fishscout Опубликовано 20 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2020 Правильно, Ленинградский, выпуск 1986, а вот про Иверию я тогда тоже не слышал. Может разные факультеты или общаги?84 выпуск, энергомаш, КГМ(танки), общага 4-й корп и 4А. Иверию пили и любили, получше агдама, посветлее, на лесном всегда была почти. Но на чуть дороже. ))) А вот кавказ не помню совсем... А еще прикол. У соседа родители в вологодской на стекольном работали, и по его просьбе отлили ему банку трехлитровую на поллитра больше. Вся общага с ней на пивточки ходила, до того его задолбали брать-отдавать эту банку, что он ее разбил нах. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2020 Фигасе, алкаши профессионалы ))). Я вот из запомнившегося вспомнил вино Акстафа. В 1984 с первой степухи в деревне с дядей посидели. Помню что очень понравилось. Давно это было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 20 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2020 84 выпуск, энергомаш, КГМ(танки), общага 4-й корп и 4А. Иверию пили и любили, получше агдама, посветлее, на лесном всегда была почти. Но на чуть дороже. ))) А вот кавказ не помню совсем... А еще прикол. У соседа родители в вологодской на стекольном работали, и по его просьбе отлили ему банку трехлитровую на поллитра больше. Вся общага с ней на пивточки ходила, до того его задолбали брать-отдавать эту банку, что он ее разбил нах.Хуясе! Жил в 4 корп.с 80 по 85 год. 34 кафедра, турбины. Комната 439. С тобой кто учился? Погоняла напомни)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 20 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2020 Хуясе! Жил в 4 корп.с 80 по 85 год. 34 кафедра, турбины. Комната 439. С тобой кто учился? Погоняла напомни))))Я 87-90 прожил в 4а, уже как преподаватель ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 20 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2020 Я 87-90 прожил в 4а, уже как преподаватель )Наших людей прибавляется))). Дверь на четвертом этаже между корпусами ещё забита была? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 20 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2020 Наших людей прибавляется))). Дверь на четвертом этаже между корпусами ещё забита была?А она разве на 4-м была? Мне смутно помнится что переход, она же арка, казалось этаж 2-й или 3-й.В общем, перехода не было, входы были разными... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 20 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2020 А она разве на 4-м была? Мне смутно помнится что переход, она же арка, казалось этаж 2-й или 3-й. В общем, перехода не было, входы были разными...В своё время, мы пробивали проход между корпусами, что бы не ходить через входы. Там была двустворчатая усиленная дверь, ну и в разгульные выходные ее выламывали. Потом конечно опять заколачивают и так до следующего гульбария))А она разве на 4-м была? Мне смутно помнится что переход, она же арка, казалось этаж 2-й или 3-й. В общем, перехода не было, входы были разными...В своё время, мы пробивали проход между корпусами, что бы не ходить через входы. Там была двустворчатая усиленная дверь, ну и в разгульные выходные ее выламывали. Потом конечно опять заколачивают и так до следующего гульбария)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 21 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2020 Хуясе! Жил в 4 корп.с 80 по 85 год. 34 кафедра, турбины. Комната 439. С тобой кто учился? Погоняла напомни))))Если из четверки, которых в принципе все знали. Серега Анисимов (Аниськин), Гена Пельмень, Юра Железный, Леха Кузнечик. На всех этажах огнетушители видел мятые? Это кузнечик по пьяни снимал и об голову свою вмятину делал. Вадим Мойдодыр(Суге-Маадыр), на гитаре классно играл. Не понимаю, говорит, как здесь в Ленинграде узнали, что у меня в школе в Туве кликуха была мойдодыр? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 21 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2020 Если из четверки, которых в принципе все знали. Серега Анисимов (Аниськин), Гена Пельмень, Юра Железный, Леха Кузнечик. На всех этажах огнетушители видел мятые? Это кузнечик по пьяни снимал и об голову свою вмятину делал. Вадим Мойдодыр(Суге-Маадыр), на гитаре классно играл. Не понимаю, говорит, как здесь в Ленинграде узнали, что у меня в школе в Туве кликуха была мойдодыр?Аниськин умер год назад, в апреле месяце. и Сашку Пастухова похоронили осенью. Если помнишь, они с Кузей боролись и упали в лестничный проем с третьего этажа. В зимнюю сессию. Голова у Кузи на самом деле железная тогда была)). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 21 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2020 вот мой балкон! ой, уже нету.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2020 пропили и балкон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 21 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2020 Игорь, ты не позитовно мыслишь. Зато стеклопакеты вставилиГод здания - хз, близко к 30 годам прошлого века. Коридоры и комнаты - настоящий паркет. И да, клопы, были, как сейчас не знаю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 21 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2020 Нашёл, практически не ошибся::1929-1932 - арх-ры Фельгер М. Д., Бровцев С. Е., Петров А. В. Но балкон жалко, там так удобно было пить пиво в одиночку (двое уже не помещались) летними ночами. Под балконом был единственный действующий фонарь, соловьи и студентки, играющие в бадминтон. Всю ночь... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 21 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2020 Игорь, ты не позитовно мыслишь. Зато стеклопакеты вставилиГод здания - хз, близко к 30 годам прошлого века. Коридоры и комнаты - настоящий паркет. И да, клопы, были, как сейчас не знаюДо сих пор где-то валяется щетка на ногу, которой натирали паркет в комнате. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 21 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2020 пропили и балкон? Я слышал, в Питере и правда - есть реально пьющие люди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2020 До сих пор где-то валяется щетка на ногу, которой натирали паркет в комнате. )) 2 щётки, на каждую ногу, рок-н-ролл и что то среднее между твистом и джигой. Опосля портвешка само собой. Пол сверкал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 21 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2020 2 щётки, на каждую ногу, рок-н-ролл и что то среднее между твистом и джигой. Опосля портвешка само собой. Пол сверкал!Мы были не настолько продвинутые извращенцы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 21 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2020 Аниськин умер год назад, в апреле месяце. и Сашку Пастухова похоронили осенью. Если помнишь, они с Кузей боролись и упали в лестничный проем с третьего этажа. В зимнюю сессию. Голова у Кузи на самом деле железная тогда была)). Мир тесен... Пастухова помню, конечно, и как они с кузей в проем упали. Наших все меньше, уносит время. Помяну парней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 21 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2020 и так до следующего гульбария))Гульбарии знатные были. Самых два, новый год и день дурака, 1 апреля. Описать невозможно, надо было участвовать. А спонтанные приколы? Играем в карты, чаще тыща, реже преф. Далеко за полночь, конечно. На интерес. Надо в соответствии с проигрышем коробок по коридору прогнать метры, иногда больше двадцати. Проигравшему сзади на шлевку брюк нитку привязывали с картофелиной внизу. Картошка в полуприседе до пола доставала. И этой картошкой надо метров 20 коробок прогнать. Особенно эффектно выглядит, когда коробок к стене прижмется. Народ из комнат высовывается, типа вы что, охуели, три ночи. Но сразу вникает и подключается. Все лежали, пресс болел от смеха. А сейчас что? Тупо на деньги... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 21 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2020 Гульбарии знатные были. Самых два, новый год и день дурака, 1 апреля. Описать невозможно, надо было участвовать. А спонтанные приколы? Играем в карты, чаще тыща, реже преф. Далеко за полночь, конечно. На интерес. Надо в соответствии с проигрышем коробок по коридору прогнать метры, иногда больше двадцати. Проигравшему сзади на шлевку брюк нитку привязывали с картофелиной внизу. Картошка в полуприседе до пола доставала. И этой картошкой надо метров 20 коробок прогнать. Особенно эффектно выглядит, когда коробок к стене прижмется. Народ из комнат высовывается, типа вы что, охуели, три ночи. Но сразу вникает и подключается. Все лежали, пресс болел от смеха. А сейчас что? Тупо на деньги...А 1 мая и ноябрьская демонстрация! С 6 утра колонки по этажам включали, вот где единый порыв был))). Сан Саныча вахтёра помнишь? Таньку кастеляншу? Какие люди были- глыбы!!!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 21 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2020 А 1 мая и ноябрьская демонстрация! С 6 утра колонки по этажам включали, вот где единый порыв был))). Сан Саныча вахтёра помнишь? Таньку кастеляншу? Какие люди были- глыбы!!!)))А я на эти праздники всегда домой сваливал, много потерял, наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 21 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2020 А я на эти праздники всегда домой сваливал, много потерял, наверное)))Ну многим из нас, что бы свалить, надо было несколько часов лететь на самолёте. Зато сейчас есть что вспомнить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 21 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2020 У вас есть повод замутить мини тусу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 21 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2020 Я сам заканчивал Омский политех ОмПИ, 4-ка и весь городок на Лесной запомнился какой-то домашностью, я два года уже имел ордер на комнату в 12-шке на Хлопино, но не переезжал.Мои точки памяти там - парк лесопилки, сколько там времени проведено, полу-нудисткий пляж между двух веток ржд, помывочный комплекс, ближе к к торцу 4а, и кафетерий кефирный, который открывался в 6 утра и была свежая выпечка (ныне Евразия) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 21 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2020 Я сам заканчивал Омский политех ОмПИ, 4-ка и весь городок на Лесной запомнился какой-то домашностью, я два года уже имел ордер на комнату в 12-шке на Хлопино, но не переезжал.Мои точки памяти там - парк лесопилки, сколько там времени проведено, полу-нудисткий пляж между двух веток ржд, помывочный комплекс, ближе к к торцу 4а, и кафетерий кефирный, который открывался в 6 утра и была свежая выпечка (ныне Евразия)А чебуречка на Карла Маркса? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения