Conwell Опубликовано 16 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2023 3 часа назад, fishscout сказал: А миксфиш перевел как ебу ловлю все что шевелится, правильно? Это название компании-производителя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2023 5 часов назад, Conwell сказал: Это название компании-производителя. Я понял, что дизайнерской конторы. Как раз на причинном месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Сентября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2023 4 часа назад, fishscout сказал: Я понял, что дизайнерской конторы. Как раз на причинном месте В том смысле, что они хотят, чтобы их вертели? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2023 13 часов назад, fishscout сказал: Что там Монолит панику поднял и меня ввел в заблуждение. Все нормально, даже более того, ахуенно. Короче, я доволен. Обоим Лёшам огромное спасибо за труды, одному грамчик проставился (на льду добавлю), второму при личной встрече не премину. Вот почему Тихвину 50-летний юбилей, х.з.... А миксфиш перевел как ебу ловлю все что шевелится, правильно? Не знаю-не знаю... У меня на спине 50+. Буду молодиться! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2023 17.09.2023 в 08:46, Монолит сказал: Не знаю-не знаю... У меня на спине 50+. Буду молодиться! Юра, я то же пытаюсь соответствовать. Иногда про кого то говорю -да, блядь это же дед шестидесяти летний! Бывает после этих слов задумываюсь, а бывает и нет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти