Мимоходец Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 Лучшая резина для нормального окуня это кастмастер -)) жестковата она... или ты ее варишь, Володь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 1 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 жестковата она... или ты ее варишь, Володь?)lВсе дело в анимации коллега, в подаче приманки :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Вопрос (ламерный). Как по последним тенденциям резинки Лонг Джон от Gene Larew.Раньше много на нее ловил.....Лет..... дцать назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Люди-рыбаки, а как кто хранит резину? в коробочках? или в "собственных пакетиках" но потом куда-то пакуете.Что посоветуете купить(сумку или что) где их удобно и эргономично хранить?а то лежит 10-15пакетов разной резины, а в коробки что-то не хочу выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Вопрос (ламерный). Как по последним тенденциям резинки Лонг Джон от Gene Larew.Раньше много на нее ловил.....Лет..... дцать назад.Иногда неплохо (окунек-судачок), иногда - никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Люди-рыбаки, а как кто хранит резину?Манс, релакс и подобные, в коробках.Кейтеч, савамуру, рейнс и подобные, в собственных пакетах и отдельной сумке.Не так давно, здесь обсуждали этот вопрос и обсуждали сумки разные.Я себе взял на рынке, первую понравившуюся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Я и Манс в пакетах храню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Манс, релакс и подобные, в коробках.Кейтеч, савамуру, рейнс и подобные, в собственных пакетах и отдельной сумке.Не так давно, здесь обсуждали этот вопрос и обсуждали сумки разные.Я себе взял на рынке, первую понравившуюся.Я все в одну сумку запихал, теперь мучаюсь . Резину найти - как в картотеке роюсь ). Единственно по отделениям рассовал - микрорезина, средняя, крупная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Люди-рыбаки, а как кто хранит резину? в коробочках? или в "собственных пакетиках" но потом куда-то пакуете.Что посоветуете купить(сумку или что) где их удобно и эргономично хранить?а то лежит 10-15пакетов разной резины, а в коробки что-то не хочу выкладывать.Ящик для строительных принадлежностей отлично подходит, подбираешь по размеру пачек, чтоб лишнего не было, из ящика всё выкидываешь и нормуль, все удобно и компактно и всегда всё с собой. Мужики про Твистер Kota Grubber что скажите? сам не юзал, хотел совет бывалых услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Я все в одну сумку запихал, теперь мучаюсь . Резину найти - как в картотеке роюсь ). Единственно по отделениям рассовал - микрорезина, средняя, крупная.Такая же хрень, только крупную с мелкой резиной разделил разными сумками, а вот по отделениям разбил производителей :)Ваще нужно завязывать с колекционированием, потому как большой выбор расходников мешает ловить рыбу. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Ваще нужно завязывать с колекционированием, потому как большой выбор расходников мешает ловить рыбу. ))) Золотые слова ! Вот у меня , для судака , одна коробка .В ней и воблеры , и резина , и грузы с головками , и мотовила с поводками . Правда - всё проверенное , лишнего мало . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 М.б. кто-то еще не пробовал, то очень понравилась на поводковой вот эта крокозябра: http://www.fdkfish.c...emart&Itemid=62 Была в известном, в узких кругах, магазине Московского района. Взял по совету Лёни. Заеду еще возьму. Минус - достаточно нежная, даже для окунёвых "клыков". В период общей скуки выручила. Сумашедшая бель также за ней носится. Открыта в акватории ЮБФЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 М.б. кто-то еще не пробовал, то очень понравилась на поводковой вот эта крокозябра: http://www.fdkfish.c...emart&Itemid=62 Была в известном, в узких кругах, магазине Московского района. Взял по совету Лёни. Заеду еще возьму. Минус - достаточно нежная, даже для окунёвых "клыков". В период общей скуки выручила. Сумашедшая бель также за ней носится. Открыта в акватории ЮБФЗ. Тоже хочу попробовать такую.А по цветам, что пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Тоже хочу попробовать такую.А по цветам, что пробовал? Малиновая и зеленая. Лучше отработала малиновая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Малиновая и зеленая. Лучше отработала малиновая.цветов там гораздо больше :wink: помимо малиновых и зеленыхhttp://volgabaits.ru/goods/60377 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 цветов там гораздо больше :wink: помимо малиновых и зеленыхhttp://volgabaits.ru/goods/60377 Володя, раз она у тебя есть, то попадёт в большой, текущий заказ. Зачетная резина. Надо бы сайт повнимательнее изучить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Надо бы сайт повнимательнее изучить :)давно пора :pisya:У Bait Breath большой ассортимент http://volgabaits.ru...jagkie-primanki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Да вчера не плохо работал Needle по окуню и не всегда мелкому буду заказывать http://volgabaits.ru/goods/60487http://img-fotki.yandex.ru/get/9150/11932128.0/0_9519d_40a388c9_L.jpghttp://fotki.yandex.ru/users/sergej-fomichev/view/610717/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 ФИШТЕЙЛ ИМХО В РАЗЫ ЛУЧШЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Очень порадовал банальный Доджер от Манс. Реально рабочая и недорогая резина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Баян этот доджер.А ловит всё.И ваще, скатина ты. Мог и пригласить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 БалуА ведь все таки у Кухтлу купил Окры :) На вид да, жирненькая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 БалуА ведь все таки у Кухтлу купил Окры :) На вид да, жирненькая.А у меня она не пошла.Два года с собой таскал и пытался переодически на Свири на неё ловить - хуеватенько она по судаку.Возможно на щупаках будет работать, но у меня щучьих вылазок не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 А у меня она не пошла.Два года с собой таскал и пытался переодически на Свири на неё ловить - хуеватенько она по судаку.Возможно на щупаках будет работать, но у меня щучьих вылазок не было. Саня, бери с собой 29-го. Если не разловим, то поменяемся. У местных на самогоночку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 БалуТы про сумки читал? СашкентНу вроде как на пробу взял - повелся на рекламу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения