Леший Опубликовано 13 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 4 минуты назад, Master Yoda сказал: Ну как я понимаю, там сейчас лучше, чем в любых других безопасный местах. Мне количество в 100 шт заебись. Дальше уже тупо работа. Ну 200 вообще праздник, а 300 уже точно нахуй. Спасибо за ответы, но где эти ШПУНТЫ я так и не понял... Блин я ж точку со стоянкой на карте кинул. Акватория южней Кронштадта с морской от дамбы стороны - это и есть ШПУНТЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 13 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 2 минуты назад, Master Yoda сказал: Ну как я понимаю, там сейчас лучше, чем в любых других безопасный местах. Мне количество в 100 шт заебись. Дальше уже тупо работа. Ну 200 вообще праздник, а 300 уже точно нахуй. Спасибо за ответы, но где эти ШПУНТЫ я так и не понял... Машину здесь https://yandex.ru/maps/-/CCU5FVD3wB Пиздовать сюда https://yandex.ru/maps/-/CCU5FVTitB Но за 100 шт я бы сюда не поехал. Дай бог с 20 уедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 11 минут назад, Дик сказал: Присоединюсь. Лучше уж на северный берег ехать, там уже до нормальных глубин доходили. Лучше никуда не ехать ещё пару недель., если прям инфы сочной свежей нет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 5 минут назад, Дик сказал: Машину здесь https://yandex.ru/maps/-/CCU5FVD3wB Пиздовать сюда https://yandex.ru/maps/-/CCU5FVTitB Но за 100 шт я бы сюда не поехал. Дай бог с 20 уедешь. Там 5м глубины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 13 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 9 минут назад, Master Yoda сказал: Мне количество в 100 шт заебись. Дальше уже тупо работа. Ну 200 вообще праздник, а 300 уже точно нахуй. И если нужна хотя бы сотня, ехал бы сейчас сюда, в Смолячково https://yandex.ru/maps/-/CCU5FVdU2D На свал на 10-11 метров, сразу за ним через 5-10 метров. Тем более ветер завтра южный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 1 минуту назад, Master Yoda сказал: Там 5м глубины? От 5 до 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 13 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 1 минуту назад, Леший сказал: Лучше никуда не ехать ещё пару недель., если прям инфы сочной свежей нет. Соглашусь 1 минуту назад, Master Yoda сказал: Там 5м глубины? 5-6-7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 А где там выход теперь? В Смолячково? Через Восток6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 13 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 Да и вообще учитывая погоду, подождать до апреля, и ловить с лодки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 Только что, Дик сказал: И если нужна хотя бы сотня, ехал бы сейчас сюда, в Смолячково https://yandex.ru/maps/-/CCU5FVdU2D На свал на 10-11 метров, сразу за ним через 5-10 метров. Тем более ветер завтра южный Там больше километра от берега? Да и я не завтра, я типа в выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 13 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 Только что, Андрей(БАВ) сказал: А где там выход теперь? В Смоляках или на Шпунтах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 13 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 Только что, Master Yoda сказал: Там больше километра от берега? Да и я не завтра, я типа в выходные... 2,5 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 В Смолячково. Вы набиваете, как секретарь -машинистки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 Только что, Андрей(БАВ) сказал: А где там выход теперь? Там где и лет 10 назад... 1 минуту назад, Master Yoda сказал: Там больше километра от берега? Да и я не завтра, я типа в выходные... К выходным может инфа какая свежая появится... Где корь зайдёт, где лёд порвёт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 Только что, Леший сказал: Там где и лет 10 назад... Очень полезный ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 Только что, Дик сказал: Да и вообще учитывая погоду, подождать до апреля, и ловить с лодки. Да это же пиздец какое извращение))) Наверное самая отвратная рыбалка. Холодно хуже чем зимой, двигаться никак, рыбаговно, волны, снасть говно. Не, нахуй такую ловлю. Корюшка со льда- это отдыхалка. Сел, бегать не нужно, термосок, сало, кресло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 13 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 Примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 Только что, Андрей(БАВ) сказал: Очень полезный ответ! В твоём стиле))) У базы МЧС выход основной. Там и доставка кстати есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 2 минуты назад, Дик сказал: 2,5 примерно Не, это слишком) Не знаю как нынче на ФЗ, но на Ладоге я дальше километра не готов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 Ты давно там был? Мне показалось, что там всё перегорожено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 13 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 1 минуту назад, Master Yoda сказал: Да это же пиздец какое извращение))) Наверное самая отвратная рыбалка. Холодно хуже чем зимой, двигаться никак, рыбаговно, волны, снасть говно. Не, нахуй такую ловлю. Корюшка со льда- это отдыхалка. Сел, бегать не нужно, термосок, сало, кресло. Я тоже так думал. Попробуй. Ноги не топчешь, до места на моторе, перемещения быстрые, бурить не надо, главное нормальная посудина не менее 370 на двоих и норм одёжка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 А старая тропа от обратной остановки в Приветненском не закрыта? Я всё время там ходил раньше. Правда, с таким снегом, там пипец наверное. Но там ближе всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 1 минуту назад, Андрей(БАВ) сказал: Ты давно там был? Мне показалось, что там всё перегорожено. В том году был. Что там могут перегородить? Народ ездит, никто ничего такого не говорил. Можно уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 Только что, Андрей(БАВ) сказал: А старая тропа от обратной остановки в Приветненском не закрыта? Я всё время там ходил раньше. Правда, с таким снегом, там пипец наверное. Но там ближе всего. А вот этого не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 13 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2022 3 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Ты давно там был? Мне показалось, что там всё перегорожено. В Смоляках ? Так там всегда сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения