Paknikola Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 уважаемые, по независящим от меня причинам, на тусе не смогу быть. готов уступить свое место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 Ебать, кореец опять отвалился ). Придется в одно лицо кимчи хавать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 Саня, с собой привозил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 Саня, с собой привозил. Серега, вот и повод еще раз приехать появился))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 Ебать, кореец опять отвалился ). Придется в одно лицо кимчи хавать ))Я могу хавать за двух корейцев, если что)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 Димон, если всё срастётся, то приеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 Саня, с собой привозил.хуяссе... молодец! вези ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 Серго молодец, и кастрюля есть у него большая, и водочка в пятилитровой таре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 Ебать, кореец опять отвалился ). Придется в одно лицо кимчи хавать ))А ты во сколько в пятницу через Питер поедешь? Я бы подсел.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 Ну вот вам, на сегодня пока такое размещение:пока Paknikola в списке... ждем замену на его место. http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_251/med_gallery_5853_251_14868.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 А ты во сколько в пятницу через Питер поедешь? Я бы подсел.... Где то в час дня. Вэлкам он боард! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 уважаемые, по независящим от меня причинам, на тусе не смогу быть. готов уступить свое место. Ну вот, опять надо придумывать какой-то способ те два воблера тебе передать... :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 Ну вот, опять надо придумывать какой-то способ те два воблера тебе передать... :-(Мне подари) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 Где то в час дня. Вэлкам он боард!А кинься в лс телефоном. Я позвоню и договоримся о месте встречи. Я к сожалению сейчас совсем без авто.Самое простое в магазине пересечься. Но если в город заезжать стремно - могу на выезд на такси подскочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 Я готов на свободное место. Кому чё должен, пишите координаты кому куда бабло засылать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 Ебать, кореец опять отвалился ). Придется в одно лицо кимчи хавать ))не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 Я готов на свободное место. Кому чё должен, пишите координаты кому куда бабло засылать.контакты Коли (Пакникола) кинул тебе в ВотАп, свяжись и денег отдай, только не много))) на тусу оставь) и далее гнусавым голосом - "в команде Сборной Кореи замена, вместо КолиПа - в игру вступает ДимаКю" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 Я готов на свободное место. Кому чё должен, пишите координаты кому куда бабло засылать.... в воскресенье будет сильный отлив 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 ... в воскресенье будет сильный отлив в смысле, все свалят?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 в смысле всЁ выпьют))), а когда в организме много жидкости.... ну ты понимаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor (M) Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 Да да, утренний отлив самый самый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 что, все забыли как у КЮ лодку "спиздили"?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 Якорь всегда на берегу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 да на берегу - все якори))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 ... в воскресенье будет сильный отлив Так он снасти не берет, из домика не выходит. :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти