zerg Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 А как же это?All Europe with Russia, Cyprus, Israel - 9 €http://www.fishing-mart.com.pl/sklep/en/page.php?id=44Или там от какой-то суммы заказа бесплатно? почитай ссылку TAX FREE ORDERS в левом верхнем углу сайтаhttp://www.fishing-mart.com.pl/sklep/en/page.php?id=79 в общем: можешь оплатить сразу с сайта, тогда действительно +9Е к счетуа можешь дождаться письма (обычно на след день) с ссылкой на другой счет, без этой накрутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 почитай ссылку TAX FREE ORDERS в левом верхнем углу сайтаhttp://www.fishing-mart.com.pl/sklep/en/page.php?id=79 в общем: можешь оплатить сразу с сайта, тогда действительно +9Е к счетуа можешь дождаться письма (обычно на след день) с ссылкой на другой счет, без этой накруткиТак это ж совсем другое дело! :)Спасибо, поразбираюсь. P.S. На твой взгляд, кроме резины, на какие еще позиции там стоит обратить внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zerg Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Так это ж совсем другое дело! :)Спасибо, поразбираюсь. P.S. На твой взгляд, кроме резины, на какие еще позиции там стоит обратить внимание? да не за что :)я там джиг-головками затариваюсь, в основном гамакатсой, в магах такого разнообразия вес/крюк отродясь не было, и цены выше при этомперед зимой с леской поиграюсь, вроде есть из чего выбрать, а то в энтим годе мы (спортсменчеги) стонали - в магах нихуя не было нужного диаметра нужного качества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 да не за что :)я там джиг-головками затариваюсь, в основном гамакатсой, в магах такого разнообразия вес/крюк отродясь не было, и цены выше при этомперед зимой с леской поиграюсь, вроде есть из чего выбрать, а то в энтим годе мы (спортсменчеги) стонали - в магах нихуя не было нужного диаметра нужного качестваСерега, если будешь еще чего заказывать - свистни плиз. Там вот чего естьhttp://www.fishing-mart.com.pl/sklep/en/gamakatsu-big-classic-g5-a72-p114-k3541.htmlДжиги с крючком 12\0 - это блять ахуенно. Причем нужные веса от 6\0 до 12\0 все есть. Мне не много - буквально пяток пачек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 БМПМакс, а могёшь рассказать, как вот эта резина показала себя?http://www.fishing-mart.com.pl/sklep/p/s3/1235720067.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 я вчера ловил на какую то толи юмовскую толи не знаю на какую...с ярковыраженой головкой...ребристым (как бы съедобным телом) и короткой хвостилкой...так как покупал в россыпь не могу сказать точно....но окуню понравилась :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 БМПМакс, а могёшь рассказать, как вот эта резина показала себя?http://www.fishing-mart.com.pl/sklep/p/s3/1235720067.jpgЕсли тебе такое надо - могу пачечку разных отсыпать на халяву. Я с дуру взял себе. Она тока для дропшота годицца. К тому ж силикон жесткий китайский и рвеццы. То есть это одноразовый червяк для дропшота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 18 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Если тебе такое надо - могу пачечку разных отсыпать на халяву. Я с дуру взял себе. Она тока для дропшота годицца. К тому ж силикон жесткий китайский и рвеццы. То есть это одноразовый червяк для дропшота.Нее Макс спасибо, у меня есть пару штук таких, просто интересно было ли у тебя время на них половить.Но терь всё понятно.Буду сам эксперементировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
аск Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 Народ скажите а в чем прикол сплит шота? Что дает фиксация груза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 Про сплит-шот и нетолько... http://www.fishingplanet.ru/ru/sport/magazine/index.php?magazine_contents_id_4=58 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Макс,мне резины для дропшота нада.Тем более не халяву :P Приму в дар с радостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BOV Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Джиги с крючком 12\0 - это блять ахуенно. Причем нужные веса от 6\0 до 12\0 все есть. Мне не много - буквально пяток пачек А Dragon-а в этом вашем Питере не бывает? Джиг-головки с круками как раз большого и еще мелких размеров очень интересные у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Драконовских я уже купил. Но там по моему VMC стоит. А я японов люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klus Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Вот хочу предупредить,не кладите мегабассовую резину вместе с другой.У меня она просто расстворилась!Превратилась в желеобр.массу.Хорошо немного было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Большинство съедобной резины, а так же резина сильнотянущаяся и резина как на юбках спинербейтов сильно реагирует на другую обычную резину и так же друг с другом они малосовместимы.Вообще резину лучше в пакетиках хранить.Проблема только с использованной, когда ее в рабочую коробку кидаешь. Но у меня рабочая коробка поделена на отсеки: съедобная1, съедобная2, обычная (а других у меня нет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klus Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Большинство съедобной резины, а так же резина сильнотянущаяся и резина как на юбках спинербейтов сильно реагирует на другую обычную резину и так же друг с другом они малосовместимы.Вообще резину лучше в пакетиках хранить.Проблема только с использованной, когда ее в рабочую коробку кидаешь. Но у меня рабочая коробка поделена на отсеки: съедобная1, съедобная2, обычная (а других у меня нет). Во-во,слегка использованная в рабочей коробке расстворилась.Другой резине пофигу.Она и продаеться по 5 шт.и разложена раздельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Уважаемые, подскажите... Как указывается размер твистера Mans? Это- длина тела без хвоста, тело+хвост максимальные, тело+хвост по форме. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 тоже всегда не понимал этот размер:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Июля 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 :) вопрос извечный. С хвостом меряется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BOV Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Дык меряется то с хвостом, только какой линейкой, и кто ее прикладывает? Глядя на yum 3 дюйма (волай груб) купил не глядя твистеры жорика ямамоты - оказались малость поменьше, примерно как ап3фг. Глядя на полуторадюймовый релакс хапнул на ебее 8 пакетов полуторных твистерочков Southern Pro - пришли крохотные чипиздрики, с тот же релакс 3/4. Нету на них, буржуев, госстандарта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Это вы бля еще вейдерсы китайские не покупали - вот где блять засада... Берешь размер XXL. У него нога 42р, высота ноги на рост 160, толщина ноги как у модели худющей, жопа от размера XXXXL, живот стандартный, общий рост примерно на 175. Ебануцца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BILASH DENIS Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Отлично работала вот эта резина, как на отвдном так и на джиге.BIG HAMMER (х.з макировку)Action Plastics верхнийСудак кушает, на Десне и Юмовским(нижний на фото)Ну и хитом весной был Berkley MPTTM4-OPR (1140607)Вне конкуренции Биг Хаммер с самой ранней весны. В пастэльных тонах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 мне тожа нравится подобное...особенно такой короткий хвостик...только у меня тельца были покороче...окунь хорошо ел ее... но блин когда покупал - брал всего несколько штук на пробу... больше такова нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BILASH DENIS Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 мне тожа нравится подобное...особенно такой короткий хвостик...только у меня тельца были покороче...окунь хорошо ел ее... но блин когда покупал - брал всего несколько штук на пробу... больше такова нетА что за резина то была? Рефленая да и с мелким хвостом.... В каком размере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 ага...рефленая..с мелким хвостом...2 дуйма :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения