eloff 9 299 Опубликовано в четверг в 11:25 Жалоба Поделиться Опубликовано в четверг в 11:25 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян 7 672 Опубликовано в четверг в 15:38 Жалоба Поделиться Опубликовано в четверг в 15:38 4 часа назад, eloff сказал: Багиня воды!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Administrators Stern 0 Опубликовано в пятницу в 05:07 Автор Administrators Жалоба Поделиться Опубликовано в пятницу в 05:07 Забавный художник Клим Новосельцев, мне очень понравилось его творчество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Administrators Stern 0 Опубликовано в пятницу в 05:13 Автор Administrators Жалоба Поделиться Опубликовано в пятницу в 05:13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Administrators Stern 0 Опубликовано в пятницу в 05:28 Автор Administrators Жалоба Поделиться Опубликовано в пятницу в 05:28 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cuba 9 642 Опубликовано в субботу в 07:55 Жалоба Поделиться Опубликовано в субботу в 07:55 6 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭZIKAЭ 386 Опубликовано в субботу в 19:59 Жалоба Поделиться Опубликовано в субботу в 19:59 Моня, зачем нужно было посылать Сему матом? Он же гинеколог! Достаточно сказать: “Сема, иди работай!” — Кто таки поставил свой красный "ламборгини" на входе? Ни зайти, ни выйти! Я спрашиваю, чей он? — И шо ты орешь, Моня? Это же твой! — Знаю, просто, может, кто не в курсе! Ой, Мойша, заходите еще! Без вас потом так хорошо! Изя, не смотрите так пристально! Вы заставляете меня вам нравиться… В одесском трамвае: — Мужчина, покупайте-таки билет! Или я буду делать вам стыдно всю дорогу. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭZIKAЭ 386 Опубликовано в субботу в 20:07 Жалоба Поделиться Опубликовано в субботу в 20:07 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Conwell 12 163 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eloff 9 299 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад 17 минут назад, Conwell сказал: Тема носков Траволты до конца не раскрыта. А так то этот твист произвел впечатление в свое время)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eloff 9 299 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blesnyk 23 822 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Сам то пизданется, ну и хуй с ним. А если штангу на Ройс уронит? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шитик 10 142 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Blesnyk сказал: Сам то пизданется, ну и хуй с ним. А если штангу на Ройс уронит? ))) Так с перепугу и сам пзиданется, ну и хуй с ним! Ещё вариант ответа: Ну и хуй с ней! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения