Барабуля Опубликовано 9 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_251/gallery_5853_251_110728.pngделайте список с размерами, исходя из таблицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Ноября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 И возраста.1+40+50+ И так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 9 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ делайте список с размерами, исходя из таблицыНесанкционированная реклама МиксФиша???Мне до такой майки ещё далеко, но...Я бы убрал надпись с рукавов St.Petersburg/MoskowНу, просто по тому, что, например, Саше Хоромскому из Экибастуза.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 Дима, а размеры насколько правдивые? А то уже брал XL, а было как L. Вот тебе какой размер в обтяжку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 1. Монолит XXXL - два штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 Дима, а размеры насколько правдивые? А то уже брал XL, а было как L. Вот тебе какой размер в обтяжку?))) переадресую вопрос в Клуб 50+ Альберт, Лёха - у вас одинаковый же размер футболки, вроде L брали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 9 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 1. Монолит XXXL - два штука.Хочешь в деревне шторы на кухню ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 И возраста.1+40+50+ И так далееЛёша, а надо ли это? 50 - полвека - знаковый рубеж. А кое-кому, как правильно заметил Fishscout, хорошая возможность закосить под молодых.Хочешь в деревне шторы на кухню ?На рубашке с окунем стоит размер 64 - мне в самый раз, можно даже на пару см длиннее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 Альберт, 184 А где моё сообщение???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 вроде в рукав с моим ростом попалиШтерн, Турист, какой запас у вас на рукаве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 Да футболки охуенные! Яб ваще без номера заказал. А то и 50+ на носу, а на вырост не хочется, вдруг не доживу-))) А можно свой бортовой типа? Ну любую цифру без +. Очень понравилась....Хотел даже раздеть одного из них-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 9 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 Хотелось бы кофту с надписью 70+Планирую пережить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 9 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 Т.к. мне 45, требую и штанишки с лямочкой 40+, и кофточку 50+. Как раз фпополам будет зашибись.Эсачку пожалуйста.З.Ы. Ежели цифири размещать, то мне можно 21+, типа водку ужу можно продавать, или 18+ вместо надписи микстфишинг типа не для детей. Реклама магазинов и сторонних сайтов - обсуждаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 9 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 Дайте футболку, две!Мне - М-ка, 40+, Moscow.Супруге (если есть такая возможность) - М-ка, 35+, Moscow. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 9 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 Дайте футболку, две!Мне - М-ка, 40+, Moscow.Супруге (если есть такая возможность) - М-ка, 35+, Moscow.Драгоценной только 18+ (ИМХО)Не, правильнее без плюса))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 9 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 Драгоценной только 18+ (ИМХО)Не, правильнее без плюса)))Честно и правильно 18 плюс/минус. Есть такой значок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 9 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 Честно и правильно 18 плюс/минус. Есть такой значок.Согласен, так точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 9 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 "для тех, кому за 30" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Ноября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 Мне на одежду сверху нормально, а если первым слоем то на размер меньше -М Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 Мне на одежду сверху нормально, а если первым слоем то на размер меньше -М длина рукава какая? скока завернул?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 9 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 Тоже хочу такую футболочку)Цифры вроде подходят)Мой размер МL-это на нижнее бельё если одевать,как я понял надо брать на размер выше нижнего белья?Поправьте на серьёзе)Она синтетика ведь чистая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Ноября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 длина рукава какая? скока завернул?) Да нисколько :Grinning-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 9 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 Блин... Пасаны... Сделйте Артурио футболку 99+ Такой точно ни у кого не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 11 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2018 Блин... Пасаны... Сделйте Артурио футболку 99+ Такой точно ни у кого не будет...Сделайте хотя бы такую) К зимней тусе то сделаем заказ?Ребяты 50+,поактивнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 11 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2018 А сколько же стоит такая футболка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти