Барабуля Опубликовано 26 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 Только что, Blesnyk сказал: Добрый ты! ))) Мне и так 4 часа на сон. Когда смотреть то? смотри на скорости *2 , как раз успеешь посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 Чо там у наших? Судак-тудак клюет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L.Egor Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 34 минуты назад, Леший сказал: Чо там у наших? Судак-тудак клюет? 2 рыбины поймано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Октября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 Сулачий день был скучнее? Не удалось поглядеть толком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 5й результат по судаку, я так понимаю, с учетом нового рейтинга этого может сыграть в итоге. У Галицкого только 9й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 Наши так третьи и идут по двум дням. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 2 минуты назад, SER сказал: Наши так третьи и идут по двум дням. Похую какими на этапе, они могут год выиграть, они идут на 1м месте в году пока что. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 Батюшка сегодня много разом отыграл. У них в общем зачете теперь поровну с Галицким. У наших на 35 очей пока больше. Другие уже не дотянутся, эта тройка разыграет скорее всего итоговое первое. ЗЫ. А не, наебался с подсчетом. Батюшка еще ближе к нашим, всего 25 очков, е-мое. Завтра будет трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L.Egor Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 Чего раньше времени считать, завтра ещё тур, вот после взвешивания всё и будет ясно. На первом этапе ПЕ в двух турах сделали, просрав первый, так что завтра ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 2 минуты назад, L.Egor сказал: Чего раньше времени считать, завтра ещё тур, вот после взвешивания всё и будет ясно. На первом этапе ПЕ в двух турах сделали, просрав первый, так что завтра ждём. Думаешь ПЕ 100 кг привезут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L.Egor Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 4 минуты назад, Леший сказал: Думаешь ПЕ 100 кг привезут?) Нет, про них я для примера написал, это рыбалка и всё может произойти, и за ранее нет смысла подсчитывать. А то получается так - "Курочка в гнезде, яйцо в пизде, а мы со сковородкой бегаем". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 16 минут назад, L.Egor сказал: Нет, про них я для примера написал, это рыбалка и всё может произойти, и за ранее нет смысла подсчитывать. А то получается так - "Курочка в гнезде, яйцо в пизде, а мы со сковородкой бегаем". Мы болельщики, нам помечтать о первом месте для наших парней не возбраняется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 Завтра поднажать надо. Болеем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 Болеем болеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L.Egor Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 2 часа назад, Леший сказал: Мы болельщики, нам помечтать о первом месте для наших парней не возбраняется) Лишь бы не сглазить, тьфу, тьфу , тьфу три раза и по дереву(по голове) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Октября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 Пошла жара. Видел Галицкий поймал нереального монстра. Такого пуза давно не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 Обрыбились наши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 А чего они из бутылочек им в пасть и воду прыскают? Надеюсь не медицинский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 16 минут назад, SER сказал: А чего они из бутылочек им в пасть и воду прыскают? Надеюсь не медицинский? Вроде перекись должны прыскать!) Но могу ошибаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 1 минуту назад, Urwald сказал: Вроде перекись должны прыскать!) Но могу ошибаться! Антистресс брызгают В аквариумах тоже используют 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 Охохо, маловато((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 Пошел считать очки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 1 час назад, Urwald сказал: Вроде перекись должны прыскать!) Но могу ошибаться! перекись в пасть, чтоб не кровила, и "синьку" - в воду, снять стресс. Как у людей, СИНЬКА снимает стресс) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 СУКА!!!(((( 2,5 очка проебали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 https://pal.sport-express.ru/upload/2021/2-st-stage/intermediate_rating.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения