Administrators Stern Опубликовано 19 Июня 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июня 2022 Осы тролли еще те Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Июня 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июня 2022 Кусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Июня 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июня 2022 Обсудим батарею, кран, столешницу и полку из ИКЕИ? Еще кладку плитки и кирпича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 19 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2022 3 часа назад, Stern сказал: Обсудим батарею, кран, столешницу и полку из ИКЕИ? Кран - говно, потёк через полгода. Немного поорав в магазине, удалось убедить продавцов снять нужную деталь с аналогичного. Тем более, что было это в первых числах марта, когда никто не понимал, будут ли ещё поставки или нет... :-) Также обсуждению подлежит, как мне кажется, вязка крючком - но боюсь, что экспертов у нас не найдётся... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 19 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2022 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Июня 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июня 2022 1 час назад, Conwell сказал: Также обсуждению подлежит, как мне кажется, вязка крючком - но боюсь, что экспертов у нас не найдётся... :-) Вот это странно, неужто по вязанию художественному нет экспертов? Да и по вязке, то, поди, не перевелись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Июня 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июня 2022 Мы придумали забаву Вроде состязания На пизденках пересвист Да на хуйках вязание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Июня 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июня 2022 Зачем я помню эту частушку уже примерно 40 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 19 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2022 30 минут назад, Stern сказал: Зачем я помню эту частушку уже примерно 40 лет? Голова предмет темный, исследованию не подлежит(с). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frevik Опубликовано 19 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2022 Символична и вешалка слева 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 19 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2022 6 часов назад, Stern сказал: Обсудим батарею, кран, столешницу и полку из ИКЕИ? Еще кладку плитки и кирпича Горизонт столешницы правильный, сбалансированный. 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 20 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2022 16 часов назад, Conwell сказал: Также обсуждению подлежит, как мне кажется, вязка крючком - но боюсь, что экспертов у нас не найдётся... :-) Это чойта? Классе во втором вроде мои работы призовые места на городской выставке брали! Дааа, были времена) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Июня 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Июня 2022 Обознатушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 20 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2022 1 час назад, Костян сказал: Это чойта? Классе во втором вроде мои работы призовые места на городской выставке брали! Дааа, были времена) Только на спицах. И не до такой степени. Даже вышивал на пяльцах. У бабушек рос, особенно летом. Обе училки начальных классов и знали о важнсти развития мелкой моторики. Пригодилась!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 20 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2022 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 20 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2022 За Led Zeppelin убил бы 30 лет назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 20 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2022 1 час назад, Седой сказал: За Led Zeppelin убил бы 30 лет назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Июня 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Июня 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Июня 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Июня 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 21 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 21 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2022 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 21 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 21 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2022 20.06.2022 в 06:56, Костян сказал: Это чойта? Классе во втором вроде мои работы призовые места на городской выставке брали! Дааа, были времена) У меня супруга в вышивке наверно на КМС тянет. Долгими зимними вечерами тренируется. Начинала с кухни Потом африканские мотивы навеяли Потом серию природа вышивала . Потом в память о кошке работу вышила. Ну и в спальню . Ну и у всех родственников подарки на стенах. Очень не простое дело. Я бы не смог, стопудов. 16 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 21 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2022 1 час назад, вадим сказал: У меня супруга в вышивке наверно на КМС тянет. Долгими зимними вечерами тренируется. Начинала с кухни Потом африканские мотивы навеяли Потом серию природа вышивала . Потом в память о кошке работу вышила. Ну и в спальню . Ну и у всех родственников подарки на стенах. Очень не простое дело. Я бы не смог, стопудов. Хотел восторг-удивление не цензурно выразить, но сдержался. Нереально круто, поражен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения