Геодез Опубликовано 8 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2020 Велкам, хули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Февраля 2020 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2020 Илья, спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 8 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2020 У Ильи очередной офигенный фоторепортаж! Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2020 А-а-а-ахуеннейшие фотки! Аж сразу пожалел, что меня там не было.Илье респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirW Опубликовано 8 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2020 По мне, так звездой Тусы был конечно же Геодез! Все прибывшие, однозначно молодцы и у каждого своя фишка и аура в общении. Но чисто по рыбалке, для меня поимка форели спиннингом, на дальнем забросе, на блесну для отвесного блеснения, причём две поднял и ещё две поклёвки точно было, одна вообще в отвес рядом с мостком. Вот это точно было знатным событием и уже сложившимся фактом. В общем, для меня Ильюха феерил жёстко, как бы продолжая свою авторскую фразу ))) Ну а по фоткам, как всегда лучшие ракурсы и полная передача общего настроения и эмоций. Думаю надо с МП обсудить отдельный приз на будущие Тусы, за номинацию "Самый запомнившийся кадр". Причём приз выдавать и автору фото и тому кадру, что в кадре ))) От меня, на Питерской весенней выставке с 26/03 по 29/03, Ильюхе будет приз за данную номинацию. Так что:Вэлка Хуле © Геодез 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey_D Опубликовано 8 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2020 Илья, спасибо за фото! Уровень позитива зашкаливает! Как будто снова на тусе побывал пока смотрел :) под песню "Улыбайся, улыбайся! :) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2020 Думаю надо с МП обсудить отдельный приз на будущие Тусы, за номинацию "Самый запомнившийся кадр". Причём приз выдавать и автору фото и тому кадру, что в кадре ))) Это : Или это : 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirW Опубликовано 8 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2020 Это : Или это : Да )))) , эти двое или четверо, где-то в верхушке рейтинга!Надо голосовалки устраивать.А решит всё, как всегда, "демократичная" авторитарная администрация.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 8 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2020 Встреча "Леонида Ильича" со Штерном вне конкуренции. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2020 Встреча "Леонида Ильича" со Штерном вне конкуренции. Ты уловил, но слегка обознался. Подписать можно так : "Генерального Администратора МФ, прибывшего с краткосрочным визитом в СПб, тепло приветствовали представители местной Администрации." 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2020 Илья Геодез продолжает отжигать : сегодня он напорол на Ладоге корыто окуня на летнюю вертушку, в отвес!Жёлтый лепесток, тройник с каплей (от Олека). Для этого человека нет чужих авторитетов и мнений! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 9 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2020 Илья огромное спасибо за фоторепортаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 9 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2020 Встреча "Леонида Ильича" со Штерном вне конкуренции.Я увидел Эрика Хоннекера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 Я увидел Эрика Хоннекера.И целовался в засос? Прости, господи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 Заехал Саша-Блеснюк, получил призы: спиннинг и значок-щуку! Всем приветы! 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 А поцеловать ? )) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 А поцеловать ? )) :pisya:так Санчес за этим и приглашен был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 [media= ] [/media] 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Февраля 2020 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 Санчес, спасибо, порадовал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 Заехал Саша-Блеснюк, получил призы: спиннинг и значок-щуку! Всем приветы! Да, призы получил. Спасибо МФ, Х и А, Барабуле и Санчесу! Рад был повидаться. Жаль Петрович в отъезде. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 24 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2020 Награда нашла своего героя! Штерн как всегда затейник! Спасибо!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти