Administrators Stern Опубликовано 27 Января 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 7 часов назад, Балабас сказал: Сволочи вы все... я тоже хочу... Думаю, что тебя на этой базе ещё помнят Меня, впрочем, тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MTV Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 А можно мне тоже поучаствовать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 Господа организаторы, прошу серьёзно отнестись к правилам соревнований и таки внести в обязательном порядке одного удаленного участника в каждую команду)) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 10 часов назад, Балабас сказал: Сволочи вы все... я тоже хочу... так прилетай, хули?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 13 минут назад, Геодез сказал: Господа организаторы, прошу серьёзно отнестись к правилам соревнований и таки внести в обязательном порядке одного удаленного участника в каждую команду)) Спасибо. Джентльмены верят на слово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 1 час назад, MTV сказал: А можно мне тоже поучаствовать? Танюш, ты ж знаешь, мы всегда тебе рады! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 Только что, fishscout сказал: Джентльмены верят на слово? джентельмены - да, а мы - нихуя не верим) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 Только что, Барабуля сказал: джентельмены - да, а мы - нихуя не верим) Дим, а на условиях полной оплаты всего можно и взять на удаленке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Января 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 1 час назад, MTV сказал: А можно мне тоже поучаствовать? Нужно, я бы сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 15 минут назад, fishscout сказал: Дим, а на условиях полной оплаты всего можно и взять на удаленке))) 3 минуты назад, Stern сказал: Нужно, я бы сказал! согласен, за всю семью Геодезов пусть предоплачивает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 Согласен и на оргвзносы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Прапор Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 Туса, 17-19 февраля, база "Робинзон" (Вуокса, Синево) Список подавших заявки на участие, готовых морально, физически, финансово: 1. Штерн 2. Барабуля 3. Антонио 4. spb121 5. Shika - Сергей Аброськин 6.Stepanov 7. Петров 8. Удача 9. Demon123 10. Urwald 11-12. Динозавр. (мини-коттедж 6/1) 13. Седой 14-15. MY + Оксанка 16.PIkeHunter 17.Алексей Останин 18-19 Прапор, Maxkozodaev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 10 часов назад, Геодез сказал: Господа организаторы, прошу серьёзно отнестись к правилам соревнований и таки внести в обязательном порядке одного удаленного участника в каждую команду)) Поддерживаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 25.01.2023 в 18:26, fishscout сказал: Печально, 30-го января на операцию в Питер, сомневаюсь, что к тусе в форму войду... "Шо?! Опять?!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 46 минут назад, Blesnyk сказал: "Шо?! Опять?!" Не один Коля в этом деле... Хнык... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 17 минут назад, Балабас сказал: Не один Коля в этом деле... Хнык... И тебе не хворать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 51 минуту назад, Балабас сказал: Не один Коля в этом деле... Хнык... так, я не понял Вас, Алексей, давайте поподробнее, можно в ЛС.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 3 минуты назад, Барабуля сказал: так, я не понял Вас, Алексей, Чё тут непонятно? Предпочёл молоденьких медсестричек суровым старым алкашам. Ему губер по знакомству путевку в элитный секссанаторий выписал. Он намедни хвастался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 3 минуты назад, Седой сказал: Чё тут непонятно? Предпочёл молоденьких медсестричек суровым старым алкашам. Ему губер по знакомству путевку в элитный секссанаторий выписал. Он намедни хвастался. Саня, для новорожденного, ты очень много слов знаешь! С ДЮХОЙ, С ЧТОБ ЗЕНИТ ПОБЕДИЛ ВСЕХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 1 минуту назад, Барабуля сказал: Саня, для новорожденного, ты очень много слов знаешь! Это не моя заслуга, а родителей. 1 минуту назад, Барабуля сказал: С ДЮХОЙ, С ЧТОБ ЗЕНИТ ПОБЕДИЛ ВСЕХ!!! Всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 4 часа назад, Седой сказал: Чё тут непонятно? Предпочёл молоденьких медсестричек суровым старым алкашам. Ему губер по знакомству путевку в элитный секссанаторий выписал. Он намедни хвастался. Не Губер, а Сенатор :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 5 часов назад, Балабас сказал: Не Губер, а Сенатор :))) это детали. а по сути то возразить нечего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 29 Января 2023 Поделиться Опубликовано 29 Января 2023 27.01.2023 в 00:12, КапДок сказал: Как раз для нас двоих Забрал плюс два, больше мест нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 29 Января 2023 Поделиться Опубликовано 29 Января 2023 27.01.2023 в 10:13, Геодез сказал: Господа организаторы, прошу серьёзно отнестись к правилам соревнований и таки внести в обязательном порядке одного удаленного участника в каждую команду)) Спасибо. Почему нет? Пуст стартует одновременно, взвешивает, измеряет. На усмотрение Максима Петровича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 29 Января 2023 Поделиться Опубликовано 29 Января 2023 6 минут назад, Shika сказал: Забрал плюс два, больше мест нет! О! О! Если это про меня, то это шутка была! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти