Nik Опубликовано 23 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2020 Голодающие без концертов артисты попросили у правительства талоны на мраморную говядину и осетра. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 23 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2020 Голодающие без концертов артисты попросили у правительства талоны на мраморную говядину и осетра.вчера вечером слушал, что можно прожить на минимальную пенсию, А она у них 50 тысяч рублей. ......у меня 15. не могу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2020 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 24 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2020 Назовите ваши сильные стороны.Настойчивость.Хорошо, мы с вами свяжемся.Я здесь подожду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 24 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2020 Судя по выражениям "уставший, как собака", "голодный, как собака", "побитый как собака", быть лучшим другом человека - совсем непросто... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 24 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2020 У меня родился сын!!! Представляешь, сын!!! После шести дочерей сын!!! Мы так счастливы!!!Поздравляю, а на кого похож?Не знаю, мы на лицо еще не смотрели. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 25 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2020 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 26 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2020 Идёт Красная Шапочка по лесу, видит на полянке бабка торгует. - Чем торгуешь бабушка?Та открывает корзинку, а там хуи шевелятся. Вот, грит, выбирай себе по размеру. Захочешь когда, скажи «ерсоленки», хватит когда, скажи «гопцаца». Ну шапочка хвать самый шустрый и в кусты, «ерсоленки» и понеслась. Натрахалась до не могу, а что сказать, чтоб прекратил забыла. Бежит от него по лесу, а тот догоняет и ещё подваливает. Навстречу волк, она ему - волк, скажи ерсоленки. Ну волк и получил свою порцию, бежит, из шкуры уже выпрыгивает, извернулся, член разорвал, выдохнул, выползает на полянку, а там бабка с корзинкой.Слышь бабка дай воды напиться. А чо это у тебя там? Открывает корзинку - о, ерсоленки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 26 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2020 Общество слепых примет на работу женщину со знанием компьютера, приятную на ощупь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 26 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2020 ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР ДВУХ ДРУЗЕЙ . -Привет Колян , ёпта ... Чем занят был ?- Сегодня сдавал тест на коронавирус .- Какой был самый сложный вопрос ?- Ты чё , долбоёб ?- И чё ты ответил ?- Иди нахуй. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Ноября 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 - Сегодня сдавал тест на коронавирус . Такой же был про тест на беременность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 Идёт заседание Правительства. - Копейка рубль бережёт. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Не жили богато, нечего и начинать. В новолуние нужно монетку показать Луне и сказать: «Месяц-дружочек, дай денег полный кошелечек – Министр финансов, вы закончили доклад? — у кошечки боли, у собачки боли, у Вовочки не боли. Бог дал, Бог взял.-министр здравоохранения, вы закончили доклад? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 Кто сказал, что Максфишинг стареет?Он становится источником энергии! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 - Сгоняй в магаз и купи пузырь! - А что такое "пузырь"? - Да, ты прав. Бери сразу два! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 - Сгоняй в магаз и купи пузырь!- А что такое "пузырь"?- Да, ты прав. Бери сразу два! Лучше огнетушитель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 Лучше огнетушитель.Два :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 Два :)Согласен. Но за раз ниасилить. Или будет явный перебор, чего стараюсь не допускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 Согласен. Но за раз ниасилить. Или будет явный перебор, чего стараюсь не допускатьА ты в одно жало дудолить собрался?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 -Доктор, у меня слабость и сопли...-Голубчик, это потому, что Вы слабак и сопляк! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 А ты в одно жало дудолить собрался?!Я старый алкаш :nm031: А на компашку надо ведро, как минимум. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 Я старый алкаш :nm031: А на компашку надо ведро, как минимум.Два?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 - поручик, вы ведро водки выпьете? - нет, но отхлебну много.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ведмедь Опубликовано 27 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2020 - Сгоняй в магаз и купи пузырь!- А что такое "пузырь"?- Да, ты прав. Бери сразу два! Не два, а две... Блесны ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения