вадим Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта 7 минут назад, КапДок сказал: Желаю, чтобы все! И вам ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта 41 минуту назад, КапДок сказал: WCr479a_lq.mp4.76f6a17be826f6473f334d5bf8698a05.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта 7 минут назад, Костян сказал: Ой ёй ёй ёй ёй ёй й. На Весну, блин Мои соболезнования. Ещѣ подрочите, ещё попроваливаетесь, но Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта 10 минут назад, КапДок сказал: Ой ёй ёй ёй ёй ёй ой. На весну, блин Тогда зачем рОги) давай ужЪ так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта 15 минут назад, Костян сказал: Тогда зачем рОги) Тем более,что сбрасывает их сохатый зимой. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта 30 минут назад, КапДок сказал: Мои соболезнования. Ещѣ подрочите, ещё попроваливаетесь, но Да нам всё похуй Мы парни из мяса Самое страшное, что может случица-ца-ца-ца…. ……С нами неслучицаааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 9 Марта Поделиться Опубликовано 9 Марта Оставлял на завтра. Но не утерпел. Вкусный, сцуко 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 9 Марта Поделиться Опубликовано 9 Марта Желаю, чтобы все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 9 Марта Поделиться Опубликовано 9 Марта 26.02.2024 в 14:18, Андрей(БАВ) сказал: И всё-таки, эта ваша Масква - другая планета... https://collect.tsum.ru/item/ITEM86799?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=dpt.tsum-collect|cid.103622225|cn.collect-performance-campaign&utm_term=ph.49078899022&utm_content=dev.desktop_rid.2_gid.5362774236_aid.1828474413071740857_re.49078899022_drf.no_pos.0_postype.none_coef.0&yclid=3173360543782404095 А шо вы так возбудились? Ви знаете из чего он сделан? Моолоодоой человек (цыканье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 9 Марта Поделиться Опубликовано 9 Марта Пиздец, они красивые 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 9 Марта Поделиться Опубликовано 9 Марта 7 минут назад, КапДок сказал: Пиздец, они красивые ага. на аквариумном форуме кое-кто разводит разных. оч красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Марта Поделиться Опубликовано 9 Марта 35 минут назад, КапДок сказал: Пиздец, они красивые А некоторые еще и вкусные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 9 Марта Поделиться Опубликовано 9 Марта 25 минут назад, Blesnyk сказал: А некоторые еще и вкусные ))) Каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 9 Марта Поделиться Опубликовано 9 Марта 54 минуты назад, Седой сказал: ага. на аквариумном форуме кое-кто разводит разных. оч красиво. Я видел их живьём в колличестве в естественных условиях. Видел в аквасе. Две большие разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 9 Марта Поделиться Опубликовано 9 Марта 22 минуты назад, КапДок сказал: Я видел их живьём в колличестве в естественных условиях. Видел в аквасе. Две большие разницы да пиздец ты крутой после квашеного арбуза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 9 Марта Поделиться Опубликовано 9 Марта 11 минут назад, Седой сказал: да пиздец ты крутой после квашеного арбуза! зАвидки берут? Ты порадовался за меня или подъебнул. Не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 9 Марта Поделиться Опубликовано 9 Марта 8 минут назад, КапДок сказал: зАвидки берут? Ты порадовался за меня или подъебнул. Не понятно конечно завидки. мне бы квашеного арбуза, я б тоже стал крутым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 9 Марта Поделиться Опубликовано 9 Марта 6 минут назад, Седой сказал: конечно завидки. мне бы квашеного арбуза, я б тоже стал крутым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 9 Марта Поделиться Опубликовано 9 Марта 33 минуты назад, КапДок сказал: Не, ты сначала шашки кидаешь, а потом думаешь, звать-не звать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 9 Марта Поделиться Опубликовано 9 Марта 2 минуты назад, Седой сказал: Не, ты сначала шашки кидаешь, а потом думаешь, звать-не звать. Даже и не знаю что подумать. Не хочешь, не заходи. Не великА печаль.Есть ещё кого арбузом угостить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 15 Марта Поделиться Опубликовано 15 Марта Хотел в ругалки, а потом думаю, на что ругаться. Жизнь идёт своим чередОм. Вечная Память. Аплодирую Стоя. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Марта Поделиться Опубликовано 15 Марта Жалко конечно. Светлая память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 16 Марта Поделиться Опубликовано 16 Марта Земля пухом. Эпоха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 16 Марта Поделиться Опубликовано 16 Марта 09.03.2024 в 23:13, КапДок сказал: Пиздец, они красивые Не могу не согласиться... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 16 Марта Поделиться Опубликовано 16 Марта Завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения