Алексей Удача Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 не варик, с 20 по 23 включительно выставка в МСК (Ну значит на неделю раньше или позже. Как минимум на озёрах там лёд по любому будет. Он и сейчас там есть и уже не сойдёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 Во дела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 Это обязательно)Потом ещё одна Туса будет, когда лёд встанет или эта главная?И меня это же интересует. Однодневный пикничёк в Прудах это дополнительно к основной Тусе, которая по любому будет или вместо неё? Во дела!!!Это к чему восклицание, в чём вопрос?Есть недоверие, что лёд сейчас там есть и будет по любому в феврале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Января 2020 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 Потом ещё одна Туса будет, когда лёд встанет или эта главная? Если будет, то без меня на 90%, перенос не вариант, боюсь, что почти все расписано в силу тех или иных причин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 Ну не на Ладоге прямо от базы, естественно. Если будет, то без меня на 90%, перенос не вариант, боюсь, что почти все расписано в силу тех или иных причинЛёха а выше писал, что билеты готов поменять без вопросов вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 И меня это же интересует. Однодневный пикничёк в Прудах это дополнительно к основной Тусе, которая по любому будет или вместо неё? Это к чему вопрос?Есть недоверие, что лёд сейчас там есть и будет по любому в феврале? где ты вопрос увидел, Леха?))) ты как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 Приеду в Рыбные Пруды:1. Барабуля2. Штерн3. Поповцев4. Геодез5. Петров6. Ёда7. Жена ёды8. Fishscout9. Удмурт10-11. Кемпинг + жена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 где ты вопрос увидел, Леха?))) ты как всегдаСогласен. Откорректировал пост. К чему восклицание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 Без паспорта и визы))) Хотя если дома у симпатишной похотливой финки, то и хуйсним)))Было дело... вывозил одного отставшего от группы журналиста в 96 году, вообще без визы в паспорте... Среди всех известных мне финок, одновременное сочетание "симпатишная и похотливая", к огромному сожалению, пока не встречалось, извини! :smile: Приеду в Рыбные Пруды:1. Барабуля2. Штерн3. Поповцев4. Геодез5. Петров6. Ёда7. Жена ёды8. Fishscout9. Удмурт10-11. Кемпинг + жена.12. Conwell А там вода или лёд сейчас?Хотя, какая в жопу разница, у меня всё равно ВСЁ форелевое в Иматре оставлено... :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 Вода, вчера часик половил. Клювает на блесны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 А можно там ловить на креведко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 Как то всё скомкано и непонятно.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 А можно там ловить на креведко?Можно, но если вдруг будет лед, то лучше на блесны. А еще лучше на вибы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 Это Юджина хозяйство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 А там вода или лёд сейчас?Хотя, какая в жопу разница, у меня всё равно ВСЁ форелевое в Иматре оставлено... :-(При мне за час мужик вытащил две форели на червяка с опарышем. И удочка грубая с огромным поплавком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 Ну вот бля, съездил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 Ну вот бля, съездил.??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 Вычеркнули нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 Вычеркнули нах. ща поправим, не боИсь! Приеду в Рыбные Пруды:1. Барабуля2. Штерн3. Поповцев4. Геодез5. Петров6. Ёда7. Жена ёды8. Fishscout9. Удмурт10-11. Кемпинг + жена.12. Conwell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 Ура! Я снова еду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 Насколько я понимаю, с Тусой решено и другой не будет. Можем ближе к весне самоорганизоваться))Поэтому, активнЕе записываемся!Дима, распиши, пожалуйста, как всё будет выглядеть. Берём с собой, ловим рыбу, потом банкет? Скока денег за банкет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 Приз в 0,5 не снимается. Сам не еду, Дим, притащу на работу, заскочи, забери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 При мне за час мужик вытащил две форели на червяка с опарышем. И удочка грубая с огромным поплавком.во! Это то, что мне нужно. Надо кстати на херабуну пробовать. И специальное тесто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 во! Это то, что мне нужно. Надо кстати на херабуну пробовать. И специальное тесто.Удочку и спиннинг там можно взять бесплатно. Женя наверное лучше меня расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 Приеду в Рыбные Пруды: 1. Барабуля 2. Штерн 3. Поповцев 4. Геодез 5. Петров 6. Ёда 7. Жена ёды 8. Fishscout 9. Удмурт 10-11. Кемпинг + жена. 12. Conwell 13.PikeHunter 14.ДимасМегабас 15.Petrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти