Перейти к контенту

Приношение дня

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, вадим сказал:

Согласен, катушка нужна не всегда. Но когда она нужна а еë нет можно сильно пожалеть. И мне очень понравилось вываживать рыбу именно катушкой. 

Вадим, напомни какой у тебя комплект.

• Ответы 346
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

1 час назад, Alpine сказал:

Вадим, напомни какой у тебя комплект.

Максимус Раскал и катя Тим Дубна Чили Сан. 

• Like 1

Очередной термос издох (говно из Ленты. купился на модную закрывашку, а-ля термос-кружка, с возможностью пить прямо из термоса, прожил чуть больше года). Долго мучался с выбором. читал обзоры, метался до Зооируши, но разумность жаба победила, надо еще костюм покупать... Вобщем выбрал опять Биосталь (был когда-то этой марки, прожил ооочень долго), только небольшим объемом (1 л), пробкой-вкруткой и внутренним заварником. Что называется, будем посмотреть, но надеюсь на хорошее удержание тепла.

image.png.ce4ea7ecf48a84560649bb1f8627b62b.png

image.png.016b55de17dda657b15542f6c8212972.png

• Like 2
  • Thanks+ 1

26 минут назад, Андрей(БАВ) сказал:

Миша, а попробуй его сейчас, дома.

Тоже думаю о новом термосе.

Вчера уже попробовал, но немного, пару часиков. Обжёгся)) Внешка не нагрелась, горловина тоже.

За выходные полноценно оттестирую, в пн отпишусь.

• Like 1

30 минут назад, Дик сказал:

купился на модную закрывашку, а-ля термос-кружка, с возможностью пить прямо из термоса, прожил чуть больше года

Типо такой?

855242484__2024-11-22_095300280.png.423781035a74e2e3bed1223e4af7cd11.png

Дома все термосы фирмы Термос, ни разу не пожалел, правда раньше цены были более гуманнее.

http://www.ozon.ru/product/thermos-0-5l-fbb-500-stalnoy-bezuprechnoe-kachestvo-s-1904-fbb-500-sbk-termos-dlya-kofe-chaya-i-1329415707/

Только что, KJohn сказал:

Типо такой?

855242484__2024-11-22_095300280.png.423781035a74e2e3bed1223e4af7cd11.png

Дома все термосы фирмы Термос, ни разу не пожалел, правда раньше цены были более гуманнее.

http://www.ozon.ru/product/thermos-0-5l-fbb-500-stalnoy-bezuprechnoe-kachestvo-s-1904-fbb-500-sbk-termos-dlya-kofe-chaya-i-1329415707/

Да, такая. Но это ж Термос, у них качество понятное. Тоже марка была в кандидатах на приобретение.

Но в итоге от такой крышки именно для термоса отказался (таких небольших кружек - термосов уже 4 дома накопилось), т.к. на морозе наливать долго (и струя остывает), а пить напрямую, если хорошо держит - горячо.

1 минуту назад, Дик сказал:

а пить напрямую, если хорошо держит - горячо.

я про это и хотел сказать, все равно приходится наливать в стаканчик. Да и 0.5 (в реальности меньше) держит тепло гораздо хуже 1.0л, а тот уже, как кружку в руке, держать не удобно.

1 минуту назад, KJohn сказал:

я про это и хотел сказать, все равно приходится наливать в стаканчик. Да и 0.5 (в реальности меньше) держит тепло гораздо хуже 1.0л, а тот уже, как кружку в руке, держать не удобно.

Да, совершенно верно.

Про объем - шикарно держал 2-х литровый, 0,5 совсем никак. Так что решил остановиться на литровом, надеюсь не прогадал.

Биосталь отличные термоса. И не дорого.

Весной поехали с товарищем на охоту в Псковскую. Термоса, что он, что я дома забыли. В общем пришлось покупать. Выбрали Биосталь. 

Лучше термоса не видел.  Осенью поехал в Архангельскую. Еще один такой же взял и там оставил. Чтоб этот не таскать туда сюда и не забыть случайно.

Арктику хвалят, но они дорогие.

2 часа назад, Дик сказал:

Очередной термос издох (говно из Ленты. купился на модную закрывашку, а-ля термос-кружка, с возможностью пить прямо из термоса, прожил чуть больше года). Долго мучался с выбором. читал обзоры, метался до Зооируши, но разумность жаба победила, надо еще костюм покупать... Вобщем выбрал опять Биосталь (был когда-то этой марки, прожил ооочень долго), только небольшим объемом (1 л), пробкой-вкруткой и внутренним заварником. Что называется, будем посмотреть, но надеюсь на хорошее удержание тепла.

image.png.ce4ea7ecf48a84560649bb1f8627b62b.png

image.png.016b55de17dda657b15542f6c8212972.png

4 года такой в пользовании, брал на Апрашке, пользую именно с ситечком, да остывает зимой малёхо, не критично, меня устраивает

• Like 1

1 час назад, Дик сказал:

Да, такая. Но это ж Термос, у них качество понятное. Тоже марка была в кандидатах на приобретение.

Но в итоге от такой крышки именно для термоса отказался (таких небольших кружек - термосов уже 4 дома накопилось), т.к. на морозе наливать долго (и струя остывает), а пить напрямую, если хорошо держит - горячо.

Товарищ тоже купился на дешман в Ленте, лет 10 уже радуется, реально хороший попался

2 минуты назад, Костян сказал:

Товарищ тоже купился на дешман в Ленте, лет 10 уже радуется, реально хороший попался

Там линейка достаточно широкая была, может повезло с моделью. Но я и брал за смешные деньги, был готов к результату.

1 минуту назад, Дик сказал:

Там линейка достаточно широкая была, может повезло с моделью. Но я и брал за смешные деньги, был готов к результату.

У него именно с крышкой как у Темоса

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...