Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Проспали Вы всё , Андрей !Здесь , прошлым утром "неебический" бот окопался !И писал пространные статьи на неизвестном языке .Вот его мы и предлагали грохнуть ... или трахнуть ... !:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Воблер Zipbaits Rigge 90F (9,5г) 821R подскажите,знающие люди,что означает буква R в конце наименования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Трубник Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Отмечусь: имею 70F - да, хороший, рабочий и ловящий воблер. Но, как то, в одинаковых условиях, у меня Орбиты результативнее получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Трубник Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Добавлю про 35F интересный момент.Как то его хвалили-хвалили, я его взял, положил в коробку и практически неиспользовал, так как для него уж очень нежную снасть надо - 56-е летят и ловят нормально, дайвы 1061 итд, а этот 3-гр слишком легкий ну я его почти и неиспользовал.В апреле как то на НВ вода прогрелась и на ерике на поливе из под затопленного дерева по щуке и окуню кайфую. Причем, место какое то интересное - кругом тихо, а я несколько щучек и почти три десятка окуней взял в течении полчаса с пятака 5х5 метров- и размер был не откровенно уж мелочь. Два дня это этого ветроган был -ловить неудобно было, а тут солнышко, тепло, штиль и рыба клюет.Я налавливаюсь быстро, главное рыбу найти и в этот раз быстро наловился. Начал с безделья воблеры менять ну и типа выводы делать: на этот лучше, на этот хуже итд. По мере вылова, естественно, интенивность снижается. Дай, думаю, 35Ф-ку поставлю, снасть в этот раз позволяла, чего его хвалят -то.На втором забросе, в место, куда я бросал наверное, 7-10 топовыми воблерами в общей сложности раз 70 садится щука, как потом оказалось на 3200. Видимо как то удачно 35-й у неё между зубов застрял. На лайтик кайфанул тогда хорошо.Чисто механически посмотрел на часы 16-15.Приезжаю на базу, у нас типа тотализатора по крупной рыбе, шансы прикидываю. Приходит Андрюха Dushaman с щукой на 4200. Спрашиваю на что? На Ридж 35Ф!Ну и ради интереса - во сколько?В 16-15 примерно :)Вот что это было? Неужели совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tracker Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 "Риджи"- хорошая семейка. 70S и 56F мои любимчики - ловят все, что не приколочено ко дну. 90F- что то не впечатлил, ловит конечно, но не круче копеечного "Пирами 90" ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Хорошие зимние фотки.Это случаем не Бурка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tracker Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Хорошие зимние фотки.Это случаем не Бурка?Не-а. Разные места и в разное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 А скажите знающие люди RIGGE 90 SP 810 в природе существует?а то прикупил бы некоторое колличество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Не слышал о таком. Если очень надо, можно и самому догрузить, хоть до тонущего..(сам не пробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tracker Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 А скажите знающие люди RIGGE 90 SP 810 в природе существует?а то прикупил бы некоторое колличество.70 и 56 точно есть, хотя бы здесь:http://www.allvoblers.ru/index.php?categoryID=577Может и 90-х завезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera N Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 А скажите знающие люди RIGGE 90 SP 810 в природе существует?а то прикупил бы некоторое колличество. ...Существуют, в Украине точно с ноября месяца. Уже набрались и разловили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Москанельские Риджи - они китайского производства или какого-то другого? Вообще, бывают ли Зипы японского производства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Вообще, бывают ли Зипы японского производства? на жапанских сайтах продают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 1 хуй. Всё китай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Если ловит, то какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 Дело не в разнице... просто народ спорит, что, дескать, штрих-коды на москанельских воблерах указывают на Японию (или Корею). А производство при этом китайское - почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Освежу темку, обловил купленный на распродаже ридж 35 дип, отличный воблер, лучше недипового брата, и загнать можно глубже и не только мелочь его берет, а если остановить возле уреза воды то видно как окунь его окружает и смотрит как он плавненько начинает всплывать, забавно, рассматривают как шалаву на панели, чуть шевельнул и самый нетерпеливый повелся,забавная штука, люблю такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир Луга Опубликовано 27 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 У меня Риджи чаще на равномерной проводке ловят. На рывке в разы реже. Может твичу не так? Или руки не под то заточены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения