Hobbit Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Сашкент , сенЬкс :) , учтемс а вибрики у них зело разные и любопытные естьhttp://www.youtube.com/watch?v=sq-tioR4iGk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Олег, это самая непредсказуемая резина какой пользовался. То в раздачу никому не нужна, то в унынии выручает. Никакой системы не выявил, думаю с запахом и последующим выветриванием связано. Чем больше в коробке валяется, тем клёвей становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sn66 Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Пробовал и я вибрики в этом году - разочарован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Олег, это самая непредсказуемая резина какой пользовался. То в раздачу никому не нужна, то в унынии выручает. Никакой системы не выявил, думаю с запахом и последующим выветриванием связано. Чем больше в коробке валяется, тем клёвей становится. Сапасибо , очень интересное наблюдение ! Кто-нибудь еще замечал подобное ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Пробовал и я вибрики в этом году - разочарован. Какие именно ? Ссылочку найди плиз ! Как и где использовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Ловил на съедобные твистеры 1,5 дюйма - воняли после руки долго :mellow:Прочные, но рвались, не тянулись, игра много хуже релаксаПробовал на фореле на Крестовском- ф не оценила, но словил на пруду несколько крупненьких окуней на длиной паузе.Еще пробовал- ловилось, но ничего особенногоЗа зиму высохли нафик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sn66 Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 (изменено) да те же что на картинке выше, размер побольше 9см, цвета кола и белый с красной пяткой. Двойник 1/0, чебурашка 14гр. Резина жесткая, хвост тонковат (не копыто вообщем). Играет совсем уж мелкочастотно и на быстрой проводке. Выкидывать жалко, сегодня как раз парочке наплавил пятку потолще и гребенку с боков углубил раскаленным гвоздиком. В результате в ванной вроде работает как я себе и планировал. Но это ж не дело, за такие бабки силикон доводить.Хотя возможно с большим весом в грам 30 и будет нормально в оригинале.Воняет сухим серым кормом для аквариумных рыб, во всяком случае у меня ассоциации такие.От нашел:http://www.allvoblers.ru/index.php?productID=6772http://www.allvoblers.ru/index.php?productID=6783 Изменено 25 Ноября 2012 пользователем sn66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Sn66 Спасибо , внял . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Интересует любая инфа по резине BerkleyBerkley PowerBait Ripple Shad - "как-то не очень", жесткая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Berkley PowerBait Ripple Shad - "как-то не очень", жесткая... Спс , ясно - брать не бум :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 ХоббитЯ лет пять вот этими стабильно ловлю(2-3 дюйма), окунь, судак Berkley MPRG3-GCH Powerbaithttp://www.sears.com/berkley-mprg3-gch-powerbait/p-SPM6309820801 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 ХоббитЯ лет пять вот этими стабильно ловлю(2-3 дюйма), окунь, судак Berkley MPRG3-GCH Powerbaithttp://www.sears.com/berkley-mprg3-gch-powerbait/p-SPM6309820801 Спс , законспектировал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Сэедобка беркли уже года 3 валяется - из серии Gulp совсем съедобная . Сколько не пробовал, вообще никак еще и высыхает без упаковки, твердая как кирпич становится- вообщем говно унылое и дорогое. За эти деньги лучшее Рейнса и Кейтеча набрать!!Просто твистера из серии PowerBait ловят, но на ровне с 5ФГ и 3ФГ.Единственное что нынче порадовало - Нимфы Berkley серии Sparkle Nymph, но о них уже Сергей Мишин писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 неоправданно дорогое говно этот беркли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 неоправданно дорогое говно этот беркли Отлично , жирная точка в моих изысканиях поставлена . Но от люботытство ... оно ссссуко такое Мож все-таки взять пачечку крупных новых вибриков на пробу ... и для дропшота говна какого :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Отлично , жирная точка в моих изысканиях поставлена . Но от люботытство ... оно ссссуко такое Мож все-таки взять пачечку крупных новых вибриков на пробу ... и для дропшота говна какого :) НЕ надо!!! всю их съедобку в топку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 НЕ надо!!! всю их съедобку в топку Всёёёё! Убедили ! Наберу лучше мешок копыт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Всёёёё! Убедили ! Наберу лучше мешок копыт :) Шестёрочек ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Шестёрочек ? 4-4L-5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Вопрос про хранение.Дано - гараж загородом и загородом - дом.В доме - печное отопление, наблюдаются скачки температуры в пределах 15-30 градусов.В гараже - отопления нет вовсе.Есть у съедобки рекомендуемый диапазон температур? Простую резину хранил в гараже, и нифига ей не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Есть у съедобки рекомендуемый диапазон температур? Простую резину хранил в гараже, и нифига ей не было.Дома лучше,нежели в гараже...ИМХО.Подальше от печки,разумеется.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Хорошие сумочки с Кабеласа прикупили! У меня в 2 сумки малого размера влезла вся резина из 4 заказов. Я доволен.Балу спасибо за организацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Дома лучше,нежели в гараже...ИМХО.Подальше от печки,разумеется. :)По логике - да, приманка, как правило, используется при плюсовой температуре :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Хорошие сумочки с Кабеласа прикупили! У меня в 2 сумки малого размера влезла вся резина из 4 заказов. Я доволен.Балу спасибо за организацию.Хорошо вам:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 По логике - да, приманка, как правило, используется при плюсовой температуре :) Учень удобно на мой - контейнеры для пищевых :) продуктов ( для съедобной резины) :). Запихивается компактно, коробченка прозрачная-видно кака херня напихана и достаточно герметично закрывается защелками. Для резины, вонизьма типа "КОТА "защелкивать не худо. Да и стоят что- то типа стольника. http://s019.radikal.ru/i641/1212/07/b7f64de5150c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения