Alpine Опубликовано во вторник в 18:32 Поделиться Опубликовано во вторник в 18:32 17 минут назад, вадим сказал: Согласен, катушка нужна не всегда. Но когда она нужна а еë нет можно сильно пожалеть. И мне очень понравилось вываживать рыбу именно катушкой. Вадим, напомни какой у тебя комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано во вторник в 18:48 Поделиться Опубликовано во вторник в 18:48 1 час назад, Alpine сказал: Вадим, напомни какой у тебя комплект. Максимус Раскал и катя Тим Дубна Чили Сан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано во вторник в 19:50 Поделиться Опубликовано во вторник в 19:50 1 час назад, вадим сказал: Максимус Раскал и катя Тим Дубна Чили Сан. А ты старый продал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано во вторник в 20:06 Поделиться Опубликовано во вторник в 20:06 1 час назад, Brito сказал: А ты старый продал? Катушку сыну отдал а удочка дома лежит. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано во вторник в 20:16 Поделиться Опубликовано во вторник в 20:16 10 минут назад, вадим сказал: Катушку сыну отдал а удочка дома лежит. Надо? Думаю, да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано во вторник в 20:27 Поделиться Опубликовано во вторник в 20:27 1 час назад, Brito сказал: Думаю, да) Как срочно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано во вторник в 20:30 Поделиться Опубликовано во вторник в 20:30 3 минуты назад, вадим сказал: Как срочно? К лёду уверенному))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано во вторник в 20:44 Поделиться Опубликовано во вторник в 20:44 1 час назад, Brito сказал: К лёду уверенному))) Ок. Наберу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Очередной термос издох (говно из Ленты. купился на модную закрывашку, а-ля термос-кружка, с возможностью пить прямо из термоса, прожил чуть больше года). Долго мучался с выбором. читал обзоры, метался до Зооируши, но разумность жаба победила, надо еще костюм покупать... Вобщем выбрал опять Биосталь (был когда-то этой марки, прожил ооочень долго), только небольшим объемом (1 л), пробкой-вкруткой и внутренним заварником. Что называется, будем посмотреть, но надеюсь на хорошее удержание тепла. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Миша, а попробуй его сейчас, дома. Тоже думаю о новом термосе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 26 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Миша, а попробуй его сейчас, дома. Тоже думаю о новом термосе. Вчера уже попробовал, но немного, пару часиков. Обжёгся)) Внешка не нагрелась, горловина тоже. За выходные полноценно оттестирую, в пн отпишусь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 30 минут назад, Дик сказал: купился на модную закрывашку, а-ля термос-кружка, с возможностью пить прямо из термоса, прожил чуть больше года Типо такой? Дома все термосы фирмы Термос, ни разу не пожалел, правда раньше цены были более гуманнее. http://www.ozon.ru/product/thermos-0-5l-fbb-500-stalnoy-bezuprechnoe-kachestvo-s-1904-fbb-500-sbk-termos-dlya-kofe-chaya-i-1329415707/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, KJohn сказал: Типо такой? Дома все термосы фирмы Термос, ни разу не пожалел, правда раньше цены были более гуманнее. http://www.ozon.ru/product/thermos-0-5l-fbb-500-stalnoy-bezuprechnoe-kachestvo-s-1904-fbb-500-sbk-termos-dlya-kofe-chaya-i-1329415707/ Да, такая. Но это ж Термос, у них качество понятное. Тоже марка была в кандидатах на приобретение. Но в итоге от такой крышки именно для термоса отказался (таких небольших кружек - термосов уже 4 дома накопилось), т.к. на морозе наливать долго (и струя остывает), а пить напрямую, если хорошо держит - горячо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Дик сказал: а пить напрямую, если хорошо держит - горячо. я про это и хотел сказать, все равно приходится наливать в стаканчик. Да и 0.5 (в реальности меньше) держит тепло гораздо хуже 1.0л, а тот уже, как кружку в руке, держать не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад У меня вот такой - https://www.ozon.ru/product/termos-zanussi-cervinia-chernyy-500ml-zvf21221df-149144190/?asb=N5r%2BiywRG%2FtqjbqVGIQi7CQT8m4WHWsWilA%2F4G5ROBc%3D&asb2=BYBf8DJNP0iM2GGQQC768klgzaj4-zobZCy5dQhEPR9AVCjSbFyLQ9PIkoAAqjBMDsx5YND-4oWK48Me2KKxHg&avtc=1&avte=4&avts=1732258876&keywords=термос+занусси. Очень давно очень нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, KJohn сказал: я про это и хотел сказать, все равно приходится наливать в стаканчик. Да и 0.5 (в реальности меньше) держит тепло гораздо хуже 1.0л, а тот уже, как кружку в руке, держать не удобно. Да, совершенно верно. Про объем - шикарно держал 2-х литровый, 0,5 совсем никак. Так что решил остановиться на литровом, надеюсь не прогадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Кстати призовой термос тоже хорошо держит. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Биосталь отличные термоса. И не дорого. Весной поехали с товарищем на охоту в Псковскую. Термоса, что он, что я дома забыли. В общем пришлось покупать. Выбрали Биосталь. Лучше термоса не видел. Осенью поехал в Архангельскую. Еще один такой же взял и там оставил. Чтоб этот не таскать туда сюда и не забыть случайно. Арктику хвалят, но они дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Дик сказал: Очередной термос издох (говно из Ленты. купился на модную закрывашку, а-ля термос-кружка, с возможностью пить прямо из термоса, прожил чуть больше года). Долго мучался с выбором. читал обзоры, метался до Зооируши, но разумность жаба победила, надо еще костюм покупать... Вобщем выбрал опять Биосталь (был когда-то этой марки, прожил ооочень долго), только небольшим объемом (1 л), пробкой-вкруткой и внутренним заварником. Что называется, будем посмотреть, но надеюсь на хорошее удержание тепла. 4 года такой в пользовании, брал на Апрашке, пользую именно с ситечком, да остывает зимой малёхо, не критично, меня устраивает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Дик сказал: Да, такая. Но это ж Термос, у них качество понятное. Тоже марка была в кандидатах на приобретение. Но в итоге от такой крышки именно для термоса отказался (таких небольших кружек - термосов уже 4 дома накопилось), т.к. на морозе наливать долго (и струя остывает), а пить напрямую, если хорошо держит - горячо. Товарищ тоже купился на дешман в Ленте, лет 10 уже радуется, реально хороший попался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Костян сказал: Товарищ тоже купился на дешман в Ленте, лет 10 уже радуется, реально хороший попался Там линейка достаточно широкая была, может повезло с моделью. Но я и брал за смешные деньги, был готов к результату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Дик сказал: Там линейка достаточно широкая была, может повезло с моделью. Но я и брал за смешные деньги, был готов к результату. У него именно с крышкой как у Темоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти