corsar Опубликовано 21 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 Не, Васино тесто есть всё.Просто Костя купил удилку из единственных. Остальное есть.Китайское тесто не пришло и часть поплавков еще в пути.А так поплавочки есть, коробочки, грузики разные, немножко удочек.Две удилки взял себе - может завтра попробую их на воде.В инет магазине когда предположительно пропишите то что в наличии? Для удобства заказа.И ещё с насадкой "халк" вопрос. В магазе только 50гр. вроде, а на самом деле можно ли заказать 250/500 гр.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 21 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 Сидел-сидел, разобрал тенкару, думаю под херабуну жидковата будет? Но очень нравится пробковая рукоять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 22 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2019 Сидел-сидел, разобрал тенкару, думаю под херабуну жидковата будет? Но очень нравится пробковая рукоять.Дим! И тебя о’сенило?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 22 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2019 Пересмотрел почти 1000 наименований производителя но так и не нашёл аккумы.Так что Дима, перезаряжай батарейки и не парься :)Тем более что аккумулятор = аккумуляторная батарея :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2019 Ну что, попробовал я сопли.Чёрная конечно прикольная пипец. Карась 100г адреналин в гору)))С красно белой проще, но тоже сопельки. Но самый прикол, что тенкара работает тонким концом а комель стоит. Эти же удочки наоборот, работают почти комлем. Сел карась на 200, а там рядом коряжка. Ну и нырнул туда и зацепил. Ну я и погнул как следует удочку. Реально первое колено гнется)))В общем я себе такую бы точно взял. Дима, у нас админ в отпуске, поэтому поставлю реальное наличие только в понедельник. Касательно халка. У Васи нет упаковок по 250г и в этом сезоне я уже не повезу больше его. Подожди до весны) У тебя и так теста - пироги можно печь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 22 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2019 Дим! И тебя о’сенило?))Уже давно (месяц) затарился в МФТ, а до водоёма не добраться,хотя рядом возле дома. Получаю удовольствие от видео Максима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 22 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2019 Касательно халка. У Васи нет упаковок по 250г и в этом сезоне я уже не повезу больше его. Подожди до весны) У тебя и так теста - пироги можно печь))) Пироги должны быть в ассортименте пока карась клюёт, а весна очень далеко ), так что мне нужен кокс и халк 100% ) )Тогда в понедельник закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2019 К понедельнику кончится всё)))Только что получил Мотыля и 918№2Завтра думаю остатки доедут насадок. Дима, ты можешь нужные позиции копирнуть и почтой мне кинуть. Я хоть чутка отберу из того, что в малых дозах имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 22 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2019 К понедельнику кончится всё)))Только что получил Мотыля и 918№2Завтра думаю остатки доедут насадок. Дима, ты можешь нужные позиции копирнуть и почтой мне кинуть. Я хоть чутка отберу из того, что в малых дозах имеется.Уже список в табличке составил то что хотелось бы.)Там и мотыль и халк и кокс и двойка 918. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2019 Уже список в табличке составил то что хотелось бы.)Там и мотыль и халк и кокс и двойка 918.Дима, халка нету уже даже в 50г пакетиках(((Я с тобой своим поделюсь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 22 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2019 Дима, халка нету уже даже в 50г пакетиках(((Я с тобой своим поделюсь!)Удилки заканчиваются, тесто тоже. С такими темпами действительно какой нахрен понедельник, до вечера всё без меня заберут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2019 Ну вот черненькая удилка софтовая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2019 Всё китайское тесто пришло на склад. И добавки все, кроме чеснока. Чеснок думаю завтра доедетhttps://mftrade.net/index.php/kategorii-tovarov/1351-herabuna/1350-nasadki/results,11-20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2019 Ну и про красную удилку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2019 Я наверное тупой.А чем так примечателен этот чеснок?Судя по надписи на упаковке, это чесночная пудра, ну или порошок если угодно.Это чеснок или что-то с ароматом чеснока? Если кто в курсе напомните пожалуйста, при упрощённом получении на почте России СМС приходит?А то что то мне подсказывает что анкету я заполнил, а наши чрезвычайно занятые работницы почты хер забили на активацию.Пришли поплавки светящиеся и бобинки оснащённые меньше чем за 3 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2019 Я наверное тупой.А чем так примечателен этот чеснок?Судя по надписи на упаковке, это чесночная пудра, ну или порошок если угодно.Это чеснок или что-то с ароматом чеснока? Если кто в курсе напомните пожалуйста, при упрощённом получении на почте России СМС приходит?А то что то мне подсказывает что анкету я заполнил, а наши чрезвычайно занятые работницы почты хер забили на активацию.Пришли поплавки светящиеся и бобинки оснащённые меньше чем за 3 недели.Да ничем не примечателен. Ну то есть можно ебаться и сушить чеснок. А можно купить просто готовую хрень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2019 Максим, а зачем его сушить?Он продаётся сушёный и упакованный по 20 - 500 грамм. Ну, наверное сейчас у меня такие же эмоции как у тебя, когда я фотку стаканчиков выложил :)Типа - а нахуя? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2019 Максим, а зачем его сушить?Он продаётся сушёный и упакованный по 20 - 500 грамм. Ну, наверное сейчас у меня такие же эмоции как у тебя, когда я фотку стаканчиков выложил :)Типа - а нахуя? :) :) :)У нас продаётся чесночная соль. Чистого чеснока не видел. К тому же любая выжимка имеет ту или иную концентрацию. Вряд ли там просто высушенный и перемолотый чеснок. Это скорее всего какой нить сублимированный концентрат. И на упаковке указано, сколько его добавлять. А на нашей упаковке "по вкусу". А я вкуса карасей не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2019 Что значит не видел?В любом магазине продаётся чеснок!Другое дело что, я и спрашивал, это аттрактант или просто чеснок, если просто то ну его нахуй за такие деньги, а вот если это аттрактант то тогда всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2019 Что значит не видел?В любом магазине продаётся чеснок!Другое дело что, я и спрашивал, это аттрактант или просто чеснок, если просто то ну его нахуй за такие деньги, а вот если это аттрактант то тогда всё норм.А, ты имеешь в виду обычный чеснок? Так а что с ним делать? Раздавить и в тесто добавить? Я фиг знает...А что там в китайском - фиг знает. В понедельник сфоткаю и попрошу китаянку перевести) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2019 В любом магазин в котором есть в продаже специи и пряности.Продаётся сушёный чеснок, молотый или гранулированный.Стоит в малой фасовке в 5 раз дешевле.В крупной фасовке просто неприлично дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2019 А я завтра буду ещё одного нашего форумчанина к херабуне приобщать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2019 А я завтра буду ещё одного нашего форумчанина к херабуне приобщать))) Срам то какой 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 24 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2019 А, ты имеешь в виду обычный чеснок? Так а что с ним делать? Раздавить и в тесто добавить? Я фиг знает...А что там в китайском - фиг знает. В понедельник сфоткаю и попрошу китаянку перевести)Я когда то ловил на тесто и добавлял чеснок. Натирал зубчик на тёрке и обваливал в кашице готовое тесто. Хорошо работало в глухозимье по плотве и в самую жару на карпа и карася. Типа эффект "свежего воздуха". Так же работало эфирное укропное масло но там надо вообще чуть - чуть, на кончике зубочистки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2019 Ну что... Ещё одного посвятил в херабунисты)))Он долго сопротивлялся. Сопротивлялся с 4 утра до 2 дня.Но я его добил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения