Maksimusfider Опубликовано 17 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2021 5 часов назад, corsar сказал: Имел ввиду что голд эдишен что элька примерно одинаковые, на мой взгляд ))). 2-ка голд и Быстрая атака это почти одно и тоже. А LL это волокна #5. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 17 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2021 5 часов назад, corsar сказал: =(быстр атака #2 + голд эдишн #2) О, я уже тоже понимаю о чем речь)) А пропорции, а воды сколько? А глютен не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 17 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2021 37 минут назад, Maksimusfider сказал: 2-ка голд и Быстрая атака это почти одно и тоже. А LL это волокна #5. У меня подход более делитантский ))) Если голд остаётся дольше висеть на крючке по сравнению с атакой#2 , то голд отношу уже ближе к LL ))), хотя это не правильно конечно))). 44 минуты назад, O de Colon сказал: О, я уже тоже понимаю о чем речь)) А пропорции, а воды сколько? А глютен не нужен? Так пропорции они у каждого свои ))). Мы чисто технически обсуждаем эту связку )) как я понимаю )) И глютен по обстоятельствам ведь. Жор, холодная вода, размер рыбы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimusfider Опубликовано 17 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2021 4 минуты назад, corsar сказал: У меня подход более делитантский ))) Странно, у тебя голд висит долго. У меня они почти одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimusfider Опубликовано 17 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2021 50 минут назад, O de Colon сказал: О, я уже тоже понимаю о чем речь)) А пропорции, а воды сколько? А глютен не нужен? Тесто 1 часть двойки, 1 часть голд. Вода 1/1. Для уменьшения распада карась волокна #5 добавить 0.5 части. Воды при этом больше на 0.5. Если ловить протягом то вместо 5-ки (карась волокна) дать чистый глютен от 10 до 30 процентов. Волокнами не увлекайся, можно получить долго играющий пластилин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 17 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2021 3 минуты назад, Maksimusfider сказал: Странно, у тебя голд висит долго. У меня они почти одинаково. Вот в том то и дело ))). По этому у меня такое (ошибочное) мнение сложилось )). Может серия такая хз. Ведь быстрая атака серии голд тоже имеет совсем другое осыпание по сравнению с классической, но это по слухам )). У меня нету в наличии серии БА#2 голд и проверить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimusfider Опубликовано 17 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2021 19 минут назад, corsar сказал: Вот в том то и дело ))). По этому у меня такое (ошибочное) мнение сложилось )). Может серия такая хз. Ведь быстрая атака серии голд тоже имеет совсем другое осыпание по сравнению с классической, но это по слухам )). У меня нету в наличии серии БА#2 голд и проверить не могу. https://m.youtube.com/channel/UCGRmq-r-nE-Ig7W2ZJngGVA Это рецепт от Брюса Чанга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 17 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2021 Тема с механикой конечно интересная. ) Почему меня больше волнует вкус?))) Замесил по миллилитру того, что есть из Китая. 1.Быстрый выстрел для карасей.Желтый 2.Большое поле Голд 2, 3.Быстрая атака Несущийся по рекам и посмотрел на распад в бочке.) Самое красивое второе.. Остается мельчайшая сетка. А вот реакция моих голодных карасей мне не понравилась. Сначала хватали без разбора, потом стали плеваться.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimusfider Опубликовано 17 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2021 6 минут назад, O de Colon сказал: Быстрый выстрел для карасей.Желтый Эта смесь у меня вообще не сработала ни разу ни где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 17 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2021 20 минут назад, Maksimusfider сказал: Эта смесь у меня вообще не сработала ни разу ни где. Да нет, не надо расстраивать так сильно новичка в херабуне. )Чесночка добавлю и съедят.))) ПС Ё, перепутал. Самое красивое с синей полосой- то-есть второе в списке. Извиняюсь. Подредактировал.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimusfider Опубликовано 17 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2021 7 минут назад, O de Colon сказал: Да нет, не надо расстраивать так сильно новичка в херабуне. )Чесночка добавлю и съедят.))) Я тоже новичок. Водоёмы все разные, то что работает на одном, на другом может быть в игноре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 17 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2021 42 минуты назад, Maksimusfider сказал: Это рецепт от Брюса Чанга. Тогда всё правильно, голд набухает и просто висит, примерно как элька ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2021 6 минут назад, corsar сказал: Тогда всё правильно, голд набухает и просто висит, примерно как элька ) Так это же прекрасно! Наверх сыпалку, на низ разбухалку. Эльки, Русэльки и прочие - они лёгкие, прекрасно разбухают и не сильно проваливаются в донное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 17 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2021 5 минут назад, Master Yoda сказал: Так это же прекрасно! Наверх сыпалку, на низ разбухалку. Эльки, Русэльки и прочие - они лёгкие, прекрасно разбухают и не сильно проваливаются в донное говно. В общем да. Так оно по классическому варианту, для нашего карася и должно быть, скорей всего. Просто у нас получается разный эффект от одного и того же состава ))). Вот и ищем истину ))) #2 голд - Сыпалка или наБухалка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2021 3 минуты назад, corsar сказал: В общем да. Так оно по классическому варианту, для нашего карася и должно быть, скорей всего. Просто у нас получается разный эффект от одного и того же состава ))). Вот и ищем истину ))) #2 голд - Сыпалка или наБухалка))) Как и любое тесто, оно очень требователтно к воде. Конечно те виды, которые "пустые" - они менее требовательны, но все равно. На 10% меньше/больше и эффект разный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 17 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2021 3 минуты назад, corsar сказал: #2 голд - Сыпалка или наБухалка))) Продвигаетесь в херабуне.) Совсем недавно основным достоинством было сыпанье, ну ещё попутно тяжелое - легкое. ) А сейчас уже глубже подход.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 17 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2021 1 минуту назад, Master Yoda сказал: Как и любое тесто, оно очень требователтно к воде. Конечно те виды, которые "пустые" - они менее требовательны, но все равно. На 10% меньше/больше и эффект разный Причём чем меньше объём хотим замешать тем более требовательно. Но в твоём случаее всё на глаз ведь и ловишь нормально ))) 1 минуту назад, O de Colon сказал: Совсем недавно основным достоинством было сыпанье, ну ещё попутно тяжелое - легкое. ) У меня пока так и остаётся ))), главное это осыпание ))). Тк простое разбухание заменяет булка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimusfider Опубликовано 17 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2021 1 минуту назад, O de Colon сказал: Продвигаетесь в херабуне.) Совсем недавно основным достоинством было сыпанье, ну ещё попутно тяжелое - легкое. ) А сейчас уже глубже подход.) Здесь как и в любой рыбалке. Анимация, запах, вкус. Данная ловля. Ловля в пол воды. Очень много нюансов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 17 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2021 Может уже спрашивал. К видео с рецептами. Насыпает стакан с большой горкой. Воду с горкой не нальешь.) А пропорция считается один к одному. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2021 3 минуты назад, corsar сказал: Причём чем меньше объём хотим замешать тем более требовательно. Но в твоём случаее всё на глаз ведь и ловишь нормально ))) Ну я выбрал основные виды, которые просто 1 к 1 разводишь и всё. А остальные просто в качестве добавок пользую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 17 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2021 Только что, O de Colon сказал: Может уже спрашивал. К видео с рецептами. Насыпает стакан с большой горкой. Воду с горкой не нальешь.) А пропорция считается один к одному. ) Так сухая смесь по плотности хиленькая по сравнению с плотностью воды ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 17 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2021 4 минуты назад, corsar сказал: Причём чем меньше объём хотим замешать тем более требовательно. У меня самый маленький мерный стаканчик на 7гр воды. Часто пользуюсь.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2021 1 минуту назад, Master Yoda сказал: Ну я выбрал основные виды, которые просто 1 к 1 разводишь и всё. А остальные просто в качестве добавок пользую. Я горку не делаю. И одного теста больше 50мл не мешаю. Поэтому 50мл сухого и 50мл воды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 17 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2021 1 минуту назад, Master Yoda сказал: Ну я выбрал основные виды, которые просто 1 к 1 разводишь и всё. А остальные просто в качестве добавок пользую. В моём случаее при 90% ловли ночью(роса/влажность) приходиться делать дозированную правку воды. Можно и досыпать в процессе но мне больше нравится если я регулирую более сухую смесь. Мне так проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 17 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2021 1 час назад, O de Colon сказал: Да нет, не надо расстраивать так сильно новичка в херабуне. )Чесночка добавлю и съедят.))) У меня кстати LL не пошла на всех водоёмах где ловил. Хотя очень не плохой состав разбухающий и напоминающий булку. Как вариант нужно будет развести чесночную воду и втюхать карасю ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения