Russ Опубликовано 16 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 готов заказать десяток сайтов :pisya: :pisya: :pisya:Эффект кратковременен, сайт "оттаял"(учиться мне еще и учиться шаманить :nm139: )...по размерам фиксаторов только максимальный, ценник на продукцию как посмотрел "выше среднего" для инет-магазов РФ :nm446: . Вывод - магаз фтопку, по крайней мере пока что. Может Jeka помочь в коллективном приобретении сможет, тоже с Украины :pisya: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 кому может интересно, в "Окуне" распродажа резины KOTA.на В.О. нашел только несколько пачек интересны твистеров. вот тут посмотритеReaper, Leech, Cricket - не нашел вообщев основном в корзине Abyss и Trapper,есть немного Slink, Fluffy и Grubber... если надйете :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Пятидюймовая опять поставила "АНТИРЕКОРД"!)150гр.-(28гр.+вариор 5")ХА!):http://s020.radikal.ru/i717/1307/0b/9c3c1fbdf162.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 http://www.snasty.com.ua/wp-content/uploads/2013/05/9B7089CD.jpeg Как сделать эти пружинки самому показываю что нам надо . 1. сломанная антенна 2. игла толстая 3.проволка нержавейка.(04) Сори за фотки с телефона , главное смысл! У нас в Гатчине по моей просьбе такие появились в двух размерах цена 200р. взял себе пару пачек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Пятидюймовая опять поставила антирекордПравильно названия надо писать. FOX RAGE WARRIOR TIDDLER FAST:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Правильно названия надо писать. FOX RAGE WARRIOR TIDDLER FAST:-)Ага он!)По щуке кстати срабатывет очень...,поклёвка часто отдай спин.....Если вообще рыба в каматозе,то прикусывает поперёк все равно!Очень не дурственна!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Ага он!)По щуке кстати срабатывет очень...,поклёвка часто отдай спин.....Если вообще рыба в каматозе,то прикусывает поперёк все равно!Очень не дурственна!)я слегка в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 я слегка в курсея теперь тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 я теперь тоже)Ты землякам расскажи.а то так и останутся без сокровенных знаний :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Так ты не тем землякам выдал,они по ходу и мокать то не будут,не к чему им она!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 а ему лень у нас писать))) я вот заказал себе чутка , если дойдет то опробую и отпишусь у нас ... Так ты не тем землякам выдал,они по ходу и мокать то не будут,не к чему им она!))))))))ахахаха ошибаешься ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sicross Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Всем привет.Сегодня был в магазине, чисто посмотреть, потрепать, подержать, вообщем от нечего делать когда такая жара стоит. У нас продается разная резина от FOX RAGE в коробках и по штучно, WARRIOR шт. стоит 1.25 евро, но берут ее слабо, у меня 2шт. есть для пробы в размере 4, но пока поклевок невидел, но выгледит достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Правильно названия надо писать. FOX RAGE WARRIOR TIDDLER FAST:-) А как прАильно оснащать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 а ему лень у нас писать))) я вот заказал себе чутка , если дойдет то опробую и отпишусь у нас ... ахахаха ошибаешься )))))Вот только и остаётся заказать и ждать,а так бы уже по всей(что в наличии) отчёты были!Сезон резины уже скоро закончится у нас,я скоро на мех перейду,чего там тестировать?Если на Волге только....,так там вы сами всё знаете!)Реально у нас -МАНС КОПЫТО,РЕЛАКС КИСЛОТНИК-для народа ФОРЕВЕ!))Хотя в чём то и я с ним соглашусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Ошибаешься , у меня только начнется сезон резины... да и не только у меня ... :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 А как прАильно оснащать??как на фото!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Ошибаешься , у меня только начнется сезон резины... да и не только у меня ... :nm239:Ну у вас то да)У всех все по разному здесь))))В обшем ладно проехали,не будем вспоминать....,подожду вашего отчёта,тогда мож и прикуплю чего!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 ..,подожду вашего отчёта,тогда мож и прикуплю чего!)))если придет и достанется мне чего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 А как прАильно оснащать??Я все на вжигголовку нвтягиваю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sicross Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 ARTURIO Можеш показать изделия из меха свои, те на которые ловиш? Я мУльон раз пробывал нифига. Мож не так делал их. Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Я все на вжигголовку нвтягиваю :smile: "- НэлЭзит батьку! - Куды нэлЭзит?- Укринку нэлэзит! -Тады ОЙ!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 не прИлипть картинку :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 как на фото!))))) Там "без стакана не разберешь" :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Там "без стакана не разберешь" :pisya:лови:http://s004.radikal.ru/i205/1307/01/31bb30b9174b.jpghttp://i024.radikal.ru/1307/1c/444bfd0814d0.jpghttp://s56.radikal.ru/i154/1307/50/1bef4d683a19.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 на одну резину с коррекцией-25 поклёвок-5** судачков-2судака-две щуки,два раза смятие и ещё жива!))оптимальный вес головы(ТЕЧКА)-22-30гр(на фото 28гр.),крюк желательно побольше ну и чем ровнее насадите,тем больше поклёвок и увидите,рыбка большая,все огрехи видны, если что!)Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения