вадим Опубликовано 13 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2022 Не знаю. Знаю что ящик с лямками таскает и в ящик рыбу складывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 13 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2022 Он ради бани раздачу на Зелёном пропустил. Видно и правда давно не мылся. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2022 29 минут назад, вадим сказал: Не знаю. Знаю что ящик с лямками таскает и в ящик рыбу складывает. Ловит мало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2022 36 минут назад, Blesnyk сказал: Ловит мало ))) Пиздит мало это точно. Думаю он сам за себя расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2022 35 минут назад, вадим сказал: Пиздит мало это точно. Думаю он сам за себя расскажет. Да Юра что то помалкивает больше в последнее время. Даже меня троллить перестал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2022 Не сезон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 14 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2022 10 часов назад, Blesnyk сказал: Да Юра что то помалкивает больше в последнее время. Даже меня троллить перестал ))) Человек дачными делами рулит, некогда на мелочи отвлекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2022 2 часа назад, fishscout сказал: на мелочи отвлекаться. Так меня пока не обзывали! ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 14 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2022 13.08.2022 в 13:04, DVV сказал: Здравствуйте. У меня пара вопросов по этому ящику . Лямки стоит переставить нормально или лучше крест на крест ? В родном виде на одной лямке носить невозможно . И ещё пишут что ящик запахи не впитывает . Это так или можно его рыбой проверять , летом если например как холодильник использовать . Заранее спасибо за ответы Удобнее носить когда лямки стоят крест на крест. В месте крепления лямок и переносной ручки, вместо шурупов рекомендую поставить мебельные межсекционные стяжки (два вкручивающиеся друг в друга болтика). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 15 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2022 12 часов назад, SVG сказал: Удобнее носить когда лямки стоят крест на крест. В месте крепления лямок и переносной ручки, вместо шурупов рекомендую поставить мебельные межсекционные стяжки (два вкручивающиеся друг в друга болтика). Спасибо за лайфхак! Пару раз выкручивались штатные, но вовремя замечал. А носить удобней действительно крест на крест, плотней прилегает и не болтается при ходьбе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 15 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2022 Я давно заменил на мебельные стяжки. А то лямки на 3 рыбалке отвалились. Сейчас без лямок в корыте вожу. Летом как термос с элементами охлаждения и замороженными бутылками 2 дня в жаре держит. Дольше не проверял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 27 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2023 Всём привет! Понимаю, что практически нереально, но вдруг кому-нибудь попадался на инетных просторах Repakki в продаже (в наличии)... А то появилась возможность обзавестись хорошим ящиком - так не найти. Уже несколько дней ищу в инете. Везде "Нет в наличии"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2023 1 минуту назад, MegaVolt сказал: Всём привет! Понимаю, что практически нереально, но вдруг кому-нибудь попадался на инетных просторах Repakki в продаже (в наличии)... А то появилась возможность обзавестись хорошим ящиком - так не найти. Уже несколько дней ищу в инете. Везде "Нет в наличии"... Б/у ловить на Авито. Только так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения