Балабас Опубликовано 11 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 6 часов назад, Монолит сказал: Размер - 64. Надпись - Монолит. Всё? Москву менять? На груди тоже Монолит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 11 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 Надписи: максфишинг, Николай фишскаут (русскими буквами), , Тихвин, 60+. Алексей, мы в тебя верим! (это не надо на джемпер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 Я не понял 60+ или 50+ заказуем то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2023 10 часов назад, Балабас сказал: Всё? Москву менять? На груди тоже Монолит? Есть же вариант с Петербургом : 28.06.2023 в 23:06, Conwell сказал: Чё это, другая? Та самая... Хотя вариант "На Москву!" тоже актуален. На груди можно "Кальченко Юрий". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2023 1 час назад, Монолит сказал: На груди можно "Кальченко Юрий". А кто это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 12 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2023 55 минут назад, вадим сказал: А кто это ? Монолит, кто же еще. Впырвые все узнали его фамилию =) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 12 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2023 4 часа назад, Монолит сказал: Есть же вариант с Петербургом : Хотя вариант "На Москву!" тоже актуален. Это надписи на разных рукавах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 12 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2023 В дизайне 50+, все замены за допоплату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 12 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2023 2 часа назад, Alpine сказал: Монолит, кто же еще. Впырвые все узнали его фамилию 😃 Рабочий псевдоним "Calcio"🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 12 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2023 14 часов назад, fishscout сказал: Надписи: максфишинг, Николай фишскаут (русскими буквами), , Тихвин, 60+. Алексей, мы в тебя верим! (это не надо на джемпер) Размер? Фамилия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 12 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2023 Размеры пишем отсюда, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 12 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2023 И, таки, да, отвечают далеко не сразу, именно сейчас я на связи с производителем. Кого знал координаты, уточнил детали и вписал в заказ. MTV Жен.L, Balabas S, Кемпинг L, Монолит XXXL, Фишскаут XL, Stepan73 L. На текущий момент шутки йумора я люблю и уважаю, НО вопросы по надписям не просто так. Как вы скажете, так люди и нарисуют, т.е. что вы мне в руки дадите, то я и перепутаю. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2023 17 минут назад, Балабас сказал: И, таки, да, отвечают далеко не сразу, именно сейчас я на связи с производителем. Кого знал координаты, уточнил детали и вписал в заказ. MTV Жен.L, Balabas S, Кемпинг L, Монолит XXXL, Фишскаут XL, Stepan73 L. На текущий момент шутки йумора я люблю и уважаю, НО вопросы по надписям не просто так. Как вы скажете, так люди и нарисуют, т.е. что вы мне в руки дадите, то я и перепутаю. Денег то скоКА??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Июля 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Июля 2023 2 часа назад, Балабас сказал: В дизайне 50+, все замены за допоплату. Ай, что ж делать инициатору отмены Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 12 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2023 2 часа назад, Blesnyk сказал: Денег то скоКА??? 3500 без доставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 12 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2023 46 минут назад, Stern сказал: Ай, что ж делать инициатору отмены Москвы? Йода запретил про политику тут тереть. Поэтому кто Москву предложил отменить, остаётся без маички. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 12 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2023 Оплата после согласования макетов. 60+ можно сделать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 12 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2023 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 12 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2023 8 часов назад, Балабас сказал: Размеры пишем отсюда, размер М, Седой, Воробьев Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 12 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2023 9 часов назад, Балабас сказал: Размеры пишем отсюда, Напишу, как в 19 году на юбилейную тусу заказывал. Все сработало и это у меня единственная вещь по фигуре. Хуле, нескладный. Тулово длинное, руки-ноги короткие. Джерси. A64(68см), В182(77см),С170(78см) Николай Пагольский Тихвин 60+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2023 8 часов назад, Балабас сказал: 3500 без доставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 13 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2023 8 часов назад, fishscout сказал: Напишу, как в 19 году на юбилейную тусу заказывал. Все сработало и это у меня единственная вещь по фигуре. Хуле, нескладный. Тулово длинное, руки-ноги короткие. Джерси. A64(68см), В182(77см),С170(78см) Николай Пагольский Тихвин 60+ Николай, так НЕ БЫВАЕТ. Для заказа нужна буква размера. (S-XXXL) Джерси уже готовые, а цифры рукавов, ширины и т.п. это размеры для ориентировки какое что у выбранного размера. Никто не будет отрезать от широкого туловища длинный рукав и пришивать к нему короткий. Выбери, пожалуйста, нужный размер и напиши букву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 13 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2023 На юбилей клуба вполне возможно отшивали на заказ. Здесь по другому 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2023 7 часов назад, Blesnyk сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 13 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2023 15 часов назад, fishscout сказал: Напишу, как в 19 году на юбилейную тусу заказывал. Все сработало и это у меня единственная вещь по фигуре. Хуле, нескладный. Тулово длинное, руки-ноги короткие. Джерси. A64(68см), В182(77см),С170(78см) Николай Пагольский Тихвин 60+ Николай, посмотри, пожалуйста, таблицу по которой мы сейчас заказываем. Там нет ни одной из твоих цифр. Это не та контора, в которой заказывали юбилейные и типоразмеры у них другие. Определись с размером, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти