Administrators Stern Опубликовано 3 Февраля 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 Мало не пейте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 35 минут назад, fishscout сказал: Это я накосячил, успел поправить. экий Вы, Николай, компьютерный рукожоп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 Караулку на 17-19 марта 2023 г. - забронировал, 20+10 человек. Предлагаю начать запись) 1. Монолит 2. Кемпинг 3. Denis. 4. Барабуля 5. Conwell 6. Vassilevsky 7. Петров 8. Геодез 9. Антонио 10. spb121 11. Седой 12. Палыч13 13. PIkeHunter 14. Вадим 15. Urwald 16. A.A.Li 17. Прапор 18. Maxkozodaev 19. fishscout Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 1 минуту назад, Барабуля сказал: экий Вы, Николай, компьютерный рукожоп) Нас много ))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 20 минут назад, вадим сказал: Нас много ))) Если нас всех сосчитать- ужаснемся))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 1 час назад, вадим сказал: Нас много ))) + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 4 часа назад, Барабуля сказал: Караулку на 17-19 марта 2023 г. - забронировал, 20+10 человек. Предлагаю начать запись) 1. Монолит 2. Кемпинг 3. Denis. 4. Барабуля 5. Conwell 6. Vassilevsky 7. Петров 8. Геодез 9. Антонио 10. spb121 11. Седой 12. Палыч13 13. PIkeHunter 14. Вадим 15. Urwald 16. A.A.Li 17. Прапор 18. Maxkozodaev 19. fishscout Дима, добавь меня в список. Дай бог тебе здоровья)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 3 минуты назад, Clock сказал: Дима, добавь меня в список. Дай бог тебе здоровья)) а если я добавлю, мне здоровье будет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 5 часов назад, Stern сказал: Мало не пейте! Ты ж свободен в эти даты, давай приезжай! Как туса без тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Февраля 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 5 минут назад, Геодез сказал: Ты ж свободен в эти даты, давай приезжай! Как туса без тебя? Планы были другие, так что уж жираните и за моё здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Февраля 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 Хотяя зарекаться не буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 Я тоже вряд ли смогу в это время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 Да блин, что за туса без ХиА. Так, собрались ка по-быстрому, хуле! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 3 минуты назад, Master Yoda сказал: Я тоже вряд ли смогу в это время... 13 минут назад, Stern сказал: Планы были другие, так что уж жираните и за моё здоровье Это что за туса то такая? Без руководящей и направляющей линии? Так не пойдет, некому подлещиков от густеры отсекать, а призы кто будет вручать? Это не туса, это бардак и пьянка будет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 Если честно, то я не понимаю тусу на Ладоге в это время... Да и занят я в эти даты. Потусите без нас. Тем более я всё равно почти не пью))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 Только что, spb121 сказал: 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 Да пистец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 Так и страну развалят! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 Напоминает анекдот про встречку. Не согласовали даты с руководством. Но пугает другое - отсутствие политического желания. Так и до пропажи интереса к рыбалке недалече! Про резиновых самок вообще мочу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 НЕ, ГОСПОДА, ТАК НЕ ИГРАЕМ. Х и А не с нами - значит и не будет тусы. Все просто. Всем спасибо! Все свободны! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 и если приедет Дядя Вова - значит каждый сам как нибудь договорится о встрече... откланиваюсь, нах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 господа, извините, если ввел в заблуждение, пытаясь, как раньше тусу организовать.... не вышло) претензии в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 7 часов назад, Барабуля сказал: экий Вы, Николай, компьютерный рукожоп) Не, это в больничке с телефона, не умею копировать на телефоне, телерукожоп. сейчас уже дома, все могу, ко всему готов. Но настроение ХиА категорически не нравится... Пойду поднажрусь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 1 минуту назад, fishscout сказал: Пойду поднажрусь. я буду учавствовать🍷 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 Только что, Седой сказал: я буду учавствовать🍷 Предлагаю тост за психическое здоровье ХиА. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти