eloff Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля 1 час назад, Костян сказал: Продай мине, д.Саш!! Аукцион! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2 часа назад, ФМА сказал: Лежит эта репака на чердаке,нахер не нужна. Как это? А летом пиво холодненькое.складывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля 3 часа назад, ФМА сказал: Лежит эта репака на чердаке,нахер не нужна. 3 часа назад, Костян сказал: Продай мине, д.Саш!! Саша, за сколько мне продашь? Костя, за сколько у меня купишь? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля Саша, за сколько мне продашь? Костя, за сколько у меня купишь?Юра, тебе могу за 10, и если продаш его Косте за 8 все будут довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля 1 час назад, ФМА сказал: 07.02.2025 в 23:45, Монолит сказал: Саша, за сколько мне продашь? Костя, за сколько у меня купишь? Юра, тебе могу за 10, и если продаш его Косте за 8 все будут довольны. Точно все? Чую какой-то подвох... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля 1 минуту назад, Монолит сказал: Точно все? Чую какой-то подвох... Ну он то купил 10 лет назад за 5. И считает, что хороший будет гешефт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения