ФМА Опубликовано 24 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2021 Леш, разброс по длинне слишком серьезный. Комфортный одноручник( даже с моими длинющими руками) кончается на 76. Восьмерка ощутимо дискомфортней, а для двух рук коротковата, там 83 оптималь. Имхо ессноЕсли тебе лодочный и сидячий - бери семерку, и лучше с коротким прикладом( от лапки до торца комля) . Стоя и 76 зашибись. Блин, и вроде какие то сантиметра, но у меня было три палки 8" , и все вызывали дискомфорт. Хотя все это конечно глубоко личное.. ЗЫ Костя на днях звонил, скучает. Подглядывать не хочет. Амнистия? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Августа 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Августа 2021 13 часов назад, Хищник... сказал: Крой, легент турнамерт. А, сразу не понял. Не, спасибо, турнаменты мне не зашли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 27 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2021 23.08.2021 в 11:17, Stern сказал: А подскажите аналог леса 76 по строю, чуйке и развесовке. В какую сторону смотреть? До 12-14 грамм удочка 72-80 длины, Волжанку не предлагать Америкосов смотри. Только гарик. да и у гарика сейчас таких моделей почти и не осталось. да и у гарика, я ща посмотрел только 9000к остался под твои хотелки, но на сколько он хотшот по сравнению с 76 ЛЕСом -не скажу не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 29 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2021 23.08.2021 в 11:17, Stern сказал: А подскажите аналог леса 76 по строю, чуйке и развесовке. В какую сторону смотреть? До 12-14 грамм удочка 72-80 длины, Сейчас уже только на вторичке.... Сам несколько лет назад продал, ибо пересекался с 76les-ом, сейчас даже жалею..... Talon TX 7'6 до 5/8 Все остальное , что видел....даже близко c 76les....не стояло.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 29 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2021 9 часов назад, Vs сказал: Сейчас уже только на вторичке.... Сам несколько лет назад продал, ибо пересекался с 76les-ом, сейчас даже жалею..... Talon TX 7'6 до 5/8 Все остальное , что видел....даже близко c 76les....не стояло.... Тх дюже сухой и соответственно требует аккуратнее с ним общаться иначе ломается на раз, это лесом можно коров гонять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 29 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2021 1 час назад, Хищник... сказал: Тх дюже сухой и соответственно требует аккуратнее с ним общаться иначе ломается на раз, это лесом можно коров гонять)))) Именно так, все верно. Но по функционалу ....именно он близок к 76les'у 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 29 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 29 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2021 27.08.2021 в 10:44, GORE сказал: Америкосов смотри. Только гарик. да и у гарика сейчас таких моделей почти и не осталось. да и у гарика, я ща посмотрел только 9000к остался под твои хотелки, но на сколько он хотшот по сравнению с 76 ЛЕСом -не скажу не помню. 76les и 9000к (аналог NF ssp 767-2) это два, совершенно разных инструмента с комфортом ловли 6-18 гр и 12-28гр по свинцу соответственно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Августа 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Августа 2021 Слава, а ты эджей не тряс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 30 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2021 11 минут назад, Stern сказал: Слава, а ты эджей не тряс? Так он про него и говорит. SSP 767. Сейчас это называется HS 760 если не путаю. А так то, наверное, рассмотри SJ 762. Г образный строй точно и по приманкам должен быть где то рядом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Августа 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Августа 2021 28 минут назад, sanchez сказал: Так он про него и говорит. Я имел в виду других Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 30 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2021 28 минут назад, Stern сказал: Я имел в виду других Ну, так то я пробовал много разных. Просто 76Les я не знаю, по этому мало представляю что тебе надо. Да и у тебя вроде есть PR704 или 764. Не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 30 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2021 Можешь ещё этот посмотреть http://garyloomis.ru/store/blanki-nfc/salmon-steelhead-nfc/191-blank-nfc-hs-720-2-im.html Довольно злая удочка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 30 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2021 2 часа назад, Stern сказал: Я имел в виду других По моделям не помню, но сравнивание в лодке на воде с 76 лесом, было не в пользу еджей. Минимум трое сделали выбор в пользу леса. Мы говорим про "мясорубочные" варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Августа 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Августа 2021 5 часов назад, sanchez сказал: Да и у тебя вроде есть PR704 или 764. Не подходит? Нравится, но тест значительно выше 5 часов назад, sanchez сказал: Можешь ещё этот посмотреть http://garyloomis.ru/store/blanki-nfc/salmon-steelhead-nfc/191-blank-nfc-hs-720-2-im.html Довольно злая удочка. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 30 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2021 21 час назад, SVG сказал: 76les и 9000к (аналог NF ssp 767-2) это два, совершенно разных инструмента с комфортом ловли 6-18 гр и 12-28гр по свинцу соответственно. Причем здесь эдж?? ИМХ 9000к нормальная тема 7-18. Я не знаю как вы питерцы там унцию грузите, Лес 76 - я видел с унцовой темой, но это изврат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 30 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2021 Штерний, а что такое лес, это такой не гнущийся кий? Тебе вообще для чего палочка? Мне вот крои не зашли вообще. Единственный раз понравилась самосборная, кажись у Андрюхи Новополоцкого, а может и у Влада. В гариках надоел сопливый кончик, теперь с удовольствием ловлю ламиками в хмг. Нравится все, кроме одежды, она не просто убогая, она ужасная. Не знаю, есть ли в твоем росте- тесте, но наверняка подскажут. Если есть - глянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 30 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2021 23.08.2021 в 11:17, Stern сказал: Много лет ловлю NFC SJ 762-1 hm. Ничего лучше для себя не нашел. Хотя были и ЛЕС и Талон и Прототипы и многое другое. Но нынче это достаточно дорого. С ув пишу с телефона, возможно поэтому глюки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Августа 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Августа 2021 9 часов назад, ФМА сказал: Штерний, а что такое лес, это такой не гнущийся кий? Тебе вообще для чего палочка? Мне вот крои не зашли вообще. Единственный раз понравилась самосборная, кажись у Андрюхи Новополоцкого, а может и у Влада. В гариках надоел сопливый кончик, теперь с удовольствием ловлю ламиками в хмг. Нравится все, кроме одежды, она не просто убогая, она ужасная. Не знаю, есть ли в твоем росте- тесте, но наверняка подскажут. Если есть - глянь Да не могу сказать что он кол, хорошая штука, как мне кажется. Ламики поищу, спасибо 9 часов назад, Homka сказал: NFC SJ 762-1 hm Одночастник не хочется, уже было, не очень удобно мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 31 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2021 7 часов назад, Stern сказал: Да не могу сказать что он кол, хорошая штука, как мне кажется. Ламики поищу, спасибо Одночастник не хочется, уже было, не очень удобно мне А они есть и двучастные. Называются бланки NFC SJ 762-2(hm). Те же яйца. У меня был и двучастный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Августа 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Августа 2021 И по твоему мнению разумный верх теста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 31 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2021 Мы о джиге? Если с подрывом, то граммов до 16+ 3”, дальше у меня валится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Августа 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Августа 2021 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 8 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2021 Для тех кто заебался таскать длинные тубусы, для тех, кто любит покороче, да еще и в самолет, решил "обозреть" Norstream Proxima 804M( 7-21, 4частник) Возможно кому-нить будет полезно, ибо конкурентов в этом ценовом сегменте у Проксимы точно нет. Палка очень радует на протяжении уже двух лет.( собираюсь добирать из этой серии еще до унции и до 40 грамм, возможно Норстримы подумают и сделают палочку до 60, то тогда возьму ее, а не до 40) В общем вэлкам смареть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 18 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2021 9000-к до 28 ?, данунахуй, провалится, больше 16 +4 не гружу, это с учётом того что Антон мне его побыстрее сделал. П,С, Блять, обе Матаги 7.6 до 25 г сломались на 20 +4 при щелчковом забросе против ветра, солома епт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения