Сашкент Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Берём простую форму типа листик и убираем лишнееЭто то понятно, а как боковые красивые и ровные рёбра жёсткости делаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Чеканка или штамповка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Чеканка или штамповкаЗначит всётаки приспособа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 И скорее всего не одна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Господа блёснаделы, такой профиль сложно делать? Приспособы какие нужны? Есть фотка без бликов??Размер какой?? И лучше всеже потрогать....Ели по типу Хари, как ты говоришь, то сначала листик вырезаешь, за тем гнешь сначала на больший угол, заливаешь оголовом на 1/3-2/5 длины блесны, оставшуюся часть разгибаешь (делаешь более пологой, и заливаешь до конца, затем изгибаешь так чтобы линия коронки была в одной плоскости....И припаеваешь ответную часть.Как то так.Но на пальцах трудно объяснить :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Это то понятно, а как боковые красивые и ровные рёбра жёсткости делаются?Саш, ты б в проекции сбоку снял бы ). А то не совсем понятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Есть фотка без бликов??Размер какой?? И лучше всеже потрогать....Ели по типу Хари, как ты говоришь, то сначала листик вырезаешь, за тем гнешь сначала на больший угол, заливаешь оголовом на 1/3-2/5 длины блесны, оставшуюся часть разгибаешь (делаешь более пологой, и заливаешь до конца, затем изгибаешь так чтобы линия коронки была в одной плоскости....И припаеваешь ответную часть.Как то так.Но на пальцах трудно объяснить :pisya:Миша, ты всё праильно говоришь, но таких ровных и явных линий боковых при твоём методе не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Саш, ты б в проекции сбоку снял бы ). А то не совсем понятно )Лови.http://img-fotki.yandex.ru/get/4118/163961077.1/0_98ac1_d751e42a_XXL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Обратная сторона волнистая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Обратная сторона волнистая?Волнистая с выебонами.Это ненужная хуетень.Хочу только верх от этой, но в немного другом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Самый простой способ-найти хорошего токаря и заказать штамп. А если токарь очень хороший, то ещё и контр штамп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Андрюха, а чё с шрифтом?Хотел у тебя спросить, ты антенны автомобильные автоматические ремонтирвал? Да я неудачно попытался пошутить про копирование буковок "Асус" . :wink: Автоматические антенны чинятся , если сломана гибкая шестерня .Она даже продаётся отдельно .Но , на практике , ни разу не делал этого , гемор конкретный .Дешевле - поменять целиком .Или поставить простую .Что за авто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Всем привет, кто в блеснилках!Вот по секрету представляю блесну победительницу у мормышечной массы на Новгородской тусе!http://valfish.ru/bl...er-p-78270.html только не 5 ка,а 2 ка конечно!и она у меня!))купил у победителя и сегодня уже разловил!У меня такая была,только китайская вырубка!И что вы думаете,совершенно верно верно!Говнище- полное!Пришлось пол часа её гнуть,пока что то пожожее не появилось!Вот вам две одинаковые блесны!Теперь мне понятно,почему блёсны должны быть правильные!)Да и тройник-зелёная капля с точкой!Подача-плавный сброс от кромки льда!Надеюсь пригодится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NVN Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Сашкент пуансон надо делать или точить цельную! Arturio хорошая блесна !!!У нас на маленьких озерах была популярна 2 и 1 а вот на Чудском 3 и 4 ,а вот Пятерки я не видел ,увижу куплю на всякий случай мож на судака сгодиться !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 и она у меня!)) Так фотке в студию. Или покупная победила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Да я неудачно попытался пошутить про копирование буковок "Асус" . :wink: Автоматические антенны чинятся , если сломана гибкая шестерня .Она даже продаётся отдельно .Но , на практике , ни разу не делал этого , гемор конкретный .Дешевле - поменять целиком .Или поставить простую .Что за авто ?Она загнута плавно по всей длинне.На свадьбе,суки, привезали кучу шариков к выступающей штучке( блондинки, хули с них взять), а братан, мудила, не обратил внимания и похуячил.В итоге антенна заклинила.Я её кое как задвинул и отключил, авто - тойота.Склоняюсь к тому ,что бы другую поставить, так как руки вроде не из жопы и я её пытался сделать, но не получилось, вот у тебя совета хотел спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Загиб не чинится .Замена . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Загиб не чинится .Замена .Значит я не ошибся. :( Андрюха, цена вопроса у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Модель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Так фотке в студию. Или покупная победила?победила настоящая сальмо!Она типа посеребреная.без острых кромок!Вот ещё по сальмо:http://www.sevruga-club.ru/index.php?productID=7112 Это блесна калиненградцев и моя случайно оказалась(как не сальмо а стингер))),только я её подогнул и резко все улучшилось в плане стабильности!На тусе на неё ловил и клевало?)х.з Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Модель?Камри 2003 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Заднее крыло ?Правое , вроде .Давай в личке побеседуем , только не сегодня , рублюсь уже .Сделал новую форму удилки ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Заднее крыло ?Правое , вроде .Давай в личке побеседуем , только не сегодня , рублюсь уже .Сделал новую форму удилки ... .Напиши когда будет время, спешки нет, делать буду однозначно у тебя, заодно про блёсна( гусарам не пиздеть, что блесна не склоняется) попиздим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Сделал новую форму удилки ... .(БАВ) Ждёмс фот!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Не гусар,-запорожец, потому блЁснЫ, а если одна - блЕснА...:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения