Vs Опубликовано 9 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2023 любийшее......медленный танец.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 9 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2023 Для разнообразия. Да и, вдруг кто не видел. П. С. Второй номер смотреть не обязательно... https://dzen.ru/video/watch/6124c79def3b285db31f837b?share_to=link Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 13 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2023 Тишина в теме. Не пятница рокабилли не будет. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 Офигительно!Смотреть с субтитрами. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 13 минут назад, Denis. сказал: Офигительно! Смотреть с субтитрами. Drang nach osten? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 25 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2023 Причастных с Рождеством! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 25 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2023 45 минут назад, Denis. сказал: Причастных :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 27 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2023 Новогоднее от ДДТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 27 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2023 12 минут назад, Denis. сказал: Новогоднее от ДДТ. Так себе, если честно. Расстроил Юлианыч после инфаркта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 27 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2023 1 час назад, Conwell сказал: Так себе, если честно. Расстроил Юлианыч после инфаркта... на котиков обиделся? 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Декабря 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2023 Какая девочка симпатичная 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 28 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2023 пиздец как нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 28 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2023 21 час назад, Denis. сказал: на котиков обиделся? 🙂 На старческое брюзжанье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 29 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2023 не знаю , когда вернусь к жизни.... Всем....новогоднее.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2023 По лицу видно --- басист какой то контра.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 29 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2023 3 минуты назад, Blesnyk сказал: По лицу видно --- басист какой то контра.... Играет знаменитая рок-группа. Вокалист думает: "Я неимоверно крут сегодня. Все телки меня хотят. Да! Я неимоверно крут!" Соло-гитарист думает: "Я круче всех, щас как запилю, и все обалдеют! Вау, я просто монстр!" Ударник думает: "Я самый крутой, это точно! Все пацаны в зале думают что я самый крутой, и хотят научиться стучать, как я!". Бас-гитарист думает: "До-ми-соль, до-ми-соль, до-ми-соль.." 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 29 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2023 23 минуты назад, Conwell сказал: Играет знаменитая рок-группа. Вокалист думает: "Я неимоверно крут сегодня. Все телки меня хотят. Да! Я неимоверно крут!" Соло-гитарист думает: "Я круче всех, щас как запилю, и все обалдеют! Вау, я просто монстр!" Ударник думает: "Я самый крутой, это точно! Все пацаны в зале думают что я самый крутой, и хотят научиться стучать, как я!". Бас-гитарист думает: "До-ми-соль, до-ми-соль, до-ми-соль.." ... Ударник, ритм, соло, и бас..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Декабря 2023 Administrators Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 31 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2023 Здорово, маргиналы ! ))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 31 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2023 1 час назад, Rottenfish сказал: Здорово, маргиналы ! ))))))) В машине музыка - говно, да и машина тоже не очень. На работе звучит👍 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 31 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2023 Чёт Маргулис ссучился ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 31 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2023 28.12.2023 в 21:50, Stern сказал: Какая девочка симпатичная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января Помянул Маккаферти, царство ему небесное. Шлифанул дымом. Таких больше не будет .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января 26 минут назад, вадим сказал: Помянул Маккаферти, царство ему небесное. Шлифанул дымом. Шлифанул дымом... Ахуенчик всех и всего. Насобирал коллекцию ремиксов, перепевок и всего чего можно. Вряд ли у кого есть больше. Зы. Если есть ещё что то подобное на примете, буду очень благодарен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения