Хищник... Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 А я все пробухал)))ты не одинок мой друг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Января 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Января 2020 Призы за первонаха 2020Офигенный брелок со щукой - главный приз.Хочу, кстати, от победителя подтверждение, что он готов приехать за призом или назвал имя представителя Второе место брелок - мульт Третье-ЧетвертоеБрелки-чудо-катушки Торопыга Елов готов приехать за призом? :Thinking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 26 Января 2020 Поделиться Опубликовано 26 Января 2020 Торопыга Елов готов приехать за призом? :Thinking-Face:IMG_20200126_102820.jpgТоропыга Елов работает в субботу. От работы до прудов ехать 40 минут. По выходным работы не сильно много, но тут, как карта ляжет, я один в выходные и если придет машина с кислотой и ее надо срочно раскачать, промыть и отправить, то здесь сложнее. Наших водителей я вижу на компьютере, могу созвониться и договориться. С наемниками ничего сделать не могу. Но надеюсь на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 26 Января 2020 Поделиться Опубликовано 26 Января 2020 Сейчас сижу, общаюсь, часа через два с половиной начнется работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2020 Подвел для себя итоги по первонахам. В далеком 2013 году за третье место получил замечательную футболку, на которой все написано.Далее было второе место, но не сразу, а только в 2015-м. Призом был брелок со щукой. После потребовались годы тренировок и я наконец то занял первое место. Случилось это только в 2018 году. Приз вешалка в форме рыбки. И вот в 2020-м году я получаю торопыжкин приз, маленький симпатичный брелок с крючком и рыбками. Леша вручил мне его, как раньше говорили, в не официальной, но теплой и дружественной обстановке. Все трофеи висят на стене.Получается я теперь полный кавалер орденов первонаха?Куда теперь стремиться? Рыбу ловить?Одно фото прикрепилось дважды, редактировать не получается. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2020 поправил) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2020 поправил)Спасибо. Ай шайтан!/с/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2020 Супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 5 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2020 Теперь надо приз как полному кавалеру! :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Причём уже заслуженно.То есть стремиться, действительно, некуда, пора почивать на лаврах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 5 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2020 Теперь надо приз как полному кавалеру! :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Причём уже заслуженно.То есть стремиться, действительно, некуда, пора почивать на лаврах.В бан? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 5 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2020 В бан? :)Скорее пожизненную бонусную скидку в МФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти