Vassilevsky Опубликовано 4 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2020 ПО конечно нет,но может какие-то виды рыб,поумнее,игнорили ловушки,а вот на крючок ловились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2020 И не во всех местах ловушку поставить можно.Да и предков маркетологов-продаванов никто не отменял :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2020 Лодке 200-300 лет?!http://zhzh.info/news/2020-08-05-43674Из вики : "Последние упоминания Древлянской земли в Ипатьевской летописи относятся к 1136 и 1158 гг."Я думаю, что предки украинцев приволокли эту пирогу в 12 веке из похода на (в) Северную Америку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 8 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2020 Юра, они 1000 лет проебали. Будь снисходительн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 8 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2020 http://zhzh.info/news/2020-08-05-43674Замечательный комментарий про подлодку в Баренцевом. Наверное, местный Монолит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2020 http://zhzh.info/news/2020-08-05-43674Замечательный комментарий про подлодку в Баренцевом. Наверное, местный Монолит И что в нем замечательного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 9 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2020 И что в нем замечательного?Это сарказм был. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2020 http://zhzh.info/news/2020-08-05-43674Замечательный комментарий про подлодку в Баренцевом. Наверное, местный МонолитЯ бы ответил, но что можно сказать персонажу без лица (мало пишет, нигде не светится)? И так путаю этого Ёбнутого Ёжика с Гнилой Рыбой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 9 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2020 Я бы ответил, но что можно сказать персонажу без лица (мало пишет, нигде не светится)? И так путаю этого Ёбнутого Ёжика с Гнилой Рыбой...Слишком тОлсто, Юрий, слишком тОлсто.А путать это нормально в этом возрасте. Деменция. Все там будем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 10 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2020 Я бы ответил, но что можно сказать персонажу без лица (мало пишет, нигде не светится)? И так путаю этого Ёбнутого Ёжика с Гнилой Рыбой... Гыгыгы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2020 , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 16 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2020 Август надо цедить медленно, как грушевый ликер. Наливать в маленькую рюмочку, отхлебывать по капельке, а сквозь рюмочку смотреть на солнце. Августовские ночи надо разбавлять огоньками свечей, молоком, налитым в плошку для домового, мурлыканьем кота и стрекотом кузнечиков. Августовские дни надо закладывать меж страниц книг, как закладки, чтобы потом вытряхивать их жар в промозглом ноябре достав эту книгу с полки. И заклинаю вас, ну не кричите вы на всех углах «ой, вот и август, вот и осень». Ну куда вы торопитесь? Остановите часы. Пейте по капле. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2020 Где то я это уже слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 17 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2020 Где то я это уже слышал...Значит ты культурный, образованный человек. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rapalkin Опубликовано 18 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2020 может кто знает магазины скандинавские с доставкой к нам ? хочу такие приманки заиметь . Eastfield TC Minnow 10cm Mix Bag Bright Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 20 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2020 может кто знает магазины скандинавские с доставкой к нам ? хочу такие приманки заиметь .Eastfield TC Minnow 10cm Mix Bag Bright здесь продают https://jerkmania.ru/product-category/softbaits-and-jigs/eastfield-lures/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 25 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2020 Обновил наклеечку из старых запасов :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2020 И мне пора. Хотя может сразу и машину обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 25 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2020 Вот и наклеечка хорошая, да и машинка ничего себе.http://wizardvarnish.com/wv/wp-content/uploads/2012/11/06_kill_bill_vol_1_blu-ray-1-1024x639.jpg http://cineasten.se/wp-content/uploads/2018/07/pussy-wagon-1024x576.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2020 Мне нельзя в Бельдяшки )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 26 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 Чётаржу :Face-With-Tears-of-Joy: Да если бы его хотели распять — давно бы уже распялиРешил не читать больше френдленту, перечитал Евангелие. И знаете, возникают вопросы. Могло ли такое быть, что Иисус распял себя сам ради пиара? Было ли это вообще распятие — может, он сам полез на столб и напоролся на гвозди? Что если Иисуса распяли свои же апостолы, чтобы дестабилизировать ситуацию в Иудейской автономной области? Неспроста же они сразу принялись делать из него мученика. Вообще, распятие Иисуса сильно смахивает на иностранную провокацию римофобов, стран-союзников бывшего Карфагена — против Рима, против великого Тиберия Цезаря Августа, провозглашенного императором восемь раз, и его наместника Понтия Пилата.В любом случае римскому оккупационному правительству Древней Иудеи распять Иисуса было невыгодно. Кому он вообще интересен, его проповеди слушали двенадцать человек на всю страну. Да если бы его хотели распять — давно бы уже распяли. Скорее Иеша сам был проектом римской власти. Думаю, правды мы никогда не узнаем. Удивляет другое: почему до сих пор никто не сказал спасибо тем римским легионерам, которые почти двое суток работали, не отходя от него ни на шаг, пока начальство наконец разрешило выдать тело друзьям и родственникам, и богатый Иосиф из Аримафеи оплатил перевозку? Леонид Каганов, писатель, сценарист 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 26 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 Чётаржу :Face-With-Tears-of-Joy: Не ожидал такого от серьезного ученого. К тому же археолога и историка. :Pouting-Face: Атеистам, кто такой И.Х. и дела нет. А православным, подобно мягко говоря не приятно. Не смешно. :Thumbs-Down: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 26 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 Евгений, я, вот, тоже не ожидал такого комментария. Первое - атеистам, и особенно историкам, есть дело до "И.Х.", как Вы выразились, так как христианство является неотъемлемой частью общемировой истории, которую я немножко изучаю. И даже рассматриваю в своих научно-популярных заметках. ВОТ, например. Второе - если я тут и повеселился, то совсем не над православием вообще, или Иисусом Христом в частности. Мне понравилось как писатель Каганов обыграл известный сюжет из Нового Завета в связи с одной ситуацией. Третье - если посмотреть историографию вопроса разнообразного использования библейских сюжетов в народном творчестве, то выяснится, что подобной традиции уже больше тысячи лет. Это вольное обращение чаще способствовало популяризации источника, а если и вызывало у кого-нибудь неприязнь или открытую ненависть, то только у клерикалов, или религиозных фанатиков. Мне кажется, Вы к последним никак не относитесь, а что Вас тут могло задеть - искренне не понимаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 Я слышал о том, что Каганов пишет шутки для Петросяна. Теперь верю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 26 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2020 Мне кажется, Вы к последним никак не относитесь, а что Вас тут могло задеть - искренне не понимаю.К фанатикам не отношусь. И даже не очень сильно "оцерквленный". Но поскольку, приходится общаться, с искренне верующими людьми. Зная некоторых священнослужителей. Многие из которых, достойны искреннего уважения, за свои человеческие качества. Считаю ИМХО, что вопросы религии (любой) не предмет шуток и ерничества. Тем более со стороны некого Коганова. Подозреваю, что он из одной плеяды, что и редакционный коллектив "Эхо Москвы". Далее, думаю все понятно. Лучше остановиться без дискуссий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения