Dmitry Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Воблер формы фэт Jackall Chubby 38SR.http://www.jackall.co.jp/http://www.jackall.ruhttp://www.jackall.ru/images/products/chubby/1_l.jpghttp://data9.gallery.ru/albums/gallery/100752-095f8-22926832-m750x740.jpgИменно с этой приманки начался в июне прошлогодний воблерный сезон. Мой самый универсальный (на данный момент) по рыбе воблер. Ловятся в основном щука, окунь, язь, голавль.Довольно шумный и далеко летящий фэтик не большого размера. глубина погружения около полуметра, не боится толстого шнура. Приманка простая в освоении и относительно стабильно ловящая. Окуня, кстати, особенно привлекает резонирующая проводка с протаскиваниями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Мая 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Окуня, кстати, особенно привлекает резонирующая проводка с протаскиваниями. Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Это надо резонированно протаскивать...или протаскивать так, чтоб это вызвало резонанс! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Как я понимаю, можно просто равномерно тащить, что б играл, а можно очень быстро протаскивать и давать паузу. Так вот когда его сильно быстро протаскиваешь, он начинает вибрировать практически как цикада. Обычно это 2-3 оборота катушки + движение удочкой. А делее либо пауза, либо просто обычная скорость протяжки. Я часто так фэтами играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 14 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 да, быстро протаскивать(я как правило удочкой такой манёвр осуществляю) и с паузой в конце - тут конечно варианты возможны. игра у него становится очень напряжённая такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Есть у меня такой хз у меня не ловит пока. Он вообще вроде под головля которого у нас тупо нет. А окунь с щукой у меня как то лучше другие кушают :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 24 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 ну хз, буквально только на него ловил щуку. мой самый универсальный воблер, причём считается УЛ, но ловлю, периодически, без ущерба и достаточно тяжёлой снастью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Разловил я его в прошлые выхи. Да нормальный воб, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Выстрелил вчера так что я офигел. Отказывалась жрать Jib smith, Orbit 80 и ряд других минноу. В тот момент, когда было решено сделать по последним забросам и сматываться я словил двух подряд щук. Именно на этого малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2021 О! С 10 года тута ничО не писали. А я вот тут увидел у нас в лавке - не удержался, купил. Так бывает? Или сильно ловкая подделка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2021 Саня, это по курсу 10 года ))) Расцветка "исклюзив". Надо было больше брать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2021 5 часов назад, вадим сказал: Надо было больше брать. Там ещё 3 других цвета остались. Во Фридмана. Беги с утра, пока не разобрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 16 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2021 3 часа назад, Blesnyk сказал: Там ещё 3 других цвета остались. Во Фридмана. Беги с утра, пока не разобрали. Повезло однако. А народное творчество никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Июня 2021 Administrators Поделиться Опубликовано 16 Июня 2021 Дума, что есть куча лабазов с товарами, подобными этому эксклюзиву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 16 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2021 1 час назад, Stern сказал: Дума, что есть куча лабазов с товарами, подобными этому эксклюзиву. Ага. У меня как раз за стенкой. Но цена дороже. Триста с чем то. Ахуели барыги :-) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 29 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2021 Напишу здесь, товарищ ищет такой https://masterfishing.bg/product/11933/vobler-nomura-okaido-crank-4sm-3-0gr.html Может кто-то встречал в инет магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 30 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2021 А джексоновский хорнет его не спасет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 30 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2021 1 час назад, ФМА сказал: А джексоновский хорнет его не спасет? Очень похож. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 30 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2021 Спасибо,предложу,я просто сам в мелких буратинах вообще не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2021 30.06.2021 в 07:32, ФМА сказал: джексоновский хорнет С Салмо не попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 5 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2021 Мог, давно это было, покупал в магазине Рыболов, а они у меня жестко ассоциируются с Джексоном. Вибручий и уловистый, но летит херово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 5 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2021 03.07.2021 в 01:08, Blesnyk сказал: С Салмо не попутал? Салмо продал Хорнета кому-то. А кому не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 5 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2021 Джэксон Феррокс. 350 рупий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 5 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2021 я бы сказал, что аналог Hornet это серия Bumer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2021 23 часа назад, Седой сказал: Салмо продал Хорнета кому-то. А кому не помню. А у меня инфа, что всё Салмо купили британцы и теперь лепят тот же пенопласт, но в других цветах и упаковках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения