Hobbit Опубликовано 20 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2024 3 минуты назад, Stern сказал: Едси что скажи, я тебе скину торрент файлы Спасибо! Я, правда, еще и сам не знаю, что хочу) Очередной приступ аудиофилии) Цап купил, проводов всяких... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romanych Опубликовано 21 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2024 19.12.2024 в 21:41, Hobbit сказал: С рутрекером, как раньше, что-то не выходит ничего В браузере Firefox есть плагин для Рутрекера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 23 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2024 22.12.2024 в 00:07, Romanych сказал: В браузере Firefox есть плагин для Рутрекера Спасибо! Я уже разобрался, все оказалось не слишком сложно) Качаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2024 Смотрю сейчас в ящике концерт Алисы. Какой то из последних. И снова убеждаюсь, что для меня творчество Панфилова делится на ,,Энергию,, и все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2024 Ну почему же так узко? "БлокАда" и "Шестой Лесничий", хоть и отличаются друг о друга и от "Энергии", но по своему замечательны! А вот дальше... Да... Отдельные песни только.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2024 7 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Ну почему же так узко? "БлокАда" и "Шестой Лесничий", хоть и отличаются друг о друга и от "Энергии", но по своему замечательны! А вот дальше... Да... Отдельные песни только.... Я же не сказал, что ,,остальное,, это плохо Однако вчера, при просмотре, когда заиграли ,,Мое поколение,, нога сама задергалась )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 26 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2024 6 часов назад, Blesnyk сказал: Однако вчера, при просмотре, когда заиграли ,,Мое поколение,, нога сама задергалась )))) это просто судороги. без привязки к музыке. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Декабря 2024 Administrators Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2024 Любителям ВВС https://youtu.be/5kZ77RkT_Po?si=teWwqYl0euKuMLpX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января . 16 января 1957 года в Ливерпуле открылся клуб The Cavern, где начали свой путь к славе тогда еще никому не известные молодые музыканты Джон Леннон, Пол Маккартни и Джордж Харрисон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 16 Января Поделиться Опубликовано 16 Января Aerosmith+-+Come+Together+[с+сайта+www.ololo.fm].mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января https://www.youtube.com/watch?v=oGyqB3yC87k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения