Dex Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 31.03.2013 в 15:43, Hobbit сказал: Господа резинолюбы :), просветите, как в наших весях работает сие не дешевое но красивое силиконовиниловое творение восточных мастеров?http://s8.postimage.org/jcchdi13p/flash_j_shad55.jpg Fish Arrow Flash-J Как у него с живучестью в окуневых зубах? :) Сдается мне, что осваивать дропшот с ними будет очень таки кошерно :)Олег, на дропшот пользую давно, года 4 точно, но без пятки.Мне очень нравится по судачку.Вот такая. http://volgabaits.ru/client-files/33750.jpgС пяткой появились года 2-3 назад.А щяс новые 2 модели ещё выпустили. Такая и такая.Резина плотная, просто так хер порвёшь. Надеюсь ты будешь брать в правильном месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 31.03.2013 в 16:43, Poker сказал: Манс в прошлом году к савамуре сасал 1 к 10 примерно 31.03.2013 в 19:10, Dex сказал: Олег, на дропшот пользую давно, года 4 точно, но без пятки.Мне очень нравится по судачку.Вот такая. http://volgabaits.ru/client-files/33750.jpgС пяткой появились года 2-3 назад.А щяс новые 2 модели ещё выпустили. Такая и такая.Резина плотная, просто так хер порвёшь. Надеюсь ты будешь брать в правильном месте?Спросил Олег про резину )). В итоге все пути сошлись в одно место )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 31.03.2013 в 19:10, Dex сказал: Надеюсь ты будешь брать в правильном месте? Всё будет зависеть от правильных скидок в правильном месте :pisya: Пока в комплекте с Савамурой и всякими крУчками из Японии получается дешевле. И очень хочется за одно оттуда зацепить мегаэксклюзивных твистеров и червей от Савамура-сан :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 31.03.2013 в 19:47, Hobbit сказал: Всё будет зависеть от правильных скидок в правильном месте :pisya: Пока в комплекте с Савамурой и всякими крУчками из Японии получается дешевле. И очень хочется за одно оттуда зацепить мегаэксклюзивных твистеров и червей от Савамура-сан :) Пил я тут давеча с господином Савамурой.. не рекомендует он твистеры свои, снял говорит с производства. Ну тут я его и просветил на предмет будущих его моделей.. :pisya: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Что касаемо новых моделей Fish Arrow - там сейчас ажиотаж, завод не справляется- на внутренний рынок все поставляют. Если не удастся в ближайшую поставку выклянчить хоть что-то, то появятся они у нас к концу сезона. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 31.03.2013 в 20:07, Сыч сказал: Пил я тут давеча с господином Савамурой.. не рекомендует он твистеры свои, снял говорит с производства. Ну тут я его и просветил на предмет будущих его моделей.. :pisya:Сильно! А про червяков своих что говорит уважаемый гн. Савамура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 31.03.2013 в 20:13, Сыч сказал: Что касаемо новых моделей Fish Arrow - там сейчас ажиотаж, завод не справляется- на внутренний рынок все поставляют. Если не удастся в ближайшую поставку выклянчить хоть что-то, то появятся они у нас к концу сезона.К счастью этот самый внутренний рынок стал уже почти родным для многих экономных рыболовов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 31.03.2013 в 20:32, Hobbit сказал: К счастью этот самый внутренний рынок стал уже почти родным для многих экономных рыболовов :)"экономные" рыболовы уже давно на шиндин с косадакой перешли :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 31.03.2013 в 20:39, Сыч сказал: "экономные" рыболовы уже давно на шиндин с косадакой перешли :pisya:Не надо путать экономных с унылыми жмотами, лишенными чувства прекрасного :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 31.03.2013 в 20:07, Сыч сказал: Пил я тут давеча с господином Савамурой...ну это по фотке сразу понятно. :-) Олег, фишэрроу у нас таки дешевле выйдет, по крайней мере чем в известных мне магазинах. 29.01.2013 в 16:37, Сыч сказал: Участникам форума скидка 5 % ,Старейшинам 10 %, Ветеранам 15 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 01.04.2013 в 03:21, Dex сказал: ну это по фотке сразу понятно. :-) Олег, фишэрроу у нас таки дешевле выйдет, по крайней мере чем в известных мне магазинах.Таки, да - с такими скидками дешевле, признаЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Я не постесняюсь спросить наших "барыг" - никто не хочет попробовать открыть представительство в РК?Я б поучаствовал и деньгами, и техническими средствами (тырнет магазин, хостинг, все чо надо) и вообще. Меня эта тема давно интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Пиши Володе Сычу. Бизнес-ПЛАН и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 01.04.2013 в 11:42, Dex сказал: Пиши Володе Сычу. Бизнес-ПЛАН и все такое.:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Тут вот проскочила тема от Миши о тру съедобке, которая и в воде расторяется и вообще. Может кто-нибудь рассказать или поделиться опытом?И почему рейнс с кейтечем менее съедобны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Патамучта Миша - пиздабол. нерастворимый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 06.05.2013 в 10:41, Dex сказал: Патамучта Миша - пиздабол. нерастворимый.Малоинформативно! )) Серьезно, может кто-нибудь дать внятную классификацию резины по съедобности? Кто-нибудь глубоко копал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Слав, не засирай себе мозг всякой хуйнёй. Есть 2 вида резины - хорошая и гавно. И в обоих группах присутствует как съедобка, так и обычная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 06.05.2013 в 10:41, Dex сказал: Патамучта Миша - пиздабол. нерастворимый.В очередной раз улыбнуло. :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Слава, как я понимаю - есть резина со всякой ароматикой называемая съедобкой, и есть такого-же вида "резина" класса Eco, выпускаемая многими серьезными фирмами, которая на самом деле не резина, а типа промышленного желатина высокой прочности, которая будучи проглочена рыбой переварится, а попав в воду через какое-то время растворится. Используется для проведения соревнований по принципу ноукилл. Даже если басс стащит 8" червяка с крючка и схомячит - не сдохнет, а только слегка поправится к следующему туру :) Выпускается с таким-вот значком -http://www.karil.co.jp/online_shop/image_item/SAWA-ESD3-020.jpgУ нас в продаже такой не видел, и надо ли оно нам - не ведаю :) зы, не в тему :) Савамура-сан красава . Рыбка 9140 гр, 71 см. Неисключено, что рыб всю жизнь питался только съедобной савамурой :) http://www.karil.co.jp/sawamura/blog/blog_image/sif-SAJR13-1270948561.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Блять! Хорошо у нас такой окунь не водиться. А то на рыбалку было бы страшно ходить :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Савамура-сан, козел бля, нихуя не умеет с рыбой фоткаться - 3 кила максимум :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 06.05.2013 в 18:04, Turist сказал: Савамура-сан, козел бля, нихуя не умеет с рыбой фоткаться - 3 кила максимум :) http://www.karil.co....MD20100411.html Надеюсь с вы с Максом на И таких наловите и правЕльно нафоткаете :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 06.05.2013 в 17:44, gars сказал: Блять! Хорошо у нас такой окунь не водиться. А то на рыбалку было бы страшно ходить :pisya: На рыбалку не страшно. Страшно купаться.....боязно за "съедобку" :D 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Олег, я подумал вот. Силикон, как пластик , гораздо стабильнее,прочнее и пластичней желатина (прикидываю после своих экспериментов со съедобным поролоном). Кроме того, у желатина есть проблема высыхания. Даже добавка глицерина в ацких пропорциях не помогает. Если продолжу в этом году свои эксперименты, то без баночки с соусом, как у беркли, не обойтись.Собственно, я к тому, что тру-съедобка это что-то вроде мертвой рыбки на снасточке. Плюс только в натуральности. За инфу все равно спасибо. Мне просто до этого казалось, что ароматизированная резина и то что мы называем съедобкой (рейнс, кейтеч) это разные классы все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения