Rootsman Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 Да уж. 1. Отличать леща от густеры при размере 200 грамм будет интересно. И скорее всего кому-то станет чуть чуть обидно.2. Выиграть осеннюю тусу МАКСФИШИНГ благодаря единственной пойманной уклейке или ершу, конечно, ахуенно почетно.3. Только 2 вида рыб - это то есть я заказываю уклейку и щуку и целый день только их и ловлю? Поймал 3 уклейки за полчаса и дальше весь день ловлю щуку. Прилетает мне килошный окунь, но Другая рыба в зачёт не идёт... Понятно, что цель в паре стать первыми по любой рыбе... но чтобы было хотябы честно в каждой из команд должны ловить все виды рыб. Иначе - хрень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 Например я заказываю окуня и щуку, умираю в замесе с 98% нормальных спинингуев, с непонятными шансами на успех, а тут приходит красавчик с поплавочкой, вискариком и возможно даже женщиной))))) на сигаретке ловит ерша с уклейкой и играет 1+1. Куда катится мир? А красавчик ом с поплавочкой ну совсем не хочется быть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 Да уж... Понятно, что цель в паре стать первыми по любой рыбе... но чтобы было хотябы честно в каждой из команд должны ловить все виды рыб. Иначе - хрень!Представляю распределение по рыбе на старте)Те спиннингисты ты, кому выпадает ерш и прочая хрень - остаются на берегу, копают червей, бухают и наслаждаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 Наверное лучше жеребьевкой определить не только команды но и виды рыб! Будет очень прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 Наверное лучше жеребьевкой определить не только команды но и виды рыб! Будет очень прикольно! В жопу! Я не буду ловить ершей и уклейки. Устрою свой турнир с блэкджеком и шлюхами © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 Да уж. 1. Отличать леща от густеры при размере 200 грамм будет интересно. И скорее всего кому-то станет чуть чуть обидно.2. Выиграть осеннюю тусу МАКСФИШИНГ благодаря единственной пойманной уклейке или ершу, конечно, ахуенно почетно.3. Только 2 вида рыб - это то есть я заказываю уклейку и щуку и целый день только их и ловлю? Поймал 3 уклейки за полчаса и дальше весь день ловлю щуку. Прилетает мне килошный окунь, но Другая рыба в зачёт не идёт... Понятно, что цель в паре стать первыми по любой рыбе... но чтобы было хотябы честно в каждой из команд должны ловить все виды рыб. Иначе - хрень!1. Я хз как ты, но я леща от густеры легко граммов с 50 отличаю.2. Почётно участвовать в Тусе. А желающие выиграть - гоу ту ЧР3. Ты заказывай то, что ловить умеешь. И лови эту рыбу, а не "что попадётся". Вообще высшим пилотажем в рыбалке считаю поимку рыбы, на которую настраивался. А не случайный трофей. Я хуй знает, но походу правила нихера вы не поняли... Какая в жопу уклейка? Если ты заказал уклейку и её ловишь, то и напарник твой ловит тоже её, ну может еще плотву. И вы оба приносите очки РАЗНЫМ КОМАНДАМ. Ну поймал ты уклейку и занял 1 место. Но и напарник твой принёс в этот же момент 2 место (или наоборот). А если ты поймал щуку и занял 10 место, то напарник твой из другой команды находился в тех же условиях. А лички адин хуй не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 А почему наш БАрд не отписался по поводу правил? Регламент нарушается!Он в ахуе. Простительно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 Я хуй знает, но походу правила нихера вы не поняли... Какая в жопу уклейка? Если ты заказал уклейку и её ловишь, то и напарник твой ловит тоже её, ну может еще плотву. И вы оба приносите очки РАЗНЫМ КОМАНДАМ. А лички адин хуй не будет. Более корректно, на мой взгляд, заказывать рыбу в паре одинаковую для двоих, а не для каждого индивидуально! То есть пара - Петров - Иванов (щука, окунь). Сидоров - Жуков (плотва, лещ). А еще вариант разделить хищник и прочее говно и выбрать по три подвида каждого вида в зачет - это будет кмк лучше всего. А личку нахуй ваще - туса же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 Полагаю, что Правила интересные.За исключением ограничения по видам рыбы. Отчётливо осознаю, что изменений в Правилах не будет, несмотря на миллион аргументов с нашей стороны.Поэтому, разводить полемику не буду.Ищу инфу по ловле в тех местах уклейки и ерша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 Хуле спорить? Правила они такие, какие есть. Но всегда есть альтернатива.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 Хуле спорить? Правила они такие, какие есть. Но всегда есть альтернатива.))Какая, Слава?А если напарник в лодке непьющий? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 Какая, Слава?А если напарник в лодке непьющий?То что напарник в лодке непьющий, это твоя недоработка. А так, например, можно приехать с утра в пятницу и в кругу единомышленников "потренироваться". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 Я всегда так поступаю, если ты помнишь... Да-а... К выбору напарника придётся подойти со всей серьёзностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 ЗАПИСЫВАЕМ КОМАНДЫ : 1) stepan73 / Барабуля2) Геодез / Петров3) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 ЗАПИСЫВАЕМ КОМАНДЫ : 1) stepan73 / Барабуля2) Геодез / Петров3) ...Команды надо записывать С РЫБОЙ!!! А ЕСЛИ БУДЕМ ТЯНУТЬ ДО ПОСЛЕДНЕЙ ТРЕНИРОВКИ, ТО Я САМ РАСПРЕДЕЛЮ РЫБУ ПО КОМАНДАМ. И БУДЕТЕ ХУЯРИТЬ ГУСТЕРУ СПИННИНГОМ, А ЩУКУ НА ФИДЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 мы посовещаемся и впишем рыбу, не переживай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 :Neutral-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 Команды надо записывать С РЫБОЙ!!! Не перегибай, сделай одолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 Не перегибай, сделай одолжение.При чем тут перегибы?В из начальных правилах так и записано - запись с указанием видов рыбы. Блять, вот нихуя не понимаю. НУ КАКАЯ БЛЯТЬ РАЗНИЦА ТО???Вы готовы ради победы ловит блять пескаря что ли? Пиздец спортсмены!Я стараюсь по максимуму убрать к ебаной матери спортивную составляющую из тусовок наших. Сделать так, чтобы мы ловили просто в удовольствие. Ловили то, что умеем, к чему душа лежит. И чтобы результат был допизды. Специально призы не беру, чтобы битвы небыло. Чтобы опытом делились. Клевыми точками. Тактиками. Чтобы исключить тихушничество. Ну нравится там ловить окуней и щук - ну так и запишись на эту рыбу.Или ради победы убить день на ловлю ерша???Ну хуйня же... В ОБЩЕМ ТАК... 1. ЗАПИСЬ ПРОИЗВОДИТСЯ УЖЕ С УКАЗАНИЕМ РЫБЫ2. КРАЙНИЙ СРОК ЗАПИСИ - ЗА 14 ДНЕЙ ДО СТАРТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 Узнаю этот агрессивный стиль.Собственно, имело смысл мне и промолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 У тебя же только что был прекрасный пост!))) Отчётливо осознаю, что изменений в Правилах не будет, несмотря на миллион аргументов с нашей стороны.Поэтому, разводить полемику не буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 народ, ну хорош уже плакаться и мусолить тему правил, они озвучены, всё. записывайтесь и не засоряйте тему. спам и нытьё буду удалять!)...В ОБЩЕМ ТАК...1. ЗАПИСЬ ПРОИЗВОДИТСЯ УЖЕ С УКАЗАНИЕМ РЫБЫ2. КРАЙНИЙ СРОК ЗАПИСИ - ЗА 14 ДНЕЙ ДО СТАРТА перенес в шапку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 Да, между прочим...Желающие заменить меня, Админа и Барабулю в организации тусы и соревнований - вэлкам!Кто организует - тот и правила пишет.Так что желающие что либо изменить в Правилах - у вас есть отличный шанс провести зимнюю тусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 Да, между прочим...Желающие заменить меня, Админа и Барабулю в организации тусы и соревнований - вэлкам!... ДА, ДА, ДА! замените меня, пожалуйста... :Crying-Cat-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 записывайтесь и не засоряйте тему. Среди нас - хлюпиков нет!(с)Полтора часа молчит ветка.Закончились игры в демократию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти