Геодез Опубликовано 30 Января 2020 Поделиться Опубликовано 30 Января 2020 В центре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Января 2020 Поделиться Опубликовано 30 Января 2020 В центреЦентр большой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2020 Дима, а где кабак?Дима не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 30 Января 2020 Поделиться Опубликовано 30 Января 2020 О'хули на конюшне. Метро гостинка.Там же Палм, или ещё как варик - квакин на Звенигородской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Января 2020 Administrators Поделиться Опубликовано 30 Января 2020 По еде-углю и шампурам решеткам, пожалуйста определитесь,Форель пока поймаем можно и мяса поесть :) Можно поручить Барабуле купить салфетки-поусуду итп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 30 Января 2020 Поделиться Опубликовано 30 Января 2020 О'хули на конюшне. Метро гостинка.Там же Палм, или ещё как варик - квакин на Звенигородской.А как там с столами? Сдвинуть можно будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2020 По еде-углю и шампурам решеткам, пожалуйста определитесь,Форель пока поймаем можно и мяса поесть :) Можно поручить Барабуле купить салфетки-поусуду итп давайте оперативнее решаем или я сам все куплю и вычту)... из каждого... много)А как там с столами? Сдвинуть можно будет?)Слава, там большой стол, вокруг которого стоя мы спокойно разместимся. Стулья расставим по углам, чтоб не мешали) У кого есть стульчики, столики походные - берите. Я пару Максовых стульчиков привезу из офиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 30 Января 2020 Поделиться Опубликовано 30 Января 2020 Дима, я про вечерние посидели. В центре.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 30 Января 2020 Поделиться Опубликовано 30 Января 2020 Давай голосувалку. А так-то готов замариновать кил 10 мяса. Взять 10-к лаваша, а всякие солёности пусть кто что притараканит. давайте оперативнее решаем или я сам все куплю и вычту)... из каждого... много).Т.е. если замариную и вычту не вариант? Да и хуйсым))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 30 Января 2020 Поделиться Опубликовано 30 Января 2020 господа, при всем уважении...ВАШ взнос на призы уже потрачен (на призы). :pisya: .. Лучше приезжайте и участвуйте, в любом формате! Ноу проблем, я кстати может и приеду, но участвовать точно не смогу (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2020 Ноу проблем, я кстати может и приеду, но участвовать точно не смогу ((вот тебе и карты в руки по шашлыку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 30 Января 2020 Поделиться Опубликовано 30 Января 2020 Карты не моё, а от мяса не откажусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 30 Января 2020 Поделиться Опубликовано 30 Января 2020 Забронил стол в О'хулаганс на Б. Конюшенной.От входа справа отдельная комната. Сидели тусой как-то там. Столы сдвигаются, рюмки-кружки чокаются.За 11 человек утром будет внесена предоплата. Велкам, хули. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 31 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 ...готов замариновать кил 10 мяса. Взять 10-к лаваша, а всякие солёности пусть кто что притараканит. Я так понимаю, что возражений на предложение Костяна относительно подготовки мяса нет?! Костя, покупай, маринуй - сумму напишешь мне потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 31 Января 2020 Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 Я так понимаю, что возражений на предложение Костяна относительно подготовки мяса нет?! Костя, покупай, маринуй - сумму напишешь мне потом.Принято к исполнению. Шампуров решёток не привезу, далеко лежат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 31 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 Шампуров есть штук 6, но надо, наверное еще. У кого есть? И решетки тоже кто может привезти? Так же не помешают стульчики/столики - привозите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 31 Января 2020 Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 Со мной товарищ хочет поехать,я его давно в наши нестройные ряды зазываю,ловить и соревнования он не планирует,в шашлыки и разносолы готов вписаться.Будут возражения?) РС.Возьму свой стол кемпинговый,и 4 мини стула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 31 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 Со мной товарищ хочет поехать,я его давно в наши нестройные ряды зазываю,ловить и соревнования он не планирует,в шашлыки и разносолы готов вписаться.Будут возражения?) Костя, я, конечно, не эксперт, но считаю, что вписываться в наши ряды лучше сначала на форуме, как делают все. Не исключено, что у Админа и Хозяина свое мнение...пусть озвучат. РС.Возьму свой стол кемпинговый,и 4 мини стула. отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Января 2020 Administrators Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 Да, согласен, прошу понять и простить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 31 Января 2020 Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 Без велкама не хули! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Января 2020 Administrators Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 Кхе кхе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 31 Января 2020 Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 Будь здоров ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 31 Января 2020 Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 Кхе кхеIMG_20200131_224649.jpgНа колбасного контрабандиста похож.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 1 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2020 Доброе утро. На улице минус. Не забываем про смазку. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2020 Доброе утро. На улице минус. Не забываем про смазку. ;)У тебя брата в Москве нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти