Conwell Опубликовано 1 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2023 45 минут назад, Седой сказал: странно, что его не засунули в кабину паровоза) Главное, что Фонарю микрофона не дали... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 1 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2023 56 минут назад, Conwell сказал: Главное, что Фонарю микрофона не дали... :-) так он же не поёт!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2023 10 минут назад, Седой сказал: так он же не поёт!))) Слышал однажды, после какой-то сборной солянки, типа "Дня рождения Цоя", на банкете... Круче только Гаркуша. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 2 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2023 8 часов назад, Conwell сказал: Слышал однажды, после какой-то сборной солянки, типа "Дня рождения Цоя", на банкете... Круче только Гаркуша. :-) в целом я про конкретный рекламный ролик) но если так, как ты говоришь, то это могли слышать и авторы идеи. поэтому и не дали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 7 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2023 01.10.2023 в 00:41, Stalin&Lenin сказал: идём всем семейством в 8 персон, как раз у младшей ДР день в день отметим🤘 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 7 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2023 вечный дождь, прям как в Макондо....у Маркеса.... освежим...бодрое ? Setzer .....рокабилли возродил из пепла....он же и похоронил....уйдя в свой оркестр.... настоящих буйных мало (с) В.С.Высоцкий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Октября 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Октября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 7 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2023 3 минуты назад, Stern сказал: Жанны Хасановны не хватает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 7 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2023 1 час назад, Stern сказал: В процессе просмотра задался вопросом - а в каком же клипе "Браво" снимался Маргулис? И вспомнил! :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 16 Октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2023 К стенд-апу про тусу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 17 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2023 В последние несколько дней периодически, слушаю и переслушиваю. И какая то ностальгическая грусть по тому времени. Старость наверное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 17 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2023 А для меня вот. Не надоедает. Видимо когда впервые услышал было счастливое время. Или просто хорошие ассоциации. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 17 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2023 6 минут назад, eloff сказал: А для меня вот. Не надоедает. Видимо когда впервые услышал было счастливое время. Или просто хорошие ассоциации. "Мы с тобой одной крови". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 17 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2023 4 минуты назад, eloff сказал: А для меня Или просто хорошие ассоциации. 👍 А мне в ту пору индейцы эапали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 17 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2023 4 минуты назад, вадим сказал: "Мы с тобой одной крови". А из тех годов, что предлагает Евгений, очень нравится Шер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 17 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2023 15 минут назад, КапДок сказал: 👍 А мне в ту пору индейцы эапали Мне больше в оригинале нравилось. Да и до сих пор с удовольствием слушаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 17 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2023 26 минут назад, eloff сказал: А для меня вот. Не надоедает. Видимо когда впервые услышал было счастливое время. Или просто хорошие ассоциации. Клёво! Я стараюсь на старые добрые хорошие песни клипы не смотреть... А то, увидев один раз этот клип Энималс(ниже), теперь не могу его развидеть... 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 17 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2023 39 минут назад, eloff сказал: Мне больше в оригинале нравились Ну как, бро? Где эти СиГ и ОРИГИНАЛ????? Это десятая копия. Оригинал в горных деревеньках на бамбуковых дудках шпилят. А эти братки тут и рядом не сидели. И да, я по теме всяких индейцев и цыган моросю конкретно. У меня есть флейта Кена с автографами Мачу пикчу, та, на которой они в клипе играют. А наши индейцы не хуже 🤝 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 17 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2023 3 минуты назад, MegaVolt сказал: Клёво! Я стараюсь на старые добрые хорошие песни клипы не смотреть... А то, увидев один раз этот клип Энималс(ниже), теперь не могу его развидеть... 🙂 Наоборот, все время интересно смотреть на исполнителей и их манеру. Когда то, лет 45 назад записывал с магнитофона на магнитофон и мог видеть только фотографии дисков Чуть позже видел диски живьем, но это дает простор фантазии, а как выступают на самом деле узнаешь много позже. Не устаю пересматривать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 17 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2023 1 минуту назад, КапДок сказал: Ну как, бро? Где эти СиГ и ОРИГИНАЛ????? Оригинал в горных деревеньках на бамбуковых дудках шпилит. А эти братки тут и рядом не сидели. И да, я по теме всяких индейцев и цыган моросю конкретно. У меня есть флейта Кена с автографами го. Мачу пикчу, та, на которой они в клипе играют. А наши индейцы не хуже 🤝 Песня Саймона и Гарфанкела записана по мотивам индейских песен. Их диск вышел вроде в семидесятом, клип, который ты выставил, снят позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 17 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2023 7 минут назад, eloff сказал: Песня Саймона и Гарфанкела записана по мотивам индейских песен. Их диск вышел вроде в семидесятом, клип, который ты выставил, снят позже. Но ты же понимаешь , что СиГ никак не могут быть оригиналом. Первый раз Кондора я услышал классе а 4 и 5ом с голубенькой пласмаски из журнала "Кругозор". А на другой стороне было И запало стех пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 17 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2023 2 минуты назад, КапДок сказал: Но ты же понимаешь , что СиГ никак не могут быть оригиналом. Первый раз Кондора я услышал классе а 4 и 5ом с голубенькой пласмаски из журнала "Кругозор". А на другой стороне было И запало стех пор. Хорошо, убедил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 17 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2023 41 минуту назад, КапДок сказал: А наши индейцы не хуже 🤝 Мне эта больше воткнула. Прям огонь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2023 4 часа назад, MegaVolt сказал: Клёво! Я стараюсь на старые добрые хорошие песни клипы не смотреть... А то, увидев один раз этот клип Энималс(ниже), теперь не могу его развидеть... 🙂 Ну это как бы и не клип вообще.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 17 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2023 Вот тебе клип веселый. Или не клип. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения