Dex Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Господа резинолюбы :), просветите, как в наших весях работает сие не дешевое но красивое силиконовиниловое творение восточных мастеров?http://s8.postimage.org/jcchdi13p/flash_j_shad55.jpg Fish Arrow Flash-J Как у него с живучестью в окуневых зубах? :) Сдается мне, что осваивать дропшот с ними будет очень таки кошерно :)Олег, на дропшот пользую давно, года 4 точно, но без пятки.Мне очень нравится по судачку.Вот такая. http://volgabaits.ru/client-files/33750.jpgС пяткой появились года 2-3 назад.А щяс новые 2 модели ещё выпустили. Такая и такая.Резина плотная, просто так хер порвёшь. Надеюсь ты будешь брать в правильном месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Манс в прошлом году к савамуре сасал 1 к 10 примерно Олег, на дропшот пользую давно, года 4 точно, но без пятки.Мне очень нравится по судачку.Вот такая. http://volgabaits.ru/client-files/33750.jpgС пяткой появились года 2-3 назад.А щяс новые 2 модели ещё выпустили. Такая и такая.Резина плотная, просто так хер порвёшь. Надеюсь ты будешь брать в правильном месте?Спросил Олег про резину )). В итоге все пути сошлись в одно место )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Надеюсь ты будешь брать в правильном месте? Всё будет зависеть от правильных скидок в правильном месте :pisya: Пока в комплекте с Савамурой и всякими крУчками из Японии получается дешевле. И очень хочется за одно оттуда зацепить мегаэксклюзивных твистеров и червей от Савамура-сан :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Всё будет зависеть от правильных скидок в правильном месте :pisya: Пока в комплекте с Савамурой и всякими крУчками из Японии получается дешевле. И очень хочется за одно оттуда зацепить мегаэксклюзивных твистеров и червей от Савамура-сан :) Пил я тут давеча с господином Савамурой.. не рекомендует он твистеры свои, снял говорит с производства. Ну тут я его и просветил на предмет будущих его моделей.. :pisya: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Что касаемо новых моделей Fish Arrow - там сейчас ажиотаж, завод не справляется- на внутренний рынок все поставляют. Если не удастся в ближайшую поставку выклянчить хоть что-то, то появятся они у нас к концу сезона. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Пил я тут давеча с господином Савамурой.. не рекомендует он твистеры свои, снял говорит с производства. Ну тут я его и просветил на предмет будущих его моделей.. :pisya:Сильно! А про червяков своих что говорит уважаемый гн. Савамура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Что касаемо новых моделей Fish Arrow - там сейчас ажиотаж, завод не справляется- на внутренний рынок все поставляют. Если не удастся в ближайшую поставку выклянчить хоть что-то, то появятся они у нас к концу сезона.К счастью этот самый внутренний рынок стал уже почти родным для многих экономных рыболовов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 К счастью этот самый внутренний рынок стал уже почти родным для многих экономных рыболовов :)"экономные" рыболовы уже давно на шиндин с косадакой перешли :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 "экономные" рыболовы уже давно на шиндин с косадакой перешли :pisya:Не надо путать экономных с унылыми жмотами, лишенными чувства прекрасного :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Пил я тут давеча с господином Савамурой...ну это по фотке сразу понятно. :-) Олег, фишэрроу у нас таки дешевле выйдет, по крайней мере чем в известных мне магазинах. Участникам форума скидка 5 % ,Старейшинам 10 %, Ветеранам 15 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 ну это по фотке сразу понятно. :-) Олег, фишэрроу у нас таки дешевле выйдет, по крайней мере чем в известных мне магазинах.Таки, да - с такими скидками дешевле, признаЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Я не постесняюсь спросить наших "барыг" - никто не хочет попробовать открыть представительство в РК?Я б поучаствовал и деньгами, и техническими средствами (тырнет магазин, хостинг, все чо надо) и вообще. Меня эта тема давно интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Пиши Володе Сычу. Бизнес-ПЛАН и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Пиши Володе Сычу. Бизнес-ПЛАН и все такое.:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Тут вот проскочила тема от Миши о тру съедобке, которая и в воде расторяется и вообще. Может кто-нибудь рассказать или поделиться опытом?И почему рейнс с кейтечем менее съедобны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Патамучта Миша - пиздабол. нерастворимый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Патамучта Миша - пиздабол. нерастворимый.Малоинформативно! )) Серьезно, может кто-нибудь дать внятную классификацию резины по съедобности? Кто-нибудь глубоко копал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Слав, не засирай себе мозг всякой хуйнёй. Есть 2 вида резины - хорошая и гавно. И в обоих группах присутствует как съедобка, так и обычная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Патамучта Миша - пиздабол. нерастворимый.В очередной раз улыбнуло. :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Слава, как я понимаю - есть резина со всякой ароматикой называемая съедобкой, и есть такого-же вида "резина" класса Eco, выпускаемая многими серьезными фирмами, которая на самом деле не резина, а типа промышленного желатина высокой прочности, которая будучи проглочена рыбой переварится, а попав в воду через какое-то время растворится. Используется для проведения соревнований по принципу ноукилл. Даже если басс стащит 8" червяка с крючка и схомячит - не сдохнет, а только слегка поправится к следующему туру :) Выпускается с таким-вот значком -http://www.karil.co.jp/online_shop/image_item/SAWA-ESD3-020.jpgУ нас в продаже такой не видел, и надо ли оно нам - не ведаю :) зы, не в тему :) Савамура-сан красава . Рыбка 9140 гр, 71 см. Неисключено, что рыб всю жизнь питался только съедобной савамурой :) http://www.karil.co.jp/sawamura/blog/blog_image/sif-SAJR13-1270948561.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Блять! Хорошо у нас такой окунь не водиться. А то на рыбалку было бы страшно ходить :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Савамура-сан, козел бля, нихуя не умеет с рыбой фоткаться - 3 кила максимум :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Савамура-сан, козел бля, нихуя не умеет с рыбой фоткаться - 3 кила максимум :) http://www.karil.co....MD20100411.html Надеюсь с вы с Максом на И таких наловите и правЕльно нафоткаете :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Блять! Хорошо у нас такой окунь не водиться. А то на рыбалку было бы страшно ходить :pisya: На рыбалку не страшно. Страшно купаться.....боязно за "съедобку" :D 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Олег, я подумал вот. Силикон, как пластик , гораздо стабильнее,прочнее и пластичней желатина (прикидываю после своих экспериментов со съедобным поролоном). Кроме того, у желатина есть проблема высыхания. Даже добавка глицерина в ацких пропорциях не помогает. Если продолжу в этом году свои эксперименты, то без баночки с соусом, как у беркли, не обойтись.Собственно, я к тому, что тру-съедобка это что-то вроде мертвой рыбки на снасточке. Плюс только в натуральности. За инфу все равно спасибо. Мне просто до этого казалось, что ароматизированная резина и то что мы называем съедобкой (рейнс, кейтеч) это разные классы все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения