Alpine Опубликовано во вторник в 18:32 Поделиться Опубликовано во вторник в 18:32 17 минут назад, вадим сказал: Согласен, катушка нужна не всегда. Но когда она нужна а еë нет можно сильно пожалеть. И мне очень понравилось вываживать рыбу именно катушкой. Вадим, напомни какой у тебя комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано во вторник в 18:48 Поделиться Опубликовано во вторник в 18:48 1 час назад, Alpine сказал: Вадим, напомни какой у тебя комплект. Максимус Раскал и катя Тим Дубна Чили Сан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано во вторник в 19:50 Поделиться Опубликовано во вторник в 19:50 1 час назад, вадим сказал: Максимус Раскал и катя Тим Дубна Чили Сан. А ты старый продал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано во вторник в 20:06 Поделиться Опубликовано во вторник в 20:06 1 час назад, Brito сказал: А ты старый продал? Катушку сыну отдал а удочка дома лежит. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано во вторник в 20:16 Поделиться Опубликовано во вторник в 20:16 10 минут назад, вадим сказал: Катушку сыну отдал а удочка дома лежит. Надо? Думаю, да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано во вторник в 20:27 Поделиться Опубликовано во вторник в 20:27 1 час назад, Brito сказал: Думаю, да) Как срочно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано во вторник в 20:30 Поделиться Опубликовано во вторник в 20:30 3 минуты назад, вадим сказал: Как срочно? К лёду уверенному))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано во вторник в 20:44 Поделиться Опубликовано во вторник в 20:44 1 час назад, Brito сказал: К лёду уверенному))) Ок. Наберу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти