Shika Опубликовано 29 Января 2023 Поделиться Опубликовано 29 Января 2023 9 минут назад, КапДок сказал: О! О! Если это про меня, то это шутка была! Упс, сразу не понял, принял. Но так-то для вашей компании в моём бусе всегда место найдётся. Так что если передумайте. Коллеги, пока ест ещё два места в бусе, если уплотнится, то три, выезд в пятницу, рано утром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 29 Января 2023 Поделиться Опубликовано 29 Января 2023 Туса, 17-19 февраля, база "Робинзон" (Вуокса, Синево) Список подавших заявки на участие, готовых морально, физически, финансово: 1. Штерн 2. Барабуля 3. Антонио 4. spb121 5. Shika - Сергей Аброськин 6.Stepanov 7. Петров 8. Удача 9. Demon123 10. Urwald 11-12. Динозавр. (мини-коттедж 6/1) 13. Седой 14-15. MY + Оксанка 16.PIkeHunter 17.Алексей Останин 18-19 Прапор, Maxkozodaev 20. A.A.Li Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Января 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Января 2023 Андрей, когда поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 30 Января 2023 Поделиться Опубликовано 30 Января 2023 11 часов назад, A.A.Li сказал: Туса, 17-19 февраля, база "Робинзон" (Вуокса, Синево) Список подавших заявки на участие, готовых морально, физически, финансово: 1. Штерн 2. Барабуля 3. Антонио 4. spb121 5. Shika - Сергей Аброськин 6.Stepanov 7. Петров 8. Удача 9. Demon123 10. Urwald 11-12. Динозавр. (мини-коттедж 6/1) 13. Седой 14-15. MY + Оксанка 16.PIkeHunter 17.Алексей Останин 18-19 Прапор, Maxkozodaev 20. A.A.Li 21. Facus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 30 Января 2023 Поделиться Опубликовано 30 Января 2023 Будет вариант одним днём ,или с одной ночевкой приехать? Просто пт-сб-вс совсем никак не получается пока что,и так весь февраль в разъездах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 30 Января 2023 Поделиться Опубликовано 30 Января 2023 Я может одним днем заскочу, всех обнять )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 30 Января 2023 Поделиться Опубликовано 30 Января 2023 Парни. Вы большие молодцы что собрали кворум. Только вот у меня произошли разительные перемены. С сегодняшнего дня, я официально безработный. Мои московские начальники магазин закрыли. Так штаа... Хуй его знает. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 30 Января 2023 Поделиться Опубликовано 30 Января 2023 9 минут назад, sanchez сказал: А что за лабаз? Заняться тусой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 30 Января 2023 Поделиться Опубликовано 30 Января 2023 11 минут назад, sanchez сказал: Парни. Вы большие молодцы что собрали кворум. Только вот у меня произошли разительные перемены. С сегодняшнего дня, я официально безработный. Мои московские начальники магазин закрыли. Так штаа... Хуй его знает. Спрошу за всех - застежки можно не ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Января 2023 Поделиться Опубликовано 30 Января 2023 2 минуты назад, Alpine сказал: Спрошу за всех - застежки можно не ждать? Андрей, с застежками идите вы... в соответствующую ветку, ПОЖАЛУЙСТА) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Января 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Января 2023 Билеты сдавать пора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 30 Января 2023 Поделиться Опубликовано 30 Января 2023 11 минут назад, skipper сказал: А что за лабаз? Заняться тусой. В лс пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 30 Января 2023 Поделиться Опубликовано 30 Января 2023 2 часа назад, sanchez сказал: Парни. Вы большие молодцы что собрали кворум. Только вот у меня произошли разительные перемены. С сегодняшнего дня, я официально безработный. Мои московские начальники магазин закрыли. Так штаа... Хуй его знает. Не вовремя,как обычно. Сочувствую. Быстрейшего трудоустройства.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 31 Января 2023 Поделиться Опубликовано 31 Января 2023 Эх... только у меня забрезжила возможность успеть... а тут такие перемены... :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 31 Января 2023 Поделиться Опубликовано 31 Января 2023 Не хотел Сане мешать. В марте собирается приехать д. Вова, планируем Ладогу на выходные, в формате минитусы. Скорее всего Кобона, но по ситуации. Даты чуть позже. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 1 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2023 Ни хуя не понял будет туса или не будет туса. Скрестил пальцы в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2023 Если Барабуля в марте не озаботится, то шансов не много. Если приедет д. Вова то микро туса будет. Но с проживанием надо хлопотать сильно заранее и самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 1 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2023 20 минут назад, eloff сказал: Если Барабуля в марте не озаботится, то шансов не много. Если приедет д. Вова то микро туса будет. Но с проживанием надо хлопотать сильно заранее и самостоятельно. В Кабоне с проживанием проблем нет от слова совсем, а туса может быть и не микро, при участии Вовы., желающих может быть больше, чем на тусе на Вуоксе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2023 1 минуту назад, Palych13 сказал: В Кабоне с проживанием проблем нет от слова совсем, а туса может быть и не микро, при участии Вовы., желающих может быть больше, чем на тусе на Вуоксе. Вероятно я не прав. В Кобоне ночую редко, были обломы с одноместной ночевкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 1 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2023 Где можно посмотреть регламент взвешивания, измерения, видов рыб, чтобы тренироваться должным образом, не попадая в насмешливую ситуацию, как на прошлой тусе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 1 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2023 Тоже не думаю, что будут проблемы с проживанием. Только полноценную Тусу нужно будет бронировать заранее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2023 Где можно посмотреть регламент взвешивания, измерения, видов рыб, чтобы тренироваться должным образом, не попадая в насмешливую ситуацию, как на прошлой тусе.Да погоди ты, Серёжа (с) Давай определимся с местом и временем проведения, а за регламентом дело не станет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 1 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2023 Только что, Барабуля сказал: Да погоди ты, Серёжа (с) Давай определимся с местом и временем проведения, а за регламентом дело не станет) А, понял, уже не едем на Вуоксу, пропустил сообщение от Санчеса. Погнали в Кабону, хватит сиськи мять! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2023 14 минут назад, Shika сказал: А, понял, уже не едем на Вуоксу, пропустил сообщение от Санчеса. Погнали в Кабону, хватит сиськи мять! там как раз все и будут мять «сиськи» ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 2 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 Я так то тоже не совсем понимаю... Где будет Туса и даты её проведения... С моей работой... Мне бы хоть в формате 2-х дней выбраться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти