oнa плoxo лeжит. Гpex нe укpacть тo, чтo плoxo лeжит. — Я coглaceн. Cвaты нe вoзpaжaют? – oглянулcя нa cвaтoв жeниx — Нe вoзpaжaeм! – paдocтнo зaкpичaли cвaты – Пуcть тoлькo oтeц нeвecты пepecтaнeт цeлитьcя в нac из pужья…. Щacтья вaм и любви! 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 29 Мая Поделиться Опубликовано 29 Мая В конце концов все плохое проходит. Если у вас ещё не прошло, значит вы не в конце концов. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Мая Поделиться Опубликовано 30 Мая Друг работает в М-Видео, рассказал вот такую историю: Приходит к ним мужик лет 50, к нему подходит новенький консультант: - Здравствуйте, могу ли я вам помочь? - Здравствуйте, мне нужен чайник, чтоб подметал. - Простите, какой чайник? - Чтоб подметал! Консультант уходит в недоумении и, смеясь, зовет продавца поопытней. - Здравствуйте, могу ли я вам помочь? - Чайник мне нужен, чтоб подметал! - Простите, наверное у нас нету таких чайников. - Как нету? - Подождите, сейчас я позову нашего главного консультанта. Уже поднимается ржач среди консультантов, все смотрят на мужика, как на сумасшедшего... Подходит мой друг. - Здравствуйте, могу ли я вам помочь? - Чайник, блин, мне дайте, чтоб подметал! - Э... Может, вам нужна электрощётка? - Блин! Вы что тут все, тупые?! Берет ручку и пишет на листке бумаги: "ЧАЙНИК ПОД МЕТАЛЛ"! 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая Пардон за стилистику, нимаё, править лень. Познакомился с одной шикарной тёлкой. Она стала расспрашивать меня, чем я занимаюсь и есть ли у меня деньги. Я лишь улыбнулся на такие вопросы и спокойно ответил, что тесно связан с банками. Этот ответ явно завёл её и мы быстро поехали ко мне. Устроили бурный секс. После чего легли рядом и начали разговаривать. Она накручивала мои волосы на груди себе на палец и спросила, а расскажи мне про банки. С удовольствием ответил я. Вскочил с кровати, включил свет, открыл погреб и показал ей свою коллекцию заготовок. Ну смотри это помидоры, тут огурцы, помидоры, грибы, варенье. Она начала кричать, так ты не банкир? Ты обманул меня. Но я не обманывал её, я дал ей банку огурцов. Она взяла её со словами, боже, я отдалась за банку огурцов. Я её тут же поправил, нет, ты отдалась за банку малосольных огурцов по фирменному рецепту. Мой батя всегда мне говорил: - Серёга!, когда есть огород, ебаться будешь регулярно. 3 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 1 Июня Поделиться Опубликовано 1 Июня В заговоре с целью убийства Цезаря участвовало 60 человек, а ран на теле было 23, т.е. уже в древности большинсво участников коллективных проектов ни хрена не делало))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 1 Июня Поделиться Опубликовано 1 Июня 7 1 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 Июня Поделиться Опубликовано 1 Июня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Июня Поделиться Опубликовано 2 Июня 6 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Июня Поделиться Опубликовано 2 Июня Это --- скамейка!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ведмедь Опубликовано 3 Июня Поделиться Опубликовано 3 Июня 2 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 4 Июня Поделиться Опубликовано 4 Июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 4 Июня Поделиться Опубликовано 4 Июня 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 4 Июня Поделиться Опубликовано 4 Июня 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 4 Июня Поделиться Опубликовано 4 Июня Примитивненько, но повеселило) Видимо, возраст уже подходящий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 4 Июня Поделиться Опубликовано 4 Июня 27 минут назад, spb121 сказал: Примитивненько, но повеселило) Видимо, возраст уже подходящий. Не...Подходящий возраст - это, когда утром встаёшь, и хочется, шоб перестало болеть и "подклинивать" там, там, и сям.... А, к обеду разойдёшься, и, уже , начинает чего-то хотеться..... Ну, типа, славы, могущества, и, быть может, секаса... А, когда всего хочется прям с утра - то всё заябися!!! 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения