Administrators Stern Опубликовано 1 Января Administrators Поделиться Опубликовано 1 Января Только на ютубе, жаль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января 30.12.2023 в 00:36, Blesnyk сказал: По лицу видно --- басист какой то контра.... есть контрбасисты и посимпатичней...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января 1 час назад, Stern сказал: Только на ютубе, жаль прям как наши якутки, только негры, в африке, и одежда другая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Января Administrators Поделиться Опубликовано 1 Января 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Января Автор Поделиться Опубликовано 1 Января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января 35 минут назад, sanchez сказал: это же в приколы надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января 3 часа назад, Denis. сказал: прям как наши якутки, только негры, в африке, и одежда другая. Ну якутки в такой одежде замерзли бы нахрен сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января 4 часа назад, Stern сказал: Только на ютубе, жаль Ногти у них как раз листья собирать! Дочка младшая вчера примерно такие же налепила: ни картошки почистить, ни традиционного фортепьянного новогоднего концерта... :-( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января 17 часов назад, Rottenfish сказал: Здорово, маргиналы ! ))))))) О, привет! Сколько лет... От маргинала слышу !!! )))))) Тут интеллигентнейшая публика, все в очках и шляпах !!! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января тем, которые в очках и шляпах, гораздо интересней прото-punk, Детройд, начало 70х остальные punk-потерпевшие еще в подгузниках.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 3 Января Поделиться Опубликовано 3 Января жизнь проходит, к 60 перерастаешь свой навоза на котором взростился, эти все rосk- 60х-70х....в 80 его уже и не было..... остается сухой остаток...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 3 Января Поделиться Опубликовано 3 Января и вот .....неплохо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января пиздец какую бурю эмоций вызывает каждый раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января и есть альтернативная версия клипа. мне больше нравится. больше всего я ахуел, когда узнал что он весь альбом записал сам. только барабаны не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 8 Января Поделиться Опубликовано 8 Января 7 минут назад, Седой сказал: какая то хуйня получилась. прошу понять и простить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января Что-то с утра хорошо зашло Бутман, луч солнца золотого https://music.yandex.ru/album/19249991/track/94761963 Спокойной ночи малыши в обработке и на инглише)) https://music.yandex.ru/album/3036981/track/25692009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 50 минут назад, Дик сказал: Что-то с утра хорошо зашло Бутман, луч солнца золотого Начни вечер пятницы с Биртмана, я так считаю 🤨 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 11 минут назад, Ишим сказал: Начни вечер пятницы с Биртмана, я так считаю 🤨 ИМХО, пошловато немного, хотя толика юмора есть. Я скорее про джаз с интерпретациями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января 30 минут назад, Дик сказал: ИМХО, пошловато немного, хотя толика юмора есть. Я скорее про джаз с интерпретациями) Тексты у них целенаправленно упрощенные, музыкальный сарказм. А вот инструментал прокачан не слабо, столько отсылок ко всему в аранжировках, да и навыки топовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января Да и ваще, Зиновий Аркадьевич Биртман - великий тюменский композитор! 😁😁😁 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 14 Января Поделиться Опубликовано 14 Января 12.01.2024 в 09:40, Ишим сказал: Начни вечер пятницы с Биртмана, я так считаю 🤨 Не знал , кто он такой.. Прошлым летом возле моей дачи на острове Ладоги разбили лагерь пара Питерских меломанов.. Всю ночь пили ,пели и слушали песни . Из Битмана мне только одна понравилась , а они не знали песен Воскресенья)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 14 Января Поделиться Опубликовано 14 Января Эту музыку можно слушать вечно . На русском языке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 14 Января Поделиться Опубликовано 14 Января 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Января Administrators Поделиться Опубликовано 28 Января Жив и бодр. 40 года рождения 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения