SVG Опубликовано 27 Января 2020 Поделиться Опубликовано 27 Января 2020 В выходные был на одном озерце, в районе Берёзово. Очень удивил один местный, который промчался мимо меня на мотоцикле с коляской по льду озера.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2020 Если лед ломать не будут - он вырастет до 7 см и соревнования пройдут со льда. Спонсором выступит Толян отличными раттлинами форелевыми)))Со льда даже лучше... говорил сегодня с РыбПрудами, попросил на 3 пруду лед не ломать. И еще уточнил, по рыбе - будут дозарыблять перед нашим приездом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 27 Января 2020 Поделиться Опубликовано 27 Января 2020 Я вот чота не совсем понимаю. А где вы смотрите прогнозы по погоде??? Ни Виндгуру, ни Акувезер, ни Винди не показывают каких либо минусовых температур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 27 Января 2020 Поделиться Опубликовано 27 Января 2020 говорил сегодня с РыбПрудами, попросил на 3 пруду лед не ломать. И еще уточнил, по рыбе - будут дозарыблять перед нашим приездом.Осталось еще попросить Монолита, первым в субботу выйти на лёд.)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2020 Я вот чота не совсем понимаю. А где вы смотрите прогнозы по погоде??? Ни Виндгуру, ни Акувезер, ни Винди не показывают каких либо минусовых температур.РП5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Января 2020 Поделиться Опубликовано 27 Января 2020 Осталось еще попросить Монолита, первым в субботу выйти на лёд.)) Кто же сразу с козырей ходит?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Января 2020 Поделиться Опубликовано 27 Января 2020 говорил сегодня с РыбПрудами, попросил на 3 пруду лед не ломать. И еще уточнил, по рыбе - будут дозарыблять перед нашим приездом.на лед рыбу покидают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2020 на лед рыбу покидают?и сразу закоптят, к нашему приезду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 27 Января 2020 Поделиться Опубликовано 27 Января 2020 Я вот чота не совсем понимаю. А где вы смотрите прогнозы по погоде??? Ни Виндгуру, ни Акувезер, ни Винди не показывают каких либо минусовых температур. Мне мать писала))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Января 2020 Поделиться Опубликовано 27 Января 2020 https://www.windfinder.com/forecast/sankt-peterburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано 27 Января 2020 Поделиться Опубликовано 27 Января 2020 В команде № 4 есть место-пишите в личкуИли звоните 89052275335Борис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 27 Января 2020 Поделиться Опубликовано 27 Января 2020 Я вот чота не совсем понимаю. А где вы смотрите прогнозы по погоде??? Ни Виндгуру, ни Акувезер, ни Винди не показывают каких либо минусовых температур.Ну пока что рп5 не пиздит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 27 Января 2020 Поделиться Опубликовано 27 Января 2020 Если соревнования по погодным условиям состоятся в режиме спиннинг то вот нанорегламент1. Дата - 01 февраля.2. Место - Рыбные Пруды, п.Ропша, https://yandex.ru/maps/-/CKAXzQiG3. Время начала - 9-00, для нас выделят одну сторону пруда.4. Участвуют команды (3 человека в команде), единовременно ловит 1 член команды5. План мероприятий:- 1 час на построение, объявление, розыгрыш стартового места и т.д. ,Жеребьёвка мест ловли.- три тура по 30мин, потом еще три тура по 30 мин = 3 часа.- после каждого тура, переходим на 1 место правее, и так по кругу. Перерыв между турами 5 минут- пара часов на подведение итогов, награждение.За поимку рыбы выдаётся жетон-карточкаИтого, ориентировочно, все мероприятие на 6 часов6. Ловим по тарифу "5" (пятерочка), т.е. с каждой команды первоначальный взнос 2500 руб. (в которые включены 5 кг рыбы, если поймаете)7. Ловим - по количеству штук. Ловля на вертушки, колеблющиеся приманки и воблеры-ратлины. Резина и естественные приманки запрещены.8. По итогам каждого тура - подсчет мест в туре. По итогу всего - подсчет мест. Побеждает команда - у кого суммарно наименьшее кол-во мест.9. Будем арендовать беседку на 12-16 человек. Мангалы и т.д.Судьёй предлагаю Макса)Лёха, резина это искуственная приманка, какого это ее нельзя то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 27 Января 2020 Поделиться Опубликовано 27 Января 2020 Лёха, резина это искуственная приманка, какого это ее нельзя то?Резину нужно разрешить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 27 Января 2020 Поделиться Опубликовано 27 Января 2020 У меня есть более кардинальное предложение - ловить можно только на искусственные приманки, приобретенные в МФТ!По предъявлению чека! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2020 У меня есть более кардинальное предложение - ловить можно только на искусственные приманки, приобретенные в МФТ!По предъявлению чека! :smile:ага, и с завтрашнего дня все цены умножаем на 3))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 27 Января 2020 Поделиться Опубликовано 27 Января 2020 А я поддержу за отмену резины. Форель ловил несколько раз, без резины, и вот все эти вертушки, воблерки-есть у каждого, а вот резины, правильной и тд - счастливых обладателей намного меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 27 Января 2020 Поделиться Опубликовано 27 Января 2020 Правильно что резину исключили, на резину любой поймает.)) А вот на ромб, или маропедку....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Января 2020 Поделиться Опубликовано 27 Января 2020 А я поддержу за отмену резины. Форель ловил несколько раз, без резины, и вот все эти вертушки, воблерки-есть у каждого, а вот резины, правильной и тд - счастливых обладателей намного меньше.Правильна! Креведка - наше фсё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 27 Января 2020 Поделиться Опубликовано 27 Января 2020 А можно вопрос лохобанский?Я знаю что фарэлл ловят с резиной, а нельзя сейчас - это штопп дать шанс таким как я? По приманкам надеюсь продвинутые оппоненты подскажут на месте?Вопрос настолько лохобанский, что не достоин ответа?! Не использовать резину - шанс для лохобанов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 27 Января 2020 Поделиться Опубликовано 27 Января 2020 А я поддержу за отмену резины. Форель ловил несколько раз, без резины, и вот все эти вертушки, воблерки-есть у каждого, а вот резины, правильной и тд - счастливых обладателей намного меньше.Продается на месте, выбор есть( не реклама). Не завсегдатай прудов, был недавно,еще до того как определились с местом тусовки. Привез старенький ультралайтовый набор. Меппсы нулевки и единички и малюсенькие воблерочки. Не сработало. Ловилось на резину без игры и без формы но вонючую. Тащили медленно, как гусеницу по дну. И рядом со мной на червя- опарыша. Тогда было чуть выше нуля, но ветер сильнейший, замерз на мостках за час как цуцик. Одевайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Января 2020 Administrators Поделиться Опубликовано 28 Января 2020 Лёха, резина это искуственная приманка, какого это ее нельзя то? Резину нужно разрешить. Да так, нечего там пахнуть резинойНет, есть еще более прогрессивное - всем кто хотел ловить на резину запретить, а кто не хотел - разрешить :Rolling-on-the-Floor-Laughing: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Января 2020 Поделиться Опубликовано 28 Января 2020 резина на морозе мерзнет и становится воблером... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Января 2020 Administrators Поделиться Опубликовано 28 Января 2020 Хер с ним. Если со льда будет, разрешим рещину))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Января 2020 Поделиться Опубликовано 28 Января 2020 Хер с ним. Если со льда будет, разрешим рещину)))но сначала надо запретить, что бы ее никто с собой не брал, правильно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти