Dex Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 не знаю... у меня она, сука, везде валяется... уже и во второй квартире пиздец полный. Размножается наверное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Хорошие сумочки с Кабеласа прикупили! У меня в 2 сумки малого размера влезла вся резина из 4 заказов. Я доволен.Балу спасибо за организацию.Если не сложно, можно фото, как там все укладывается-размещается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Учень удобно на мой - контейнеры для пищевых :) продуктов ( для съедобной резины) :). Запихивается компактно, коробченка прозрачная-видно кака херня напихана и достаточно герметично закрывается защелками. Для резины, вонизьма типа "КОТА "защелкивать не худо. Да и стоят что- то типа стольника. Контейнеры вообще - хорошая штука.Контейнер "для игрушек" на колесиках, длиной сантиметров 80 и глубиной - сантиметров 30 - охуенен для летних выездов - хранить жратву, которая может помяться и посуды, не промокает, не мнется (я не про посуду :)) и удобный доступ. Но это - для другого раздела :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Если не сложно, можно фото, как там все укладывается-размещается? Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Вот.Это я видел, спасибо. Но по кабеласовской фотке такое впечатление, что войдет десяток пачек, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Ишим, по восемь вкладышей. Но одну пачку во вкладыш - слишком жирно. Сумки здоровые. L - размером с А4. Легко из одного вкладыша делаются два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Понял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 что бы еще такого купить ненужного? Если калининградцы почитывают эту веточку - хотелось бы поинтересоваться, что у них из стабильного по судаку работает. Ну т.е. есть приманки, которые из года в год у них в пакетика-коробочках. Ну и цвет размер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Для Карелия:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maddoc Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Для Карелия :))))Это Relax Zaba? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Для Ерёмина :)) Правильная Жаба. http://img-fotki.yandex.ru/get/5637/19088437.8/0_9d37c_2042056e_XXXL.jpeg.jpghttp://fotki.yandex.ru/users/karelii/view/643964/ Надписей раньше и сам не видел :)) пока не сфотал. Суть - даже на 2 граммах лапами перебирает на падении- лапы тонкие и мягкие. На большой - нихуа. Только счук в травиЩе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Тело 25 мм. надписи ж заметны и так. Ну у меня полпачки есть вроде еще. Карелий, надо-отсыплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Значит надо самая мелка жаба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Пачки с надписью нет. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 НАДО! Вообще - пачки 3 :) Значит надо самая мелка жабаА вот и нет. Самая мелкая вообще нахуй не нужна и рыбу не ловит. У меня есть:)Надо именно такую, как на фотке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 А сфоткай мелкую, пральную и сигарету вместе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Карелий, дома? Набрать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Для Ерёмина :)) Правильная Жаба. http://img-fotki.yandex.ru/get/5637/19088437.8/0_9d37c_2042056e_XXXL.jpeg.jpghttp://fotki.yandex....ii/view/643964/ Надписей раньше и сам не видел :)) пока не сфотал. Суть - даже на 2 граммах лапами перебирает на падении- лапы тонкие и мягкие. На большой - нихуа. Только счук в травиЩе А монтаж какой? На двойнике или офсете? И огрузка, техас, каролина или отводной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 не знаю... у меня она, сука, везде валяется... уже и во второй квартире пиздец полный. Размножается наверное.Есть сумочки ,для нескольких спинн.катушек. Они на молнии.Стоят -просто копейки,рублей 300-350.Мягкие,дешевые ,практичные,легкие. В них помещается резины-просто немеряно! Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 А монтаж какой? На двойнике или офсете? И огрузка, техас, каролина или отводной? На джигголовке обыкновенной, обструганной с умом:) Лучше головка , где часть крюка в свинце, а не просто крюк торчит из шарика. Еще обычно бывает зубчик, чтобы сразу загробить любую резину...Ножиком свинец срезать, чтобы немного осталось, и было плоское жало типа отвёртки, посредине которого крюк. Жаба из двух разных по цвету силиконов сварена, но прочно. Монтаж- чтобы жало выходило из попы жабы:) А плоская часть свинец+крюк между слоями силикона- фиксировала от проворота, чтобы остриё было вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Есть сумочки ,для нескольких спинн.катушек. Они на молнии.Стоят -просто копейки,рублей 300-350.Мягкие,дешевые ,практичные,легкие. В них помещается резины-просто немеряно! Рекомендую!Андрюх, ты не видел СКОЛЬКО у меня резины. Этапиздец.Правда половину новой отняли сволачи всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2887016 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Правда половину новой отняли сволачи всякие. Серёг,надеюсь ты не меня имел ввиду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Да там после тебя набежали. Себе нихуя не осталось. Печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2887016 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 «Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся» :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Да там после тебя набежали. Себе нихуя не осталось. Печалька.И мне нихуя? Серёг,надеюсь ты не меня имел ввиду :)Димон,а ты чем подзатарился?Серёг,надеюсь ты не меня имел ввиду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения