Pavel Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Большой LunkerCity Шейкер - очень неплохая резина, активно ловит на нее Дима dmt - 7200 шука тройку недель назад на нее при мне поймана, поклевок - масса. Прошловыходная моя 9-ка сперва тоже Димин шейкер пожевала. От dmt же - очень хорошо проявляет себя и на Неве. А Билли - это Манн'c тоже. Иногда выстреливает очень сильно, когда отдыхает другой силикон.http://img816.imageshack.us/img816/7001/billylist2.jpgЕще кабеласовская резина полюбилась из наборов, попробую на сайте ее нарыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavel Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Не вижу на кабеласе, но часть резины есть в этой коробени - Моя ссылка - из того, что было в давней - фиолетовые твистеры и мелкие шэды красные очень неплохие. Но не сакзать, что особо по трофеям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 А у меня набор с кабылы, ушел в мусорное ведро, гадость оказалась редкостная(блюющий смайлик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavel Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Что-то похожее на ту коробку по ссылке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Атэми резинки пользовал на форелю-очень гуд. http://www.atemi.ru/is/?id=primanka-silikonovaya-atemi-ff05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Для себя решил, что по больменее размерным судаку-щуке-окуню на течке, в коробке достаточно иметь:АП3ФГБольших размеров Манипуляторы, не помню как зовется то, что манн'совское, но больше и жирнее манипулятора), Биллии чутка Флипперов и Предаторов.Согласен ! Отличный силикон.Если хочет жрать резинки и силиконки то это безпроигрышный вариант.Но поролонка лучше! Из нее самая грамотная и уловистая джиг-незацепляйка получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 Раша, из этой коробки мелкие твистеры прекрасно работают. форма не очень, но сам материал очень эластичный и играют хорошо. остальное - мусор, включая и головки. крюки на моих(золотые) были перекалены вхлам. Рипперы работают только после хирургии, или на сильной течке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pavel Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 Викторыч, абсолютно с вами согласный. Кроме джиг-головок - я их не юзал вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 А кто нить видел в продаже у нас очень большие твистера цвета машинного масла или просто очень темные? Есть дурная мысль имитации налима для ловли жирненьких щуренков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 А кто нить видел в продаже у нас очень большие твистера цвета машинного масла или просто очень темные? Есть дурная мысль имитации налима для ловли жирненьких щуренков.Спрошные, с пяткой на конце- темный песок видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 А кто нить видел в продаже у нас очень большие твистера цвета машинного масла или просто очень темные? Есть дурная мысль имитации налима для ловли жирненьких щуренков.Ага, аналогично заебался искать. В выходные облазил несколько Рыбачков, перекопал там весь Юм, ни хрена - машинного масла нет, и все длинной не больше см 7-8. А в прошлом годе пользовал какие-то безвестные длиной см 12-13, машинное, в сцепке с колеблом (покупал во Всеволожске). Охрененный был результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zerg Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Ага, аналогично заебался искать. В выходные облазил несколько Рыбачков, перекопал там весь Юм, ни хрена - машинного масла нет, и все длинной не больше см 7-8. http://www.fishing-mart.com.pl/sklep/en/soft-baits-g5-a21.html"и золотой ключик у нас в кармане !" (с) дольше двух недель ни разу пока не шло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 http://www.fishing-mart.com.pl/sklep/en/soft-baits-g5-a21.html"и золотой ключик у нас в кармане !" (с) дольше двух недель ни разу пока не шлоСерега, я компутернотупой и нелюбящийгиморой:) Мало того что там хуйчего найдешь, так еще и заказывать надо. А у меня даже карточки нету. Мне б тупо в магазине - пришел и купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Серега, я компутернотупой и нелюбящийгиморой:) Мало того что там хуйчего найдешь, так еще и заказывать надо. А у меня даже карточки нету. Мне б тупо в магазине - пришел и купил.Максим Петрович,ты к Никишатову обратился бы с этим,у них,по памяти,много чё было.Или по магазам можно глянуть 6 дюймовки афигенные paramax 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zerg Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Серега, я компутернотупой и нелюбящийгиморой:) Мало того что там хуйчего найдешь, так еще и заказывать надо. А у меня даже карточки нету. Мне б тупо в магазине - пришел и купил. дык, вот тока нету в магах никуя того, что нужно - сам же видишь :)я (боже упаси) не агитирую, просто сам для себя решил - вояжи ножками по магам - в самую последнюю очередь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Парамаксом я ловил, так как торговал в свое время. Хорошая резина, но не прочная нихуа и жестковата. Что нить с мягкостью и прочностью АП или подобных. В московии на выставке такие были, а щас че то найти не могу у наших дилеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Парамаксом я ловил, так как торговал в свое время. Хорошая резина, но не прочная нихуа и жестковата. Что нить с мягкостью и прочностью АП или подобных. В московии на выставке такие были, а щас че то найти не могу у наших дилеров.ну если не особо горит,то могу у нас взять и передать\выслать. Может чё у этих орлов есть - ПНРК У них в Питере магазы вроде есть,в МЕТРО и РЕАЛ-ах.насчёт жесткости не согласен. Само тело да,жестковатое,но хвосты очень живые даже на мелкой резине. Ну и зажигалочкой паяюцца отменно,у меня штук по 15 окуней на отводном ими ловить выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 ну если не особо горит,то могу у нас взять и передать\выслать. Может чё у этих орлов есть - ПНРК У них в Питере магазы вроде есть,в МЕТРО и РЕАЛ-ах.насчёт жесткости не согласен. Само тело да,жестковатое,но хвосты очень живые даже на мелкой резине. Ну и зажигалочкой паяюцца отменно,у меня штук по 15 окуней на отводном ими ловить выходит.Не, брать не надо. Поищу сначала у нас. А по поводу Экогира... хуй знает. У меня пара судаков расхуяривала ГрасМиноу в хлам. А 15 окуней это вовсе не 2 щуки:) Щупаки жадные разрезают такую резину быстро и жестоко. В этом плане ЮМ больше всего нравится своей живучестью. Ну и еще твистера, которае в 10 раз растягиваюся (Москанела торговала раньше), но они сука очень агрессивные по отношению к коробкам и другим твистерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 дольше двух недель ни разу пока не шлоБлять, как же я не люблю иностранные языки... Ладно, буду пробовать разбираться. Больно уж ценник добрый. А оплата через что? У них в Питере магазы вроде есть,в МЕТРО и РЕАЛ-ах.Да, на сайте посмотрел, действительно есть, причем прям рядом с работой, на Пулковке в Метро. Вот саммит кончится, и доберусь туда.... Пиздец, по Пулковскому ш. 3-й день не проехать, мигалки, менты, гаи, вобщем жопа... Ну и всем спасиб за отзывчивость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zerg Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Блять, как же я не люблю иностранные языки... Ладно, буду пробовать разбираться. Больно уж ценник добрый. А оплата через что? PayPal либо напрямую Визой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Пиздец, а меня ценники просто убили (если правильно понял цена в Евро, а pcs - колличество штук:mrgreen:). Сравнивал по мансу и релаксу - у нас в магазинах для простых залётных цена в розницу меньше чем в этом лабазе, а для друзей, а ещё и оптом - вообще шоколад. По мансу вообще нихуя не понял (я про 3/4). Стандартная пачка идёт - 20 штук, а на сайте указана цена за 10.Может из Украины вам софт бейт высылать:155: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zerg Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 По мансу вообще нихуя не понял (я про 3/4). Стандартная пачка идёт - 20 штук, а на сайте указана цена за 10. смотри Манс (econo) http://www.fishing-mart.com.pl/sklep/en/manns-twister-30mm-econo-g5-a21-p44-k2555.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 смотри Манс (econo) http://www.fishing-m...-p44-k2555.html Понятно! Сергей, а сколько доставка обходиться? Только, что позвонил в магазин - сказали, что "для тебя 2 бакса пачка":-DПо ходу шоп нормальный процент имеет:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zerg Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Понятно! Сергей, а сколько доставка обходиться? Только, что позвонил в магазин - сказали, что "для тебя 2 бакса пачка":-D нисколько, доставка бесплатная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 нисколько, доставка бесплатнаяА как же это?All Europe with Russia, Cyprus, Israel - 9 €http://www.fishing-mart.com.pl/sklep/en/page.php?id=44Или там от какой-то суммы заказа бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения