Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

04.01.2020 в 06:14, КапДок сказал:

Крутые вы, Репакки, Пеликаны исе вох, а мы всё по старинке. Как сделал в 89-м, так и рыбачу с ним.

Бур правда в позапрошлом году поменял :)

gallery_5309_403_1349751.jpg

Ящик охуенный, но есть такое понятие "единство стиля". К этому артефакту обязательно должны прилагаться валенки с чулками от ОЗК, ватные штаны, чёрная дублёнка и кроличья шапка-ушанка. Бур-лопатку можно оставить - он где-то в этом ряду. 

• Like 4

05.01.2020 в 12:03, КапДок сказал:

Всё есть, только вместо валенок-унтЫ.

Льда нет. Вот беда.

У меня тоже всё осталось, но по размеру сейчас подходят тока валенки и шапка... Тогда я весил всего 75 кг - ветром шатало - довели проклятые коммуняки! Работать на заводе заставляли!!! Щас-то вешу раза в два больше... 

05.01.2020 в 14:17, Монолит сказал:

У меня тоже всё осталось, но по размеру сейчас подходят тока валенки и шапка... Тогда я весил всего 75 кг - ветром шатало - довели проклятые коммуняки! Работать на заводе заставляли!!! Щас-то вешу раза в два больше...

Юр, а зачем все держишь? На черный день? Думаешь, пока артефакты не развалятся, опять до 75 скинешь)))

Как можно проебать крышку от репакки? да легко!), в откинутом положении хорошим прорывом ветра петли отщелкиваются на раз, дважды уже бегал за ней. Но это не косяк ящика, а просто я такой распиздяй)

05.01.2020 в 22:46, sharapych сказал:

Как можно проебать крышку от репакки?

дважды уже бегал за ней. Но это не косяк ящика, а просто я такой распиздяй)

Вот и удивляюсь, как можно прое...? )))

Ведь не вышло же? )))

• Like 1

05.01.2020 в 22:46, sharapych сказал:

Как можно проебать крышку от репакки? да легко!), в откинутом положении хорошим прорывом ветра петли отщелкиваются на раз, дважды уже бегал за ней. Но это не косяк ящика, а просто я такой распиздяй)

Не ты один такой. Есть у нас один форумчанен, который прое**л таки крышечку. Теперь с белой ходит. ))))

А так ящик хороший. Но не подойдет тем, кто любит таскать с собой кучу коробок.

06.01.2020 в 22:02, SVG сказал:

Не ты один такой. Есть у нас один форумчанен, который прое**л таки крышечку. Теперь с белой ходит. ))))

А так ящик хороший. Но не подойдет тем, кто любит таскать с собой кучу коробок.

Почему это? Иногда беру с собой 3-4 коробки 18x10x5, если ящик забивается рыбой, то несу коробки в пакете. Без корыта.

06.01.2020 в 22:12, Монолит сказал:

Почему это? Иногда беру с собой 3-4 коробки 18x10x5, если ящик забивается рыбой, то несу коробки в пакете. Без корыта.

У меня рыба в ящик не помещается.))) наверное удилок много.)

06.01.2020 в 22:12, Монолит сказал:

а потом спрашивают, не на ходил ли кто коробки с блеснами :)))

Ходил я как-то со знакомым на рыбалку из Кабоны, а с ним был еще мужичок, вроде со снастями все в порядке (навигатор, эхолот, блесны, блеснилки), а ящика или рюкзака почему-то нет, все лежит в белом пакете, а пакет в корыте, ну и идем значит. А было это на 9 марта, оттепель, слуз на льду, только ночью воду в колеях прихватило, идем значит по тропе но она вся неровная,  и у него херак ледобур с корыта выпал, хорошо я сзади шел, кричу бур упал, а он даже не заметил. Ну а далее получилось, что я его обогнал пока он бур подбирал и он шел замыкающим, так потом выяснилось, что он еще пакет со всеми снастями после этого обронил, бегал  искал, благо нашли, но далеко они бегали.

• 3 недели спустя...

Всем доброго времени суток!  

Поборов "жабу" купил себе любимому данный ящик. Много споров о плюсах и минусах, а мне интересно кто как дообарудует данные ящики, для блеснилок, кто как крепит "батарею" для удочек?? Крепления эхолота и т.д.?  На Кубке России посмотрел кучу вариантов, голова кругом....  Кто что посоветует? Может фоток накидаете?! Заранее благодарю! 

27.01.2020 в 11:16, bochafisher сказал:

Всем доброго времени суток!  

Поборов "жабу" купил себе любимому данный ящик. Много споров о плюсах и минусах, а мне интересно кто как дообарудует данные ящики, для блеснилок, кто как крепит "батарею" для удочек?? Крепления эхолота и т.д.?  На Кубке России посмотрел кучу вариантов, голова кругом....  Кто что посоветует? Может фоток накидаете?! Заранее благодарю! 

Cамое главное, если у тебя ящик с лямками, усиль места крепления лямок к ящику. Я сажал шурупы на клей.

• Like 1

28.01.2020 в 15:49, Монолит сказал:

Cамое главное, если у тебя ящик с лямками, усиль места крепления лямок к ящику. Я сажал шурупы на клей.

Благодарю! Учту.

• 2 года спустя...

Здравствуйте. У меня пара вопросов по этому ящику . Лямки стоит переставить нормально или лучше крест на крест ? В родном виде на одной лямке носить невозможно . И ещё пишут что ящик запахи не впитывает . Это так или можно его рыбой проверять , летом если например как холодильник использовать . Заранее спасибо за ответы 

13.08.2022 в 10:04, DVV сказал:

Здравствуйте. У меня пара вопросов по этому ящику . Лямки стоит переставить нормально или лучше крест на крест ? В родном виде на одной лямке носить невозможно . И ещё пишут что ящик запахи не впитывает . Это так или можно его рыбой проверять , летом если например как холодильник использовать . Заранее спасибо за ответы 

Расширить  

Я лямки удалил - вожу в корыте. Рыбу в ящик не кладу - там снасти, еда, камера.

Летом постоянно как холодильник использую. Запахи... Хер знает)

• Like 1

Тоже постоянно использую летом как холодильник. Или с замороженными бутылками воды или с элементами холода.
Запах какой-то впитался, но я его не мыл долго. Надо помыть хорошенько)

• Like 1

13.08.2022 в 15:35, Denis. сказал:

нафига лямки... вот они то уж точно запахи впитают.

Расширить  

Монолит с лямками таскает и рыбу в ящик кидает. Но он по моему и не моет его ))) Карма хули )))

13.08.2022 в 15:05, DVV сказал:

А лямки то надо переставлять ? Неужели никто как рюкзак не носит ?

Расширить  

Без корыт считанные едиицы.

13.08.2022 в 16:57, вадим сказал:

Монолит с лямками таскает и рыбу в ящик кидает. Но он по моему и не моет его ))) Карма хули )))

Расширить  

А сам то хоть моется?

13.08.2022 в 18:07, вадим сказал:

Он ради бани раздачу на Зелёном пропустил. 

Расширить  

Фантастику не любит, видать.

• Like 1

• Создать...