Alpine Опубликовано во вторник в 18:32 Поделиться Опубликовано во вторник в 18:32 17 минут назад, вадим сказал: Согласен, катушка нужна не всегда. Но когда она нужна а еë нет можно сильно пожалеть. И мне очень понравилось вываживать рыбу именно катушкой. Вадим, напомни какой у тебя комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано во вторник в 18:48 Поделиться Опубликовано во вторник в 18:48 1 час назад, Alpine сказал: Вадим, напомни какой у тебя комплект. Максимус Раскал и катя Тим Дубна Чили Сан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано во вторник в 19:50 Поделиться Опубликовано во вторник в 19:50 1 час назад, вадим сказал: Максимус Раскал и катя Тим Дубна Чили Сан. А ты старый продал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано во вторник в 20:06 Поделиться Опубликовано во вторник в 20:06 1 час назад, Brito сказал: А ты старый продал? Катушку сыну отдал а удочка дома лежит. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано во вторник в 20:16 Поделиться Опубликовано во вторник в 20:16 10 минут назад, вадим сказал: Катушку сыну отдал а удочка дома лежит. Надо? Думаю, да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано во вторник в 20:27 Поделиться Опубликовано во вторник в 20:27 1 час назад, Brito сказал: Думаю, да) Как срочно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано во вторник в 20:30 Поделиться Опубликовано во вторник в 20:30 3 минуты назад, вадим сказал: Как срочно? К лёду уверенному))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано во вторник в 20:44 Поделиться Опубликовано во вторник в 20:44 1 час назад, Brito сказал: К лёду уверенному))) Ок. Наберу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано в пятницу в 06:17 Поделиться Опубликовано в пятницу в 06:17 Очередной термос издох (говно из Ленты. купился на модную закрывашку, а-ля термос-кружка, с возможностью пить прямо из термоса, прожил чуть больше года). Долго мучался с выбором. читал обзоры, метался до Зооируши, но разумность жаба победила, надо еще костюм покупать... Вобщем выбрал опять Биосталь (был когда-то этой марки, прожил ооочень долго), только небольшим объемом (1 л), пробкой-вкруткой и внутренним заварником. Что называется, будем посмотреть, но надеюсь на хорошее удержание тепла. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в пятницу в 06:24 Поделиться Опубликовано в пятницу в 06:24 Миша, а попробуй его сейчас, дома. Тоже думаю о новом термосе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано в пятницу в 06:50 Поделиться Опубликовано в пятницу в 06:50 26 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Миша, а попробуй его сейчас, дома. Тоже думаю о новом термосе. Вчера уже попробовал, но немного, пару часиков. Обжёгся)) Внешка не нагрелась, горловина тоже. За выходные полноценно оттестирую, в пн отпишусь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано в пятницу в 06:53 Поделиться Опубликовано в пятницу в 06:53 30 минут назад, Дик сказал: купился на модную закрывашку, а-ля термос-кружка, с возможностью пить прямо из термоса, прожил чуть больше года Типо такой? Дома все термосы фирмы Термос, ни разу не пожалел, правда раньше цены были более гуманнее. http://www.ozon.ru/product/thermos-0-5l-fbb-500-stalnoy-bezuprechnoe-kachestvo-s-1904-fbb-500-sbk-termos-dlya-kofe-chaya-i-1329415707/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано в пятницу в 06:57 Поделиться Опубликовано в пятницу в 06:57 Только что, KJohn сказал: Типо такой? Дома все термосы фирмы Термос, ни разу не пожалел, правда раньше цены были более гуманнее. http://www.ozon.ru/product/thermos-0-5l-fbb-500-stalnoy-bezuprechnoe-kachestvo-s-1904-fbb-500-sbk-termos-dlya-kofe-chaya-i-1329415707/ Да, такая. Но это ж Термос, у них качество понятное. Тоже марка была в кандидатах на приобретение. Но в итоге от такой крышки именно для термоса отказался (таких небольших кружек - термосов уже 4 дома накопилось), т.к. на морозе наливать долго (и струя остывает), а пить напрямую, если хорошо держит - горячо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано в пятницу в 07:01 Поделиться Опубликовано в пятницу в 07:01 1 минуту назад, Дик сказал: а пить напрямую, если хорошо держит - горячо. я про это и хотел сказать, все равно приходится наливать в стаканчик. Да и 0.5 (в реальности меньше) держит тепло гораздо хуже 1.0л, а тот уже, как кружку в руке, держать не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в пятницу в 07:03 Поделиться Опубликовано в пятницу в 07:03 У меня вот такой - https://www.ozon.ru/product/termos-zanussi-cervinia-chernyy-500ml-zvf21221df-149144190/?asb=N5r%2BiywRG%2FtqjbqVGIQi7CQT8m4WHWsWilA%2F4G5ROBc%3D&asb2=BYBf8DJNP0iM2GGQQC768klgzaj4-zobZCy5dQhEPR9AVCjSbFyLQ9PIkoAAqjBMDsx5YND-4oWK48Me2KKxHg&avtc=1&avte=4&avts=1732258876&keywords=термос+занусси. Очень давно очень нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано в пятницу в 07:03 Поделиться Опубликовано в пятницу в 07:03 1 минуту назад, KJohn сказал: я про это и хотел сказать, все равно приходится наливать в стаканчик. Да и 0.5 (в реальности меньше) держит тепло гораздо хуже 1.0л, а тот уже, как кружку в руке, держать не удобно. Да, совершенно верно. Про объем - шикарно держал 2-х литровый, 0,5 совсем никак. Так что решил остановиться на литровом, надеюсь не прогадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в пятницу в 08:23 Поделиться Опубликовано в пятницу в 08:23 Кстати призовой термос тоже хорошо держит. Рекомендую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано в пятницу в 08:28 Поделиться Опубликовано в пятницу в 08:28 Биосталь отличные термоса. И не дорого. Весной поехали с товарищем на охоту в Псковскую. Термоса, что он, что я дома забыли. В общем пришлось покупать. Выбрали Биосталь. Лучше термоса не видел. Осенью поехал в Архангельскую. Еще один такой же взял и там оставил. Чтоб этот не таскать туда сюда и не забыть случайно. Арктику хвалят, но они дорогие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в пятницу в 08:37 Поделиться Опубликовано в пятницу в 08:37 2 часа назад, Дик сказал: Очередной термос издох (говно из Ленты. купился на модную закрывашку, а-ля термос-кружка, с возможностью пить прямо из термоса, прожил чуть больше года). Долго мучался с выбором. читал обзоры, метался до Зооируши, но разумность жаба победила, надо еще костюм покупать... Вобщем выбрал опять Биосталь (был когда-то этой марки, прожил ооочень долго), только небольшим объемом (1 л), пробкой-вкруткой и внутренним заварником. Что называется, будем посмотреть, но надеюсь на хорошее удержание тепла. 4 года такой в пользовании, брал на Апрашке, пользую именно с ситечком, да остывает зимой малёхо, не критично, меня устраивает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в пятницу в 08:45 Поделиться Опубликовано в пятницу в 08:45 1 час назад, Дик сказал: Да, такая. Но это ж Термос, у них качество понятное. Тоже марка была в кандидатах на приобретение. Но в итоге от такой крышки именно для термоса отказался (таких небольших кружек - термосов уже 4 дома накопилось), т.к. на морозе наливать долго (и струя остывает), а пить напрямую, если хорошо держит - горячо. Товарищ тоже купился на дешман в Ленте, лет 10 уже радуется, реально хороший попался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано в пятницу в 08:50 Поделиться Опубликовано в пятницу в 08:50 2 минуты назад, Костян сказал: Товарищ тоже купился на дешман в Ленте, лет 10 уже радуется, реально хороший попался Там линейка достаточно широкая была, может повезло с моделью. Но я и брал за смешные деньги, был готов к результату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в пятницу в 08:52 Поделиться Опубликовано в пятницу в 08:52 1 минуту назад, Дик сказал: Там линейка достаточно широкая была, может повезло с моделью. Но я и брал за смешные деньги, был готов к результату. У него именно с крышкой как у Темоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 22.11.2024 в 09:24, Андрей(БАВ) сказал: Миша, а попробуй его сейчас, дома. Тоже думаю о новом термосе. Неплохо. 10 часов на "0" с половиной объема - на выходе оптимально для варианта налил-выпил, температура самое то, горячо, но не обжигает. 5-6 часов с полным и заваренным - приходится ждать, горячо. В общем за эти деньги (1,2 тыра) очень отлично. Немного непривычно - чересчур насыщенный вкус чая и очень крепко, заваривал со встроенным ситечком, чай вкусовой. В крышке есть встроенная ёмкость, кто не любит крепкий-можно оставить чай в ней, потом заварить. Или насыпать туда сахар, если пить вдвоём, но второй пьет без сахара. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Спасибо, Миша! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 22.11.2024 в 05:28, Iwan сказал: Термоса глаза кровавыми слезами наполняются)) хуже только блёсна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти